ВСТРЕЧА. День «ИКС».

Не ехал в деревню я специально. Ждал Серегу. Чтоб вместе почувствовать ту радость встречи. И наконец дождался! Суббота, погода более или менее! Хотя за день до этого  лил дождь .  И от того казалось , что даже погода за нас. 

Серегу встречал у «Спорттоваров». Он еще грит:»что это у вас столько ГаЕк?»…. Я грю:» хрен его знает…»

А он подъезжает, а его кортеж обгоняет …Две машины гаишных и мерин  представительский с новосибирскими номерами… Мы потом смеялись долго…дескать это Серегу сопровождали. Димка и Наташа сели к Сереге в машину, я на девятке… и мы отправились в Малоенисейское. Дорога к слову сказать в деревню стала просто отвратительна! Ямы на асфальте Огого!!!! Ну так сами выбираем тех, кто нам дороги обесчает сделать….Две беды так сказать…

Подъехали, развернулись, Ринат вышел нас встречать сразу! Будто ждал нас с биноклем в руках и видел что мы едем! Ну, тут понятно началось здорованье, обнимания и все то, что полагается при встрече друзей после долгой разлуки. Организовали ,так сказать, поход в магазин за топливом и снарядами. По приезду из магазина, нас ждал накрытый стол, разожженный мангал и бодрое настроение Рината, Наташ наших, и ребятёшек! Тёте Фае , кстати, огромное спасибо за такое гостеприимство! СПАСИБО!!!!

Ну, а далее начались разговоры задушевные. Жаренье шашлыков, употребление горячительных напитков,песни и игра на гитаре!

Ребятишки наши нам не давали скучать!

Искали знак обозначающий «АВРАК», Ходили в «бабушкину комнату», смеялись, играли в мяч! Мы там кстати тоже тряхнули стариной! И показали пацанам нашим, что еще могём! В общем отдыхали от души!

Потом Серега собрались с Наташей и Егоркой домой.  Мы объяснили как проехать, проводили….

С Ринатом мы еще так душевно посидели… съездили  за пивом…(кстати узнал, что у нас бочковое продают в деревне! Был приятно удивлен!). Потом опять же песни, костер… Затем пришла пора и мне ехать домой. Попрощались, обнялись и в путь! А там дома родители, тоже разговоры по душам. И такое приятное у меня осталось впечатление от этого вечера….такое умиротворение где-то внутри… .

Спасибо вам, мои друзья, за то что получилось у нас с вами встретиться!!! Поинтовка :-) удалась!

 

P.S. Пролистывал фотки с того дня. Хотите посмотреть мир глазами ребенка через объектив фотоаппарата? Вот ! Пожалуйста! Любуйтесь! Я с Наташей ухохотался!!!Это Димка нафотал))))

 

 

Вот так!

16 thoughts on “ВСТРЕЧА. День «ИКС».

  1. FuntEG says:

    слуш, а прикольно получилось, я имею ввиду, что каждый сам со своей колокольни обсказал и изложил, да комментами снабдил фотокарточки одного и того же события! эдакий взгляд с трёх сторон, или, трёхсторонний взгляд! прикольно это! я кстати сказать тоже часть фоточек выложил, которые Кирюха чикал, когда футбольные баталии были 😀 тоже еще тот спецкорр )))
    Бочковое то да… вот пост глянул, припомнил про бочковое, на тырчик прыг и туда, дык баню накануне истопить решил, думаю апосля то и испью бочокового, слюни ажна потекли, ейБо!! приехал, а там сердешная то из окошку выглядыват, мол дескать, христа ради, да великодушно прощувайте, а пива то нема нонче… так бы и уехал не солона хлебавши, да в иной магаз заскочил и двушку то жигулей прихватил…
    Мих, ништяк, фоточки яркие такие, светлые, любо дорого теперь вспоминать станем сию встречу.
    З.Ы. я не знаю вот, могёт быть что у меня мониторы такие кривые, но кажный раз почти фоточки твоих постов растянутые по оси Игрик.. поетому я тут уж по накату их чудок поправил, ну да и знаю об том что ты не серчаешь на этот счёт 😀

    Ответить
  2. Nika says:

    Миха, ты — Чел-позитив!))) Фотки все выложил такие, глядя на которые улыбаться хочется. Хотя, почему хочется? улыбаюсь вот )) Эх, здорово — свежий воздух, семьи, детки, шашлычок, друзья давние… Молодцы, что встретились.
    А зуб-то правда болел что ли?

