Розовая (оловянная) Свадьба

Дата начала события — 3 июня 2005 года

Спешу поделиться с вами своей радостью — в этом году 3 июня мы со Светой достигли 10-летнего юбилея свадьбы!

Так уж в этой жизни случилось, случайность ли, или же где-то прописано это было загодя, но встретились мы на первом курсе университета весной 2001 года, сопровождали друг друга все пять лет обучения. И в аккурат между государственными экзаменами и защитой диплома устроили свадьбу в Томске. Свадьба по большей части была студенческой, небольшой — только самые близкие родственники, из тех кто сумел приехать, да студенческие камрады, поэтому свадьба была шумной и веселой. В тот день девушка по имени Света Октябрь стала моей законной супругой, хотя на самом деле, я её склонял к женитьбе примерно со второго курса, после того, как познакомил со родителями.

Зима 2002 год

На сегодняшний день мы добрались до первой круглой свадебной годовщины. Десять лет, червонец, как говорили в Союзе, много ли это, мало ли? Не знаю ответа на этот вопрос. Как любит говорить один знакомый «чего достиг? чего добился? и кто этому рад?». Совместно достигли двух детишек — сын Кирилл и дочь Дарина. Без разногласий никто не живёт и мы не исключение, случаются проблемы — пытаемся найти компромисс, так и живем. Кто этому рад? Наверное, наши родители; возможно, наши друзья.

3 июня 2005 год

Апрель 2015 год

Спасибо за внимание

3 thoughts on “Розовая (оловянная) Свадьба

  1. Kran says:

    От души поздравляю! Так держать! Очень сильно рад за Вас!
    С юбилеем! Чирик уже Ваш!
    З.Ы. Дарина как сильно подросла за этот год, с прошлого раза как я её видел. Какая большая и взрослая уже девчонка наросла! Ух!

    Ответить
  2. psihogus says:

    Ребят! Так держать! Поздравляем вас с этим САМЫМ главным праздником вашей семьи! Братишка! Обнимаем! Руку жмем! Хороший праздник! 10 лет -это ОГОГО!!! От Души НА! Крепкое вам наше! ТОООСТ!

    Ответить
  3. Nika says:

    Дата красивая! Собсно, как и вся семья) Серьёзный такой юбилей уже. Присоединяюсь к поздравлениям и — держитесь за руки так же крепко, как и в день свадьбы. ТОСТ!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + тринадцать =

Scroll Up