С днем рождения, сайт!

Поле Цветов Вокруг Мельницы

Прошел год. Такой долгий и одновременно короткий год. Что показал он в своем течении применительно к данному ресурсу? Что сделано? И так ли это было сделано как задумывалось?

Ну, во первых, конечно же поздравляю всех посетителей, читателей, комментаторов, сотоварищей, собратьев и, как сказал Psihogus однажды, собутыльников с первой годовщиной нашего такого вот Творчества! Всех тех, кто так живо интересуется происходящими здесь делами и делишками. Желаю всем крепкого здоровья и непременного желания продолжать сие дело и многократно наращивать обороты! Успехов всем нам!

Теперь к теме итогов.

Рассказы-зарисовки про «Сплав-2009» регулярно получаются к написанию и выкладываются здесь. Хотелось бы больше и чаще, но имеем то, что вы видите.

Обещал ранее, что буду регулярно выкладывать оцифрованные старые записи наши, обещание не сдержал. Более того, так как сама музыка хранится не на данном ресурсе, а на бесплатном хостинге, где срок хранения файлов ограничен месячным отрезком, и я забыл вовремя продлить хранение, то часть ссылок на указанные песни в «Альбомах и песенках»не работает. Посему прошу, пишите, что не работает, буду исправлять.

По поводу новых песен. Как вы могли уже убедиться, Psihogus, регулярно радовал нас новыми композициями: «Две стихии», «Песнь ветра», «Теплый снег». Так что песни новые пишутся, но не записываются в связи с рядом объективных причин, связанных с временными и пространственными расстояниями.

По отношению от меня. Почти готовая «Система», не выдержала обоснованной конструктивной критики Psihogus’я, потому не была представлена Вашему вниманию. Довести ее до ума, опять же руки не доходят.

В общем-то, начал вырисовываться проект песни с рабочим названием «Руна Края». Вполне возможно, что в скором времени, песня обретет реальные черты.

Кстати, о самой Руне Края… Идея пришла как-то вечером, спонтанно… Руна Края! Руна недостижимого горизонта. Символ далекого счастья. Знак отсылки в далекое никуда. Посмотрим, что из этого получится… Но уже счас предлагаю вместо «КранТы» писать «КрАйТы» или «КрАйнТы». Почему? Ответ ищите в соответствующем посте…

Благодаря стараниям Psihogus’я, свет увидело некое чудо под названием «Краноматы». Об этом читайте здесь, кля (КМ)! Неплохая идея, в общем-то! У Bear’а, например, сын успешно осваивает предлагаемый метод Краномата! :-)

Знакомство и общение с ресурсом AleXX’а, я думаю будет интересным и многозначным, тем более, по некоторым родственным темам есть пересечение. Потому переходы отсюда туда только приветствуются!

Отдельным абзацем про небольшие рассказики мои… Вова Игошин тому стимул. Спасибо ему за это, подсунул идею о написании небольшого рассказа в полторы тысячи знаков на Новогоднюю тему для сайта Тимура Бекмамбетова. Получился в итоге рассказ «Человек, которого полюбила Милада«, в течение одного вечера. В целом мне понравилось, следом вышли «Свидание», «Встреча в лесу», «Груз» и «Пять долгих ночей». Думаю продолжу в этом духе и далее.

9 thoughts on “С днем рождения, сайт!

  1. Sib says:

    Ну что же отмечусь для галочки :)
    Неужели год? :)
    Мои поздравления.

    ЗЫ Сереж, я темку поставил праздничную, а то как-то мрачновато смотрелось в день рождения то ;)

    Ответить
  2. Margo says:

    С Днём Рождения, Товарищи!!!
    Желаю процветания данному ресурсу в году грядущем!))))
    P.S.: Прикольное оформление!

    Ответить
  3. AleXX says:

    С днем!!!
    Контента побольше позитивного!
    Посетителей разнообразных и мыслящих

    Ответить
  4. psihogus says:

    Кля (КМ)….. Давно не был…дела семейные……..
    Оформлеие- ОКУЕННОЕ(КМ)!!!!
    Я ТАЩЩУСЬ!!!! БЛЯДЬ!!! ДЖИНСА!!!!! ПРУСЬ!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 6 =

Scroll Up