«Мира Край» и «Был и Я»

Автор: Kran   
Листопа́да 21,
7518/2010

Две новые песни!

Мы шли к этому долгие четыре года. И вот, наконец с 16-го на 17-ое октября 2010 года, это случилось…

Мы записали две новые песни: «Мира Край» и «Был и я».

Для нас — это было поистине долгожданное и радостное событие.

Вечером 15-го октября Гусев Михаил прибыл на репточку краностудии в г. Барнаул. После бурного вечернего возлияния, на след день было все — и поломки в оборудовании, и беснование природы, вплодь до снега с дождем (природа радовалась вместе с нами  ), и бешенный драйв встречи, и «топливо», и, наконец, Действо. К концу дня, появилась уже черновая «Мира Край», а к трем часам ночи 17-го октября, она обрела свои заключительные черты, также мы смогли еще набросать и барабаны на «Был и я». Где-то в четвертом часу ночи, мы обессиленные отрубились.

На след утро, выжатые как лимон, мы не помышляли о том, что песня «Был и я» обретет некую завершенность. Внутри нас была пустота, это правда трудно, выкладываться до конца восемнадцать часов подряд, устаешь очень сильно.

Но вот, позавтракав и сходив за «топливом», мы решили там же в студии, поиграть пару часов. Дело в том, что Мишке, нужно было после обеда, уезжать назад в БийзГ, потому, не помышляя о чем-то необычном, мы поглощая топливо, включились в процесс. Вначале, кто-то из нас предложил записать акустическую гитару с голосом на уже готовые барабаны, дальше — больше, понеслось — поехало. Топливо, я вам скажу, великая вещь… Так мы всего за пару часов записали «Был и Я», рекорд конечно не побили (четыре года назад, нам для записи песни «Время» понадобилось всего 1.5 часа), но все равно, в тот холодный, промозглый и мокрый осенний день, мы сделали большое дело. Так, теперь в нашем загашнике есть еще две новые песни!

Я вам больше скажу, таких песен мы еще не пели и не записывали. Это очень не похоже (с хорошим оттенком) на все то что мы делали до этого.

В заключении, я лишь только могу предложить Вам самим послушать, чего мы на ваяли, и самим вынести оценку нашей мышиной возне…

Саунд «Мира Край»:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  Мира Край - Мира Край (6,5 MiB, 1 180 hits)

Саунд «Был и я»:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  Был и я (4,3 MiB, 845 hits)

З.Ы. После НГ (тьфу-тьфу-тьфу) планируем повторить нечто подобное…

Метки: , , , , , , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост ««Мира Край» и «Был и Я»»:

Всего ответов на пост: 31

Kran

Здесь тоже предлагаю объявить о результатах голосования, которое окончится 22 октября 2010г, в статусе у Гусева Михаила в «одноклассниках». Словом, о том кому, что больше понравилось — нагруженная и смысловая «Мира Края» или более динамичная и простая «Был и я»?

FuntEG

я выбываю из голосования 😀 , для меня это две разные совершенно песни, нельзя их рядом поставить… от того и сравнить неможно и выбрать лучшую тоже… звиняйте дрУги

Kran

А! Я тож в свое время отказался от голосования! Нас уже двое!А Мишаня, вроде голосовал уже! ;-) Нам с Михой воще судит однозначно трудно, так как мы вроде как наблюдали все это по ту сторону баррикады, а теперь вот с этой стороны смотрим, что же там произошло… если кто понял аналогию…

psihogus

ничо! я энто все как бы ПиАр-ход сделал…типа внимание привлек! Я то знаю, что это 2 раззные песни…ХИХИХИ…
Кран, красава! сделал так, что сразу можно слухать..тока первая не работает…по крайней мере у меня…

и вторая тоже (((

Kran

… эксперимент не удался… так удалим остатки от этого эксперимента!

psihogus

что там? Вообще никак не получится?

FuntEG

походу ващпе нет…

FuntEG

отправь номер мелодии на 4етыре-два-4етыре-два и она зазвучит в твоём мобильном!

FuntEG

отправь номер мелодии на 4етыре-два-4етыре-два и она зазвучит в твоём мобильном! 😀

FuntEG

прикали чё мне тут наш хостинг выдал — «Вы комментируете слишком быстро. Попридержите коней.» =О

гыгыгыгы! в натуре?

ты Ринь там на буровой смотрю бизнес по-бырому замутил….рингтоны продаешь? ГЫГЫГЫГ

Kran

И по чем ты там рингтон «Мира Край» или «Был и я» уже загоняешь? у-у барыга! не не так! Продюссер!

пиар менеджер! Елки зеленые!

FuntEG

видали как ночне барыг то кличут — ПиАр менеджер, прадюссир…. а раньше руки отрубали…. :D, а если без шуток, то «МираКрай» уходит по СМС за 5 бачей, а «Был и Я» за 4 евро… зря вы парни сразу авторские права не обговорили… теперь будете как «ласковый май» на дядю батрачить пока не состаритесь 😀

FuntEG

сидя на буровой много не накопишь… вот вынужден предпринимать через интернет… 😀

Кран, он нас чо7 ща на бабло кинул? Нука какие у него координаты?:-))

FuntEG

да лано, Мишань, разве же это бабло…. как ему сравниться с вашими гонорарами от продаж пластинок платиновых… эт я так… крошки сшибаю… на лохотронной штуке типа пошли смс с номером и тыры-пыры… З.Ы. координаты свои стёр сражу как админа выдали 😀 —» нас не догонят…»

ХА! Эт что? Артурку Пирожкова удалил? Епть…вот горе!!!!

FuntEG

нееее, Артурку не посмел….

Тогда нормуль!

Kran

…не! видать он про географические координаты свои имел ввиду (но не стер ведь!)! Но мы-то их запомнили
З.Ы. А Артурка — это теперя святое!

FuntEG

это не страшно, координаты свои истинные я все равно не написал… и кто знает на какой буровой я окажусь завтра… ХА-хА-ХА-ХО-ХО-ХО….. *громогласный смех*

Kran

..короче, все вокруг в шифре!

мир такой нынче!!!

Kran

ibahjdfyysq& (Ru на EN)

Z dctulf levfk? xnj yfc dct[ ghjckeidf.n//// rjpks!

Kran

Yfc ghjckeibdf.n rjpk.&// ytn ghjcnj AC

Кля…как хорошо что я не шифровщик…мозг взрывается это переводить….

FuntEG

ну а куда ж ты к черту денешься ;)

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code