Хэппибездехую, Psihogus!!!

Итак, сегодня у меня день рожденья.

14 июня-великий праздник. В этом году даже в календаре он отмечен красным днем. А это уважуха от государства, СОГЛАСНЫ? Ведь не каждому же так может подфартить?

Звонки и поздравления близких….И все бы ничего, но необычность этого дня не дает мне покоя.

Впервые за мою взрослую и сознательную жизнь…я буду АБСОЛЮТНО трезвым!!! АБСОЛЮТНО-это значит ни грамульки! Ни даже запаха из пивного стакана! Но может это у кого-то и не вызовет никаких эмоций, но тем кто знает меня лично… Для меня это так же странно как если бы солнце стало синего цвета, а небо желтого. Если бы птицы росли из земли, а  цветы вылуплялись из яиц. В конце-концов если бы Басков пел песни в тяжелом панк-стиле, а Кран распевал бы песни про несчастную любовь для сопливых 13 летних девченок.

И настроение какое-то интересное…ровное что-ли?!!?

Нет эмоций. все по КУЙ (КМ). В ночь на работу. Завтра опять в ночь. Потом три дня выходных. Вроде бы тогда и надо бы бухнуть.., но уже не в тему. Супруга на работе, большая часть друзей тоже. КиДД во Владик свалил- дорогу строить, СтаЗЗ в армию собрался и уехал, Кран далеко-далеко…, Вовка Деревянный не может, т.к его жена на сносях: вот-вот родит. А напиваться в одного неинтересно.

Одна радость у меня!

Вчера подцепился вновь к мировой сети!!! Теперь буду надоедать.

ДЕРЖИТЕСЬ!!! 27-летний ПСИХОСАМЕЦ может быть уже рядом с вами………… .

4 thoughts on “Хэппибездехую, Psihogus!!!

  1. Kran says:

    Ага! Сам первым пост поздравительный себе разместил, опередил таки меня… Ну чтож… Прими тогда поздравления еще и здесь… http://alexxsite.ru/

    Ответить
  2. Kran says:

    НУ, Чувак! Ну, воще! Поздравляю, рыдаю и сопли жую! За тя! Триста грамуликов принял, хоть и на работу завтра! Покуй!.. Река, небо, лес, камни, я… Киздец… у PsihoGus’я именины!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + тринадцать =

Scroll Up