Группа Реки (Рай) — Не знать Любовь

Группа Реки (Рай) — Не знать Любовь.

Не знать Любовь (Алексей Тындытник).

Лезть на стены орать, кусать себе губы
Поломать себе пальцы и больше не думать
Что такое Любовь…

Что такое Любовь, мне совсем неизвестно
И вообще ни к чему, это пробовать средство
С ним становится страшно, становится больно
Время новых потерей, вот теперь осторожней

Каждый шаг неизвестен ты идешь в темноту
Спотыкаясь о сердце на каждом шагу
Не хочу видеть Солнце, весну и Луну
Опротивело всё, я лучше уйду

Мир покоя и мира, где нет тишины
Там нет преткновенья и чувства вины
Там не видимы тени и нет суеты
Нет ни света, ни мрака и нет пустоты

Там живёт ожиданье, но время стоит
Для меня оно больше никуда не летит
И если есть где-то место зачем же мне быть
Там где вечно мне больно и вечно страшит

И есть последнее действо, его надо вершить
Разорвать все оковы и медленно плыть
В мягком сне сквозь пространства, через тысячу лет
Через Солнце и звезды и мраморный свет

Дым окутал всю землю — я лежу на снегу…
Дым окутал всю землю — я лежу на снегу…
Дым окутал всю землю — я лежу на снегу…
Не успевший сказать…


Я ЛЮБИЛ И ЛЮБЛЮ!
ЛЮБИЛ И ЛЮБЛЮ!!!

Саунд «Не знать Любовь»:

[audio:http://mirakray.ru/wp-content/files/Reki_Ne_znat_Love.mp3]

  Реки - Не знать Любовь (3,9 MiB, 495 hits)

29 thoughts on “Группа Реки (Рай) — Не знать Любовь

  1. FuntEG says:

    как-то даже легче стало, когда пост вернулся на место… все на места пришло… стабильность много значит… и я рад вернуть свой комментарий в эту запись
    — «можно сказать любовная лирика от «Рек» в необычном тоне, в задумчивости несвойственной этому бурному чувству любви. так же песня отлична от тех что бы представлены тут ранее, из ряда как говорится»… Спасибо Серег, что вернул пост, успокоил душу:-[

    Ответить
  2. Chingiz says:

    Сдается мне, что вокал тому же принадлежит, кто и войну пел.
    Рвущие песенки…*нервно хихикает. ПОслушаю еще.

    Ответить
  3. Kran says:

    2 FuntEG:
    да, сподобился таки, вернул на место. Попутно столкнулся с проблемой, типа делаю пост, всё там исправляю/правлю/прописываю в админке, нажимаю сохранить (не опубликовать), а глядь, смотрю, текст не весь сохранился исправленный, думаю, блин, как это я так коряво, не всё исправил/заменил (делал на макете другого поста). Расстроился чуть, переделал, сохранил, опубликовал. Потом решил добавить песню на страницу «Геннадий Кеняйкин», типа прописываю всё, жму обновить, а мне фиг, не добавляет, вообще исчезает добавление, ну, я думаю, мать-перемать, кривой WP, в режиме HTML редактирования, такая же фигня. Бросил в тот вечер это занятие, в который пост делал. Счас с утра, уже с работы, пытался добавить — тоже самое, не добавляется, пишет страница мол обновлена, а запись исчезает. Я с другого браузера пробую, нифига. Вновь переустанавливаю новое обновление. Болт. Пробую на другой странице внести изменения и о чудо! запись появляется, а на странице «Кеняйкин» — нет! Пришлось удалить страницу «Геннадий Кеняйкин» целиком, а потом сделать вновь такую страницу. Потом, с новой страницей, добавление/исправление текста заработало.
    Короче, это кривизна WP я думаю, новое типа обновление, года два назад что-то было похожее пару раз у меня. Приходилось удалять и делать по новой страницы.

    Ответить
  4. Kran says:

    2 Chingiz:
    А мне кажется, что Войну не Гена спевал там, другой вокалист, не знаю как звать. А «Не знать Любовь» тут, то Генка.

    Ответить
  5. Killer Joe says:

    Песню «любовь и песню «Война» пел Алексей Тындытник слова и музыка вроде как тоже его))))) Около года назад Алексей скончался(пусть душа его покоится с миром)))) Поэты уходят а их стихи живут в наших сердцах)))

    Ответить
  6. Kran says:

    Вот так…
    Пусть земля ему будет пухом… Царствие небесное.
    Стало быть я попутал. Счас поправлю. 

