В гостях у дяди Рината

Автор: Kran   
Тра́веня 29,
7520/2012

Не прошло и тринадцати лет, как мы снова встретились в декорациях М.Е.

Я ехал на встречу со странными смешанными чувствами восторга и предвкушения, и в то же время с изрядной долей легкого беспокойства.


Ух! Пост апокалипсис…


Этот бункер обнаружил и познакомил меня с ним мой Егор… (Ребята приготовились на случай бомбежек! Гуд!)


Вот, кстати и мой Егор на выходе из подземелья… Блин, я там ступеньку своей массой сломал, не спецом, но стыдно и не комфортно слегка))


Шикарный кедрач на территории! Кста, кедр (по-слухам) очень клево поглощает радиацию!


Вот, собственно, то, ради чего мы собрались! МЯСО!


Огонь для мяса!


Ну, и мы для мяса)))


Клевый пад!


Кля, ребя! Вы такие смешные, право!


Да… Чуть-чуть смешные…


Слухаю Диму Билана «Невозможное возможно» (работает радио)… Организм сам, непроизвольно, занимает удобное для себя положения в пространстве для возможного процесса перистальтики. Блин! Но я держусь! хотя потуги сильны…


А запах-то какой!


Коньяк. Клевая штука коньяк. 


Блин… Жалко мне нельзя коньяка…


Нос-то чешется….


Тем более под такое МЯСО жаренное на углях!


Закладка дров под вторую партию шашлыка.


Кля, я не так полешки положил… ;-)


Вот эти ребята, они заценили шашлык! Слева на право: Егор, Марк, Кирилл, Дмитрий.


Тут они уже не изучают шашлык! Они его едят! Так держать!..


Да-да, я за рулем))) Самому грустно…


А так хотелось коньяка бахнуть с друганами!..


Бля, у Михи, по-ходу, болит зуб…


Куй с ним! С зубом! Завтра вырвем его, да и все дела! Я сегодня смелый!..


Сука, только болит все-таки…


Черт! А почему на три камеры сразу снимаете?! Куда смотреть-то?!…


Смотри туда! А может туда? Где команда?…


Разнобой…


Скоро домой…


Метки: , , , , , , , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «В гостях у дяди Рината»:

Всего ответов на пост: 12

psihogus

Хахахах! Потуги? ))) а после и фотка с запахом)))))) Хахахах! Клёво время провели!

и это есть истинная правда, тринадцати лет не прошло, а вот осенью было бы именно 13!
«Я ехал на встречу со странными смешанными чувствами восторга и предвкушения, и в то же время с изрядной долей легкого беспокойства.» — у меня тоже было немного странного предвкушения перед встречей, однако, сразу после того как увиделись, да обмолвились несколькими фразами, я понял и успокоился, что это всё тот же старый добрый друг Серега Кран! Немного беспокойства было, я списываю это на неполные 13 лет, за которые мы ни разу не встречались. Ну было и было.
Ивсё таки я тут еще раз повторюсь, что как удивительно непохожи взгляды разных людей на одно и тоже действо. На заглавную фотку, я так думаю, каждый выложил то, что он посчитал наиболее важным, или интересным, или то что он выделил, быть может, из общего ряда снимков, которые просматривал позже встречи. Я был готов увидеть всё что угодно, но увидеть погреб в заглавии поста было немыслимо и неожиданно для меня 😀 — чтож, видимо это потрясло, по крайней мере Егорку.
За ступеньку не переживай, они легко заменимы.
«Кля, ребя! Вы такие смешные, право!» — Кля, да самим порой смешно до потолка от таких ракурсов 😀
Кстати, про радио, я за весь вечер, так и не запомнил что по нему играло, видимо оно для меня выполнило функцию звукового фона :)
Даааа…. всего более сердце радовалось когда посоны наши сидели уплетали шашлык всей бандой, прям лыбу давлю когда фотку эту гляжу 😀
под конец ага, — совсем чертяки развеселились…
ништяк фотосетик, не без подколов конечно, но тем интересней, и подзадоривает некоторых 😳

