Обложка альбома «Затрудненная Логика Восприятия»»

Вот примерно так и Увидела Наташа, ранее Авдюкова, а ныне Хрищенович, обложку нового альбома. Да….воистину…затрудненная логика восприятия….Но мысль интересная.

Итак, ваши комментарии и  ваша критика далее поможет создать именно такой образ, какой и должен быть. То есть-время есть. А именно: Пишите ваши пожелания, а я их передам Наталье! Вот так! Все просто!

70 thoughts on “Обложка альбома «Затрудненная Логика Восприятия»»

  1. psihogus says:

    Конечно! Мы же должны все оставаться НАСТОЯЩИМИ! не зависимо от того…дружим мы или нет, видимся или не, мы должны писать откровенно от души! …гыгы! НА!

    Ответить
  2. АМ says:

    Все Великие произведения , насколько я знаю,создавались через » излом » , когда все через призму души. А если через неискренность(мягко сказано) , то и результат таков … Это я о художественном оформлении…

    Ответить
  3. АМ says:

    Все Великие произведения , насколько я знаю,создавались через » излом » , когда все через призму души. А если через неискренность(мягко сказано) , то и результат таков … Это я о художественном оформлении…Чегож букву «Х» еще не добавил….? Чего уж там.. Я могу и не писать , меня попросил возможно ,будущий автор ,возможно будущего художественного оформления

    Ответить
  4. АМ says:

    В отличие многих, из вашего поколения мы всегда настоящие , мы вседа Быть , а не казаться Уж какие есть, не предающие себя и своих близких… Главная по- моему тема для вас сейчас , это высокохудожественное оформление Альбома , а не разборка , кто настоящий , а кто нет.

    Ответить
  5. АМ says:

    Я писала — в отличие от некоторых….Это кто там подкорректирвал? ? Администратор? Исправьте на- как было написано изначально

    Ответить
  6. psihogus says:

    Я вот читаю и что-то не пойму никак…прро что тут пишет АМ….. Я видимо не в курсе. но узнаю что тут происходит….

    Ответить
  7. Kran says:

    …я тож чего-то не догнал… я лично ничего не подправлял/не корректировал… и никого ненастоящим не называл… :-( ???

    Ответить
  8. FuntEG says:

    подписываюсь под Краном и psihogus’ом. кто где чего исправлял? я тоже обладаю правами администратора с некоторых пор, но корректировкой комментариев не занимаюсь. уверен что это какая то досадная или случайная ошибка и всё разрешится в скором времени, тут некому и не зачем друг друга дискридитировать, ну если я только подкалываю Мишаньку, но это чисто по-дружески, правильно я говорю ребята, или мне это только так кажется?

    Ответить
  9. natalhr says:

    По моему здесь имеет место следующая ситуация один человек сказал одно…а другой просто не так понял…вот так на пустом месте и рождаются споры! ну вернемся к нашим баранам….я выслала Мише 2-й вариант обложки ЗЛВ…чувствую будет жарко!!!!так как вопросы есть даже у меня!!!!!

    Ответить
    1. psihogus says:

      Кран, я опять не могу…ну не в этом суть. Сам факт того, что я это в библиотеку выложил. Скоро приеду там подправим по нормальному. Заодно и разберемся что к чему….Молодец, Наташа!!!

      Ответить
  10. Kran says:

    Да, нуна было новый пост создать, чего в этом толкаться-то? Новая тема — новый пост!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 5 =

Scroll Up