Ощущение.

15

Запись  с рок-сессии от 30.10.2000-го года.

 

Пример того, как можно жестко лажать, коли не репетировать, к тому же, инструменты должны быть свои, проверенные, а не как тут… У Паши была котовская гитара «Урал», одно название, что гитара, раздолбанная, жестоко модифицированная и ремонтированная определенными специалистами. Короче, контакт, то пропадал, то появлялся, вы самими сможете убедиться в этом в течении прослушивания, коли сможите заставить себя дослушать до конца. Жесть. Эту запись, пожалуй, кроме Миши и Паши, никто не слышал)))). Стыдно было показывать. НО всё равно — Память!

З.Ы. А  вот в заглавном фото к этому посту, момент нашей трехчасовой не то репетиции, не то издевательства над собой, перед выступлением, в холодном батянином гараже. А дата на картинке выставлена не пральна. За барабанами слева (не видно, Миша сидит, а Сергей Мясоедов стоит за фотографом, в кадр тут тоже не попал.

Саунд «Ощущение»:

[audio:http://mirakray.ru/wp-content/files/Track_03.mp3]

  Ощущение на Рок-сессии (2,2 MiB, 296 hits)

8 thoughts on “Ощущение.

  1. psihogus says:

    Хахахах! Серег! Я как и тогда говорю!!! Гитара отключалась практически ровно тогда когда и нужно было! Можно сказать создав такой рисунок , какой и нужен был! Так что зря обламываешься!
    Блин, чертовски приятно вспоминать то время….эээЭх…
    Спаибо , друг!!!!

    Ответить
  2. FuntEG says:

    воще зыка! мне такие записи особенно нравятся почему-то, есть в них много естества, панк знаком и родим, душевный расколбас одним словом, хочется поскакать по-козлячьи под такое. позитивные эманации прут 😀 Краныч молоток! и фоточка зачетная! Миракрай® сохраняет!

    Ответить
  3. Kran says:

    Чтобы встать в вровень с тем, что тебя накрыло, нужно сделать нечто такое же по масштабу, реабилитировать свой психокомплект, доказать, доказать себе вроде. Иначе, все будет не важно.

    Ответить
  4. Nika says:

    Защитные механизмы. Работают всегда. Вытаскивает себя психика из состояния дискомфорта любыми возможными способами… А иначе долго не продержаться и — да, тогда всё уже будет неважно.

    Ответить
    1. Nika says:

      Я — о компенсации как о защитном механизме психики. Мне увиделось, что Кран описывает именно её признаки… Ошибаюсь?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − тринадцать =

Scroll Up