З.Ы. слушай, а почему «у дяди Рината?», Егорка пост писал? 😀

Nika

А Кран и во сне, и наяву обеспокоен поиском путей спасения на случай апокалипсиса или прочих форс-мажорных ситуаций, и Егора этим «заразил» )))
А когда дети «лопают» от души — это даа, очень греет родительскую душу сие зрелище!
Последняя фотка классная такая, душевная.
Ну а там, где шашлычок готовый крупным планом — мммм… Мастер ты, Серёга, по поводу «дразнилок» — то груздочки крупным планом, то шашлычок… Надо «мстю» придумать какую-нибудь …)))

«Я ехал на встречу со странными смешанными чувствами восторга и предвкушения, и в то же время с изрядной долей легкого беспокойства.» Не! Легкое беспокойство было связано с тем, что мол я, типа, за рулем. Так сказать ночевать не останусь, алкоголь принимать не буду, стало быть, в какой-то момент действа сия, начну отставать от друганов)))))
Мы очень клево посидели! Блин, жалко Алекса не догадались позвать)))
«у дяди Рината» — это потому, что я когда пост делал и фотки резал выбирал, рядом Егор сидел и комментировал, это мол тот-то, этого так зовут. Вот он и выдал, » а это дядя Ринат! Пап, а мы когда к нему в гости поедем еще?» Вот, наверное, у меня в мозгу чего-то отложилось и я так пост назвал))) Особо без подоплеки какой)))
Про подколы, ну так я никого не хотел обидеть, чес слово, юморил слегка.
По радио, то что фоном было, я тоже ничего не запомнил, акромя Бедлана, потому как я к нему любовь испытываю, нежную, трепетную, особую, прям плачу от умиления когда слышу его музыкальные творения с потугами: «а-а-а-а, а-а-а-а»)))) Я помню мне мама так говаривала в детстве, когда я на горшке сидел)))
Пасаны у нас, они вообще клево зажигали, там же такой простор был на территории!
Блин, ну понравился мне просто погреб с оврагом, ну, что тут сделать))))

точно точно, как паранойя, как навязчивая идея — пути отступления, апокалипсис! погреб записали в бомбоубежище 😀
последняя ага, душевная, смеялись от души, не помню над чем правда
крупный план жаренного мяса и впрямь весьма фотогеничен оказался 😀

psihogus

Хахаха! Так по этому поводу и встёгивали тогда! Типа ААА! А-а-а-а-а!!! Я еще грил, что не знаю такой песни….Но невозможное оказалось возможным! Припев знаю, а до потугов не доходило)))))

пошел по фотке с последнего поста, нашел исходную в этом посте, с изображением румяного шашлыка… с непередаваемым восторгом и умилением еще раз пересмотрел тут все снимки…. как-будто снова с вами, ребя, встретился! 
Коль удача будет, на следующий год встренемся еще, ох как хотелось бы снова всем вместе посидеть, только что бы Кран не за рулем, с ночевкой и пил коньяк! :)

я тоже так с теплотою внутренней посмотрел фотки эти с нашей встречи! ;)
Встретимся! Почему бы и нет! Да, нужно с ночевой))))
Тем паче, что в этом годе, сплава, по-всей видимости, не будет, стало быть нужно будет встречаться при любой возможности всё равно!

второй прогул намечается по сплаву… а ведь этот экшн из чисто любительского и бесбашенного туризма кучки людей уже стал явно трансформироваться в событие массовое и почти публичное… будем искать возможности к встречам на суше… 
ой, чтот я так жукто устал сегодня.. ну чисто уморился…  

да, намечается прогул((((
Я вот счас, как посмотрю на фотки со сплава, как начну вспоминать о том как там было и как это всё мы смогли осуществить, организовать, решить кучу всяких проблем, порой кажущихся  мелкими и неважными, но без решения которых совсем никак, так дух захватывает. Очень большое и эффектное мероприятие мы осуществили. Так было очень круто и клёво! Но словами это не выразить до конца!
Хочу ещё так повторить. Очень хочу. С учётом опыта и ошибок.
Кста, Паха звонил тут недавно, я грит с семьёй в июле собираюсь на Алтай, там когда сплав у вас будет? Я…. ааа…. мол, типа, сплава не будет… он — ёпть, ну как так? я, грит, проникся темой и хочу очень участвовать! 
В этому году никак))))
З.Ы. Ринат, ты там аккуратнее, отдыхай! Работа — работой, а отдых должен быть!

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code