Мира Край. Всё Здорово!

Группа «Мира Край» — «Всё здорово».

Эта старая песня была перезаписана 28 ноября 2012-го года в Краностудии Аспирином и Краном.

Всё здорово (Кран-Аспирин).

Догорал закат
Над моей землёй
Умирал солдат
В этот смертный бой

За великий фарс
За свою жену
За последний шанс
За свою Страну

R: Лишь только пульс не стучит в висках
Лишь только сердце не бьет в груди
Лишь только гул канонады в лесах
И запах войны впереди
А в остальном всё здорово
А в остальном всё радостно
А в остальном всё весело
Всё красочно

Развивался стяг
В грязных руках бойца
Задыхался враг
Мы знали победа близка

Порубили всех
В грязно-красный фарш
А в ушах у всех
Ревел победный марш!

Саунд «Всё здорово»:

[audio:http:///mirakray.ru/wp-content/files/Vse_zdorovo_beta3.mp3]

  Всё Здорово (2,2 MiB, 308 hits)

Как это было раньше…

11 thoughts on “Мира Край. Всё Здорово!

  1. psihogus says:

    Кайфная эта песня! Никогда не знал слов куплета, но всегда перся от припева!  по жизни всегда у меня эти слова в ушах (особливо когда все Керово(КМ)) «А в остальном все здорово….»!
    От этого и тепло на душе.
    В целом песня ОГОГО! Тока немного низковато она у Пашки получилась, я ему уже об этом говорил. ЬТипа тональность немного  Не для его голоса…  . (Ох, уж эти послевкусия))))))
    А так- Круть Крутяцкая!

    Ответить
  2. psihogus says:

    Паха на фотке такой …такой….такой… не знаю как и описать ощущения…. . Взросло-московско-железнодорожно-такой же как и был что ли…))))

    Ответить
  3. FuntEG says:

    вот так песня!
    я тоже ее издавна помню, тоже лишь припев в голове засел 
    хорошо получилось у ребят ее в этот раз для записи исполнить, молодцы!

    Ответить
  4. Kran says:

    Да, апосля много чего на ум приходит, там вон, да тут, ну, ты же Миха сам знаешь, в те часы, как будто ваты какой-то фильтровальной в уши напихали — не слышно порой чего совсем, а потом проходит несколько дней, ты уже остыл, прислушался, стал различать оттенки и вычленять места.
    Да, противоречиво всё получилось у нас с Пахой. Давно не виделись, всё равно притирались друг к другу, ещё куча всяких вещей рядышком, давно не играли.
    НО!
    Вот всё равно, за пять дней марафона — это очень тяжело, пять дней подряд заниматься одним и тем же, мы совсем мало пили, мы работали в меру своих способностей — мы смогли записать, пусть так, пусть с оговорками и пр., но я твердо убежден, пусть лучше так! пусть это такая вот притирочная встреча была, чем вообще никак! За десять лет-то! 

    Ответить
  5. Kran says:

    Паха, всё же изменился. Кому как ни мне говорить про это счас)). Он стал взрослее, как и мы все. Старее, как и мы все. Десять лет прошло. Это, Паха на камеру так прикинулся и так играет. Абсолютно повзрослевший человек, со своим миром, со своим укладом в голове и со своими внешними фишками.
    Блин, я так рад был, что мы смогли встретиться. Мне лично — это было нужно и многое дало. Пахе, кажись, тоже)
     

    Ответить
  6. Kran says:

    В этот раз у нас её получилось спеть. Хорошо или плохо?
    Медленно, не Пахина тональность, точнее тональность-то Пашки, тока мы повзрослели на десять лет и связки повзрослели с нами же)))). такой звук вот в итоге. Блин, но старались

    Ответить
  7. psihogus says:

    Что такое марафон я примерно представляю, а тут тем более 5 дней. Это жесть! Встреча, какая она бы не была, состоялась! И это самое главное! И получилось все нормально,Взгляд со стороны так сказать.
    МОЛОТКИ-старички!)))  ГЫ!

    Ответить
  8. FuntEG says:

    трудно все это осмыслить в цельной картине происходящего, вы сделали много для пяти дней запила, но слишком мало для десяти лет, тут скорей главное то, что Аспирин жив, хотя я до сих пор не могу привыкнуть к этой его погремухе, Паха он и есть Паха. Это машина времени, человек видит (слышит) человека которого не видел десять лет назад, и начинает себя вести так, как вел себя при последних встречах, это нормально и законно. само собой время прошло, никто из нас не вечен и тем более не бессмертен, мы взрослеем, потом стареем, это естественный процесс. прошло десять лет, мы повзрослели (постарели) на 10 лет…
    и тем не менее, в любом случае, даже пятидневный марафон после десятилетнего перерыва, это способ увидеть новое в совместном творчестве, притирка будет, куда без нее, мы вышли в дверь и вошли и вот мы уже другие, а что говорить про десять лет, срок немалый, у кого-то дети подросли. Суть что встретились, не просто нажрались за столом тупо, а сделали совместку, и надо отдать должное, совместка получилась вполне достойная. как результат — несколько записанных и перезаписанных песен. я был рад открыть для себя приятнослушаемый вариант песни «Глаза» на сонины стихи, интересный вариант исполнения «в тюрьме», она тоже оставила след в моей душе в своё время, я ждал римейка на неё, это новые песни «для тебя», с глубоким житейским смыслом, и , по-видимому, с какой-то небанальной историей, это «пионерка Маша», которая и вовсе выбивается из общего миракрайского строя (что несомненно делает его (Мира Край) шире).
    Ребята (Серега и Паха) честно признаюсь, меня удивили результатом своей встречи, особенным контрольным выстрелом было для меня пашкино соло на губной гармошке (об этом чуть дальше в постах)… был приятно удивлен, тем как Паха развивается, как вобщем вырос по уровню Мира Край, ощущается по записям, что в Краностудии есть полноценный микшер, молоток Кран, что приобрел, это стоит того…
    пусть про тональности голосов спорят  люди волокущие в этих вопросах, лично мне тут больше подходят два мерила — зачёт/незачёт. эти песни мне нравятся однозначно, мне близка энергия этих песен, понятен их смысл.
    Спасибо Сереге и Пашке за их титанические усилия и неиссякаемый фонтан творческой энергии! Спасибо, пацаны 

    Ответить
  9. psihogus says:

    Ох как сказал! Присоедняюсь! И подписываюсь под каждым словом!
    З.Ы. Зачет — однозначно!
    З.З.Ы. Про тоональности — это не спор, и не тычка лицом)))) Это послевкусие…тут работа пошла так сказать обратным числом в мозгу.
    а парни красавцы! Сто пудов! 

    Ответить
  10. Kran says:

    Спасибо мужики! ;)
    Я, кста, тоже, так и не привык к погремухе «Аспирин». Ну, вот, Пашка, он и есть Пашка — согласен! =)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − четыре =

Scroll Up