С днём рождения тебя, Sib!

Жека! С днюхой!

Так бывает в нашей жизни, появляются в ней неслучайные люди и ветка/направление жизненного развития меняется. Своего рода у каждого имеются такие точки узловые, в которых происходят, в тот момент ещё не понятные, кардинальные изменения с далеко идущими последствиями. Так было, например, у меня с Костей Ивановым, не приедь он тогда учится в Барнаул из Мало-Енисейска и не попади он в мой седьмой класс средней школы №80, так на сегодняшний день я бы не знал ни Паши, ни Миши, ни Сидорова, ни Рината, ни Яны и далее по списку.

Узловая точка. Кардинальный и качественный поворот.

Или вот, если бы Катя Алексеева не училась бы в Бийске вместе с Сидоровой Леной я бы не знал (просто не смог бы узнать и познакомиться) Макса, Жеки, Яны и далее по списку…

Узловая точка. Смена жизненого путепровода, изменение направления движения.

Хотя существует и другая точка зрения, мол, коли суждено кому-то встретиться в жизни, то они обязательно встретяться, не так, да этак. Если не раньше, то позже. Но, согласитесь, это уже совсем другая ветка получается!

Ладно, не буду заниматься софистикой. Чего сказать хочу.

Sib. Он тоже узловая точка. Он отец-основатель этого сайта. Ну, не совсем этого, но он стоит у истоков. Благодаря ему, я не устану говорить ему за это спасибо, существует Мира Край со всеми вытекающими. Вот не попили бы мы с ним пива в кабаке однажды вечером, и не сделай бы он на следующий день для меня блог kranty.sibnext.ru, то не было бы этого ничего. Совсем. Я даже не помышлял в таком направлении. Пишу, а самому страшно стало как представил себе, что этого всего могло бы не быть.

Вот, Женя, спасибо тебе.

Я так долго вступление затянул, в рассуждения какие-то кинулся, а дело то в том, что сегодня у Sib’а День рождения!!!

Я сердечно, с теплом в груди, с признательностью в душе поздравляю тебя Жека! Пусть у тебя всё получается. Здоровья тебе и твоим близким. Тепла, света и радости вокруг тебя. Будь!

Друг, с днюхой тебя!!!

11 thoughts on “С днём рождения тебя, Sib!

  1. Kran says:

    Тост!!!
    А знаете ли Вы что…
    … сегодня также ДР у известного нам Борисова Алексея…
    … сегодня также исполняется пять лет моему второму племяшу — Жданову Вячеславу Максимовичу!!!
    Мужики, стало быть, Вас с праздником тоже!

    Ответить
  2. psihogus says:

    присоединяюсь!Сиб-он ага!спасибо Сибу! Пусть в его жизни все будет только хорошее! Ведь именно он! Он! С Краном зачал так сказать интернетовский такой наш клуб по интересам. Уж не знаю что там да как у них было но! ;-) Тост! Тост поднимаю за именинника!

    Ответить
  3. Sib says:

    оО Про меня помнят )) Супер.
    Ребят, спасибо огромное. Польщен. Да чего уж говорить… тронут. Удачи и процветания сему проекту :)

    Ответить
  4. Chingiz says:

    Однажды запутался я ужо в отцах)). Но тут дорожка прямая, без петель, )))
    Хочется сказать спасибо Sibу за идею и процитировать:
    — Какой самый живучий паразит?
    Батерия? Вирус? Кишечный глист?
    — Мистер Кобб хочет сказать..
    — Идея. Она живуча и крайне заразна. Стоит ей завладеть мозгом и избавиться от нее практически не возможно.

    )))

    Спасибо за узел!

    Ответить
  5. Kran says:

    Мне фильм глянулся, не смотря на Ди Каприо. Он, кста, показал себя совсем с другой стороны в этой картине. 8)

    Ответить
  6. Chingiz says:

    По-видимому, схожее было отношение к нему у меня. К Лео -то. НО поменялось оно полсе просмотра «Острова», эту картину можно рассматривать и как серьезную актерскую работу. Неожиданно было видеть его с этой стороны грани.
    А в «начале» идея потрясающая, выдержана хорошо и продумана, поставлена тож. Ну, и Лео не покачал ни разу. Я зимой его смотрел, и как-то пришелся в тему очень мне, под впечалением оставался несколько дней. Даже сильнее впечатался, чем «атлас». Впрочем… атлас начался только, там все впереди вроде))))

    Кста.. как думаешь: почему «Начало»?

    Ответить
  7. Kran says:

    Я думаю, это как всегда ,при переводе, переводчики не допёрли что к чему и перевели буквально. Изначальное название у фильма — «Inception», что да, переводится как «начало», но также это слово можно ещё и перевести как «зарождение/возникновение», «заложение», «создание/основание». Вот эти смыслы — они ближе к фильму. Я бы перевёл как «Заложение».
    Перевод, всего лишь кривой перевод при русской локализации. =)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 6 =

Scroll Up