Пашка! С днём рождения!!!

Паша! Поздравляю тебя с днём рождения!

Друг! С днём варения тебя!

Жаль не могу поздравить тебя с глазу на глаз — большие расстояния тому виной. Придётся ограничится телефонным звонком и этим постом. Но вот я помню, когда мы были поменьше и когда ты проживал в Барнауле городе, как мы в апреле, в аккурат со второго числа, с твоего дня рождения, начинали весенний поздравительный «пьяный» марафон. ;-)

Аспирин, творческих успехов тебе, спокойствия и умиротворения в доме, крепкого сибирского (!) здоровья, безоблачного синего-синего неба над головой и счастливой радости бытия!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

10 thoughts on “Пашка! С днём рождения!!!

  1. FuntEG says:

    а я тоже тебя, Паха поздравляю с днем рождения! и желаю сибирского здоровья, кавказского долголетия, цыганского веселья и по-русски водку пить!!! ТОСТ!

    Ответить
  2. Nika says:

    Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья — тебе и твоим близким, удачи во всех начинаниях, ну и, разумеется, творческих всплесков — мощных и регулярных! С Днём рождения!

    Ответить
    1. psihogus says:

      Я вот хоть и с опозданием, но тоже в теме! ПАШКА! С ДНЮШКОЙ ТЯ!!!! Я желаю тебе чтоб ты жил счастливым человеком! Ребятишки чтоб радовали! начальство ценило! Друзья уважали! Братка! С днюхой!

      Ответить
  3. Killer Joe says:

    Пашка с днем рождения!!! я присоединяюсь в ко всему выше сказанному и от себя хочу пожелать исполнения всех самых заветных мечт!!!!

    Ответить
  4. Aspirin says:

    ребята! други мои! соратники!
    я тронут, очень тронут. спасибо вам, от глубины души спасибо. столько слов мне сказали. я тут постоянно бываю, всю стараюсь смотреть, а вот комментировать и отвечать у меня нет возможности и нет времени. я в интернет выхожу из библиотеки, а туда еще нужно попасть. но я с вами всегда. мы мира край! спасибо!

    Ответить
  5. Kran says:

    Да! Я же грил!
    Я с Пахой иной раз по телефону общаюсь, так он говорит, что регулярно с оказией ходит в библиотеку и читает/качает тут то, что успеет.
    А мне вот лично, ещё кажется, что имеет место быть некая внутри «ступенька»/комплекс/страх начать комментировать. Как то мы обсуждали такую тему, что мол некоторые свободно комментируют/общаются сразу, некоторые читают и «насмелившись» очень редко комментируют, а говорят что ещё есть третья группа людей, которые всё читают, всё видят, но «следов не оставляют»!
    Вот, стало быть Паха перешел из «третьей» во вторую группу! Смеюсь чуть! :-D

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − четыре =

Scroll Up