Переезжать или нет?

Простите за картинку, но все остальные фото переездов в инете плохого качества… Суть не в том. У нас тут сложилась ситуация такая…Есть возможность переехать на другой адрес…то есть подняться на уровень вверх. Подробности и термины напишет Кран. А мы…наша задача как и прежде помочь разобраться в ситуации. То есть не стесняемся комментировать… . Так же можно предлагать свои варианты названия сайта… . ХМ…начну первый.

64 thoughts on “Переезжать или нет?

  1. Алексей Борисов says:

    Это я сгоряча, прошу прощения.
    Конечно, дружить и дружить, мутить совместно всякие штуки!

    Тем более песни классные!

    Мне больше всего понравилась «Был и я» и «МираКрай»

    Ответить
  2. Kran says:

    Ну, вот и славно! Значит будем дружить! За песни сенькаю, рад что понравились. Со своей стороны, гарантирую пост здесь на твой роман, когда ознакомлюсь до конца с содержимым, только приступил.

    Ответить
  3. Алексей Борисов says:

    У-ух…
    Сразу предупреждаю, вещь нестандартная. нравится не всем
    она, как бы это выразиться…

    Не вписывается в общепринятые рамки.

    И несмотря на то, что вещь написана от первого лица, главный герой — это всё же не я. Я это скорее его друг (правда мне до него далеко, он получился несколько идеализированный).

    Но в любом авторском герое сквозит автор, этого, увы, не отнять.

    Ответить
  4. FuntEG says:

    Хо-Хо… забавно, чуть было драка не вышла,,, из-за названия, это ж надо так! я скажу больше, друзья, что не вижу проблем даже в случае полного совпадения названия, товарищ Ожегов же не лезет в драку за то что мы с его словаря берем слова и ими разговариваем и пишем. У Алексея Борисова роман так назван, у нас сообщество разнообразно чудоковатых ребят, не вижу проблем. ну и потом имя домена нельзя сплагиатить на мой взгляд — кто успел тот и съел. З.Ы. Краныч, красава — спалился с гугл хромом и гугловским поисковиком…

    Ответить
  5. FuntEG says:

    пока тему обкашливали тут при запросе «мира край» первой полосой в гугл поиске появилась «On-line RPG КРАЙ МИРА — ролевая онлайн игра…»

    снежный ком нарастает, можно протолкнуть неплохой рейтинг за счет этой игрули 😀

    Ответить
  6. psihogus says:

    Так она всегда была на первых местах! А МИРАКРАЙ это не из-зи игрухи назвали! Я то точно знаю! (это я на всякий случай, чтоб никто вдруг не подумал ничего такого!!!)

    Ответить
  7. FuntEG says:

    да ладно пускай думают, но ты только представь какова ироничность ситуации — ролевая игра! я буду в роли ключника :-x

    Ответить
  8. Kran says:

    FuntEG:
    З.Ы. Краныч, красава – спалился с гугл хромом и гугловским поисковиком…

    ага, а еще с виндузой XP и «синими» настройками на работе… :-) а там еще внизу слева в углу и лисенок торчит в меню быстрого запуска…

    Ответить
  9. Kran says:

    по игруле… да, ироничность с ролевой частью имеется… я там зарегился, поиграл за техника… игра, на мой взгляд, очень средняя, на любителя… больше чем на пару часов, меня не хватило… хотя задумка была не плохая… им бы денег поболее и движок другой… система боя мне такая не нравится…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + восемь =

Scroll Up