Видео. Сплав-2011. Заключительные дни.

08-09 августа 2011 г. Окрестности Ново-Обинцево.

Пятый день. Видео с пятого дня отсутствует.

Шестой день. Вначале было пасмурно. В этот день мы вновь ели абалденную уху. Рыбу поймал Lex-79 — щуку и язя — на спининг.

Шестой день — это предпоследний день сплава. Остановились мы на ночевку в двух км от Ново-Обинцево, фактически в прямой видимости того места, гда мы на следующий день разбирали плот. Так называемый «Бобровый осторов». На острове имелась такая, своего рода, запруда, где обитали бобры в своей хатке. Жаль не смогли зафотать бобров. Вечер запомнился тем, что нас посетил инспектор… ну, какой-то инспектор, типа рыбнадзора. Хотел арестовать за бредень. Но бредня не нашел, потому что он лежал на самом видном месте, мы его даже и не думали прятать, а он искал с предпосылок, что бредень должен быть спрятан))). Потому инспектор  умчал не солоно хлебавши. Ночные салюты — прощальные. 

Седьмой день. Грустный. Собрались. То да сё. Переплыли через реку. Пришвартовались. Пошел дождь. Допили последнюю бутылку водки. Потом допили резервный спирт. Разобрали плот и стали ожидать машины, посредством которых мы были доставлены в Барнаул, а разобранный плот был перемещен в Шелаболиху.

Осторожно! Неформат в разговорах!

Сплав-2011. Часть четвертая — 08/09.08.2011.



11 thoughts on “Видео. Сплав-2011. Заключительные дни.

  1. psihogus says:

    Деммм… грустно как-то стало…. .
    Посмотрел, вспомнил, улыбнулся на некоторые моменты, и концовка меня ВЗГУСТНУЛА. Так-то….

    Ответить
  2. Kran says:

    Я когда подготавливал и выкладывал эту четвертую часть — мне тоже было грустно… и воспоминания нахлынули вновь…)))

    Ответить
  3. psihogus says:

    Кстати, провокационный момент)))
    12 минута …КАПИТАН КРАН и Команда тусят на берегу под КАСТУ))) Песни слова примерно следущие:
    «Какие Багамы? Какие Карибы?
    Песок ногами топчим как дикари мы.
    Какая Панама? Какие Курилы?
    Какие бананы — такие и гориллы
    »
    Так что так! ПЛОТ МИРАКРАЙ СЛУХАЛ И РЭПАК епть)))

    Ответить
  4. Nika says:

    Тааак… Команда замечена в наплевательском отношении к здоровью капитана. Вы чего это ему спать не давали, а?? Непорядок…))
    Очень тоскливо смотреть на разобранный плот. И ещё — жаль, что видео закончилось — сериал был интересным, но короткометражным..

    Ответить
  5. Kran says:

    Ага! Был рэпак!
    Ага! Спать не давали! Только присел отдохнуть — устал сильно — так давай будить комментариями при съемке видео и диким ржачем! А потом пришлось движок заводить, маневрировать плотом. Далее была уха и снова водка… Поспать удалось только по прибытию на берег ночевки, после того как над Мишей «поглумились» закапывая его в песок. Я так на песке и заснул)))). Разбудил меня Саня, грит, пошли за бобром, да пошли, пришлось идти)))

    Ответить
  6. FuntEG says:

    несмотря на обилие глумления, общее настроение видеоролика грустное… бочки… доски… плот это грит наш… плыли мы на ём и был он наш дом… а теперичи — бочки да доски… и братва в мареве полуденном коротает срок на куче вещей….

    Ответить
  7. Kran says:

    Когда завершается/кончается что-то хорошее, прикольное, берущее за душу и вызывающее бурю эмоций, то всегда становится грустно и жалко того, что это кончается. А еще, у тех кто там был, появляется чувство ностальгии…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =

Scroll Up