    Ответить
  3. Kran says:

    Клево встретились! Ага, прикольно, трехсторонний обзор событий получился)))

    Ответить
  4. Kran says:

    Кстати, да! «Комната бабушки» — это погреб. Это я по «бункеру» «убился», а Егор просто про этот погреб спросил: «Папа, а это что? Комната бабушки?» )))))
    А «Аврак» — это овраг, тоже в его интерпретации того, что он услышал от мамы, точнее как он услышал слово «овраг».
    И еще из перлов. Я говорю, ты близко к оврагу не подходи, упадешь/скатишься. Туда нельзя ходить, а он спрашивает, а почему тут знака тогда нет. Я не вкурил сразу — какого знака грю? А он, ну что проезд запрещен? (типа «кирпич»)
    ))))

    Ответить
  5. psihogus says:

    Чел позитив))) Спасиб.
    Зуб болел — ага.
    Но как Кран сказал)) Куй с ним, с зубом! )) Но все таки болит. А потом прошел)))) коньяк оказал благотворное влияние)))
    Поправил — не беда. Я когда их МАСШТАБИРУЮ…я одно значение например первое ставлю 1200, а второе 900 он автоматически выставляет. Я так его и оставляю. Поэтому делай, подправляй — я не против)))

    Ответить
  6. FuntEG says:

    коньяг был лечебный, с прошлого года ждал нас, я его в том годе брал на свою днюху, выпивох не было и он уцелел :)
    дело в том, что когда ты снимки вставляешь в запись поста, они имеют расширение 1024х768 пикселей, и он их именно в таком разрешении пытается отображать тут на странице, но, поскольку ширина поля, в которое может быть вставлен графический объект, меньше чем 1024 пикселей, при этом по высоте он оставляет так как есть, то в конечном итоге мы получаем оригинал по высоте и сжатие по ширине, именно поэтому лица у всех такие стройные как 10 лет назад 😀
    что бы исправить диссонанс этот, я в атрибутах картинки выставил что бы он отображал не 1024х768, а 800х600 пикселей, то бишь, картинка загруженная так и осталась того разрешения что ты заливал, но программа внутренняя ее ужимает, так как ей это указано командой русским по белому аштээмэль языком!

    Ответить
  7. FuntEG says:

    рассмотрим пример 1
    исходный код (жирным выделены цифры которые выставлены вручную, заведомо меньшие):
    штмл-1
    изображение на выходе (очевидно — оно не вмещается по ширине):

    Ответить
  8. FuntEG says:

    подытоживая примеры, хочу отметить, что исходный тот файл я не трогал, то есть он так и остался «P1060326-1024×768.jpg», догадываюсь что ты его вливал таким каким он был, и уже на сайте его ушивал до 1024×768, откуда и взялась эта свЯзка с разрешением…
    бла бла бла, а к чему я тут рукоятками то махаю усиленно? вобщем суть всего этого в том, что нет смысла ставить фотки разрешением больше чем 800 пикселей по ширине, ну и вливать стало быть тоже их не к чему, оно только место занимает. усё. урог оконченный 😀

    Ответить
  9. psihogus says:

    хАХАХАХ! сПАСИБ! Урок занимательный канешн! Только как вот его в голову уложить? ))))

    Ответить
  10. FuntEG says:

    за сим мой каникул закончился. завтра собираюсь в путь-дорогу дальнюю, сначала домой, а через день на вахту… эээээхх… буровая, как она мне дорогА :-|

    Ответить
      1. FuntEG says:

        отписываюсь. прибыл на адрес прописки :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 19 =

Scroll Up