Фото дня

Фото дня # 1. 28 октября 2013 года

День сегодня прекрасный. «Мороз и солнце, день чудесный» — писал в свое время незабвенный классик. Солнечно, морозно, снежок под ногами похрустывает, а тот, что не примятый ногами — мягкий и пушистый, как вата. Щеки иголочками невидимыми покалывает, пощипывает мороз. Шла шестая неделя вахты. Личностная социопатия распространялась уже почти на всех без исключения окружающих людей, и лишь собакам за их смирение выпала лучшая доля. Спасибо солнцу за яркие солнечные лучи, и небу синему спасибо, за безмятежность и прозрачную синеву!

5 thoughts on “Фото дня

  1. Kran says:

    Держись братуха, всё хорошо, а будет ещё лучше! За фотку спасибо. Давеча был на Телецком озере, там тоже всюду лежит снег, а в Барнауле снега пока нет.
    Это твоя новая подпись? Весьма интересно… Ретрика… Что-то в этом есть.
    Пусть нормально закончится эта твоя вахта! Дома отогреешься. Дома согреют. Всё хорошо! А ты держись!

    Ответить
  2. Chingiz says:

    А вот… не раскроет ли Автор секрет своей подписи?
    Чем вечное ретро обязано не менее постоянной эврике за слияние?

    О фото много не скажешь, красота — то самое явление которое и описать-то толком не получается. НЕописуемая же она. Добавлю лишь, что этой осенью испытываю странную слабость к бирюзе. А тут вот… Спасибо.

    Ответить
  3. FuntEG says:

    да… что-то упустил я что тут комментарии были. пост был создан на волне пика раздражения вахтой и работой… как крик души о спасении… но всё проходит, и это прошло…
    так, теперь настал час открыть страшную тайну про «ретрику»… чего только не померещилось вам, дорогие друзья, в этом странном непонятном слове :-D и это хорошо, коль скоро фантазия работает. но на самом деле, как впрочем в большинстве случаев и бывает, дело обстоит до безобразия просто, на телефоне програмка такая есть, которая придает снимку эффект старого снимка с плёнки, эффект затемнения уголков снимка, рамку черную, и называется эта программа…. нет, не эврика, а РЕТРИКА (видимо от слова РЕТРО, то бишь старое), вот из этой програмы и вышла сия фотокарточка, и стала основной ключевой темой поста… я ходил снимал, все что мне нравилось, старался отвлечься от работы, хоть как-то, хоть чем-нибудь, дышал воздухом, и красоты снежные просторные глазами мерял, и на память щёлкал…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + шестнадцать =

Scroll Up