С Новым годом, друзья!

Ded, moroz

Ребята, с наступающим нас!

С Новым 2014-м годом!



 

10 thoughts on “С Новым годом, друзья!

  1. psihogus says:

    хе-хе!
    серег! тебе можно скоро в президенты заявку подавать! зДОРОВСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ!))) Я присоединяюсь к поздравлениям! Ребята! С Новым Годом! С Новым счастьем! Владик уже шампанское открыл! Я с Китом-братом уже ОПИСЯРИЛСЯ (гыгыгы почти новое слово!) — по полста в режиме связи БилайнМегафон приняли! От него всем привет!
    Пусть в Новом Году — у нас будет больше возможностей! И пусть будет больше удачи! С праздником, друзья!
    С Новым 2014 Годом!!! Ура-Ура-Ура!!!!!
    ng

    Ответить
  2. Chingiz says:

    Вот так поздравление))).
    С наступившим, друзья! С верным Счастьем! С новыми проектами, творческими успехами! С самыми продуктивными дружескими посиделками! Словом: со всем прекрасным, позитивным, что нас ждет в этом году — Поздравляю!

    Ответить
  3. FuntEG says:

    стало модным в последнии годы зачитывать с экрана и выкладывать в интернет, это более открыто получается нежели просто отписаться постом, более трудно в плане выступления на «экран», я бы наверное не смог, а Серега смог, немного робковато чуток местами получилось, вот за это и уважуха ему, так держать, надеюсь это лишь начало и Серега не ограничится только этим выступлением.
    С НОВЫМ ГОДОМ МИРАКРАЙ!!!
    ПОСКОРЕЕ НАЛИВАЙ!!!
    ДВЕРИ ДОМА ОТВОРЯЙ!!!
    ВЕСЕЛЕЕ ПОЗДРАВЛЯЙ!!!
    ГИП-ГИП!!! ТООООООСТ!!! *DRINK* *DRINK* *DRINK*

    Ответить
    1. Kran says:

      Конечно, я смущался! Я ж на камеру говорить непривычен. К тому же текста совсем не заготавливал и даже в голове не набрасывал. Чистой воды отсебятина экспромтом, включил камеру и чего-то говорить стал, находу подбирая слова — отсюда и заминки/робость/косноязычие.
      А это что, я значит в тренде с таким постом? В струю попал? Я не знал, что в последние годы стало модным поздравлять с экрана. Всё дело в том, что я для Лены Новичихиной записывал три видеовопроса/видеоответа для их новогодней игры «Что? Где? Когда?». Вот я и решил в эту тему, ну, а чего, всё равно пишу, запишу ещё и новогодние поздравления)))))

      Ответить
  4. FuntEG says:

    во-во, я вот по теме никак не смог бы так на камеру выступить, эт я так, без смыслу, да выпимши могу побалагурить в кругу друзей, но на камеру — неа, больно робок н апублику выступления говорить, мне легче текстами излить в комментах.
    но твой эксперимент с видеообращением аля-президент, было интересным, новым, свежим, я заценил, молодец, Серега! *THUMBS UP*

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =

Scroll Up