Первые эксперименты

Хочу представить Вашему вниманию серию снимков, из тех что сделаны с неиссякаемым энтузиазмом человека, который долго мечтал о фотокамере и вот он её получил (репост от 12 марта 2011-го).

Хочу представить Вашему вниманию серию снимков, из тех что сделаны с неиссякаемым энтузиазмом человека, который долго мечтал о фотокамере и вот он её получил. Фотокамера — Canon 40D. Объектив китовый, самый простецкий из возможных (18-55 мм). Снимки были сделаны в мае 2010 года на одном из месторождений какого-то ОАО «Быдлонефтегаза». Смотрим. Комментируем—>

5 thoughts on “Первые эксперименты

  1. Kran says:

    Взял на себя смелость и изменил дату публикации этого поста, который сделал Ринат. Изначально, пост был опубликован 12 марта 2011-го года на алекссайте. Здесь у нас он не публиковался, на основании этого я подумал, что было бы не плохо, чтобы этот фотосет обрёл «новую жизнь» и был опубликован в наши дни, а не висел там в старых датах и не был бы не просмотренным ;)

    Ответить
  2. psihogus says:

    Хорошие снимки! Особенно мне приглянулось фото с птичкой! Да и облака над снимком с ощеривщейся собакой)))

    Ответить
  3. Chingiz says:

    Соглашусь, есть у этой подборки своя магия. Впрочем, я откровенно говоря, начинаю прослеживать в фотосетах руку мастера. В том смысле, что начинаю узнавать в них Рината. Конечно не могу похвалиться, что из десяти фотографий безошибочно бы твою нашел, Ринат, но все же вижу — твое. Различим здесь твой «почерк», если можно так сказать. Очень цепляют сюжеты. Хорошие. Тени обезличенные на фоне разнообразия цвета — всегда хорошо смотрятся и создают настроение.
    Много неба. Я бы с удовольствием сказал : осеннего неба, да вижу, что пост мартовский)))
    Трудно выделить какие-то отдельные снимки, потому что, правда, все хороши.
    НО есть пара очень необычных, редких. Нет.. не так их надо назвать. Не знаю даже как)))) Потому что сама суть-то поста — редкость, но эти мне показались особенными — 14 и 20.
    На 14 создается впечатление, будто только что гигантский кран подцепил огромную цистерну с рифленой поверхностью, и на почве остались вот эти следы, и земля так нетипично насыпана осталась. И вот тут-то, в тот самый момент — солнце украдкой выглянуло.))) будто — путь свободен теперь. Можно выходить. Есть здесь особая ранимость.

    Ответить
  4. Chingiz says:

    «…сестрицы мои верные, белые лебедушки, помогите мне, Родимые, скиньте мне по перышку» (с). В моем детстве была такая сказка. Это к 20-му.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 1 =

Scroll Up