И вновь продолжается бой.

Костя, с днем рождения тебя!

Я уже как-то говорил, что июнь месяц, как и апрель, тоже богат на дни рождения моих друзей и знакомых.

Вот, сегодня я поздравляю с ДР нашего соратника, сподвижника, сотоварища и просто отличного парнягу — Чернова Константина. И пусть, я со сто процентной уверенностью знаю, что он не сможет по физическим причинам прочитать эти строки, считаю за обязанность — поздравить его этим постом. Я даже позвонить ему не могу, чтобы поздравить.

Константин — это, в прошлом, лидер группы «Социальный Проспект». Судьба свела нас в 1999-м, кажется. Мы долго вместе шагали поперек течения ручья, не против течения, а именно поперек, с одного берега, на другой. Со временем скорость течения и глубина брода увеличились, нас снесло потоком. Наше стройное шествие приобрело черты случайного, странного и хаотичного выныривания из мутных глубин безбрежного океана. Очередное появление на поверхности, новый быстрый глоток свежего воздуха, и вновь на глубину. На дне темно, тихо и спокойно… только болит что-то.

Особый взгляд на Мир, нестандартные строчки и песни — это все характеризует Костю, как человека творчески одаренного и всегда имеющего свое собственное мнение, на казалось бы обыденные ситуации и явления.

Костя, держись брат! Тебя с днем рождения! Как бы тебе не было тяжело — держись.

З.Ы. «Социальный диагноз поставьте мне, социальный диагноз поставьте стране, социальный диагноз поставьте Миру…» (c)

9 thoughts on “И вновь продолжается бой.

  1. psihogus says:

    Да,Костя! Поздравляю тебя! Желаю , что бы у тя все было хорошо! Борись, дружище! Не сдавайся!

    Ответить
  2. AleXX says:

    Костян, поздравляю с ДР! Кран так широко развернул свое поздравление, что мне остается лишь присоединиться к нему и от себя пожелать Сил, побольше сил на борьбу с разными негативными проявлениями темных сил в миру Света.

    Ответить
  3. FuntEG says:

    Присоединяюсь к поздравлениям! а что за интрига тут такая, почему он не сможет прочитать эти поздравления? и почему ему надо бороться с какими то темными силами? он что белый маг? и от чего не должен сдаваться?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 14 =

Scroll Up