    Ответить
  7. Chingiz says:

      И светлого места.
    Остаются после нас только стихи, песни, …и дети. Эхххх, жизнь одна, ребята. потом будет другая.

    Ответить
  8. Kran says:

    Да, жизнь, она здесь и сейчас. Просто хочется надеяться, что однажды всё не просто кончится, а будет что-то потом. Например, перерождение в другой жизни. Иначе совсем грустно и тоскливо.

    Ответить
  9. Chingiz says:

    Можете считать меня сентиментальным, но как человек, верящий в реинканацию, скажу: душа бессмертна).

    Ответить
  10. Chingiz says:

    Да.. для человека, который вот уже год рифмует о сантиментах в разной форме — смелое было заявление)))))… Люблю возможность постебаться над собой, спасибо, друг, за это.
    СМысл очевиден на мой вззгляд, но… в контексте темы — это флуд.)))

    Ответить
  11. Kran says:

    Мы как-то уже грили кажись на эту тему. Взаправду? А кто тут нам запретит флудить? А?! «Ветер панка мне дует в морду. Свободы планку, грызу я с кровью»… 
    Да и что есть флуд? Мы тут общаемся! Порой с темы поста уходим очень далеко. Это не есть плохо здесь. Это есть замечательно.

    Ответить
  12. FuntEG says:

    я тоже однажды пытался сетовать на спонтанный флуд в постах, а потом понял, что дело это ненужное и бесполезное, такова структура человеческого общения и человеческого мышления… иной раз перед сном мысль какая закрадывается в голову и под конец этих размышлений уже трудно вспомнить с чего все началось и через что прошло… такая вереница мыслей, цепляющихся одна за другую и сплетенные в длинющую разноцветную нить… наши мысли и рассуждения нелинейны… наверное, потому что мозги извилисты, поэтому и размышления витиеваты и запутаны

    Ответить
  13. Kran says:

    Ага, слушай, а у меня также зачастую бывает. Перед сном лежишь, а мысль так витиевато меняясь уводит в разные темы. Потом очень сложно восстановить цепочку этих переключений и изменений. Я даже спецом потом, лежу и откатываясь назад по этой цепочке, заставляю себя вспоминать с чего всё начиналось. И пока не вспомню — не успокаиваюсь)))):-D

    Ответить
  14. psihogus says:

    Ну вы ваашпе тему подняли! Флуд канает! Сто пудов! И мысли наши нелинейны! ТОже согласен! И душа бессмертна-и тут я за! Ххехехехе! Однако сговорчивый я)))

    Ответить
  15. psihogus says:

    По песне: Прикольно развитие у них! Узнаваемо. Я вот всегда от такого как мне кажется уходил, так как казалось что грязно и …в общем  я думаю понятно про что я. А здесь это настолко гармонично получается! Быть может дело в умении. Ведь умение так важно. А у меня желаниЯ тока вагон. Опыта нет. ОК. будем тренироваться)

    Ответить
  16. Kran says:

    psihogus:
    Прикольно развитие у них! Узнаваемо. Я вот всегда от такого как мне кажется уходил, так как казалось что грязно и …в общем  я думаю понятно про что я.

    Блин, а я вот не догнал про что ты. Переведи. Что значит грязно? Что есть узнаваемо и не так?

    Ответить
  17. FuntEG says:

    я так понял Миха хотел сказать, что пытается не придерживаться к одному стилю, что бы не повторяться, не быть узнаваемым в творчестве, разнообразия видать хочет

    Ответить
  18. psihogus says:

    Не… я про то, что у них вот так грамотно получается. Начало тихое, как например в Музе, потом добавляется драйв например такой, что кажется грязным(если бы я его на Крановой примочке играл бы отдельно от всей композиции), а в целом такое вот стандартное развитие, но в то же время Очень гармоничное, и тут сказывается профессионализм. Опять же живое звучание… круть  короче!
    А разнообразие… да, хочу! Но вот опять же опыт, профессионализм… нету.)
    Мож чо непонятно , вы это… спрашивайте. Я ж как всегда мыслю свою сумбурно высказываю, на уровне эмоции. Не могу так сказать оформить грамотно ее. Вот… .)

    Ответить
    1. FuntEG says:

      на переводчика не претендую, но я кажись понял об чем ты пытался сказать )))
      я сам бывает в порыве комкаю мысли, мну их нещадно, и бывает человеку со стороны тяжко понять саму суть… поэтому я приучил себя выдержке, поношу в себе эмоции, вылежатся они во мне, успокоятся, нормализуются, устаканятся и потом я их уже «на выдохе» излагаю… но они как правило суховаты становятся за счет лежания

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + три =

Scroll Up