Видео. Третий и четвертый дни сплава.

05-06 августа 2011 г. Окрестности Казенной Заимки. Устье Касмалы.

Третий день — это, фактически первый день настоящего сплава по реке. То есть, именно в этот день мы сплавлялись по воде по настоящему. Первый день не в счет, там мы по эйфории «воды» ничего не поняли толком, прозанимавшись весь день постройкой плота, мы только под вечер чуть отошли от города. А второй день — мы праздновали именины.

В третий день сломался движок на лодке. До того как он сломался, мы пробовали таскать плот лодкой, потому как на движке плота не было стартера — заводить двигу было сложнее. В этот день, после того как сломался двиган лодки,  мы проводили ремонт и модернизацию движка плота. В этот день нам передали «посылку» с берега! Спасибо Истомину Андрею! Он был незримо с нами, нашим восьмым членом команды. Посылка содержала в себе ящик водки, пельмешки, хлеб, майонез, минералку, пиво и пр. Просто за первые бурные два дня, наши основные запасы поистратились, и мы решили, коли представилась такая возможность, пополнить провиант с оказией.

В третий день мы налетели с дуру на коряги — в частности моя вина, зато после того инцидента, выводы были сделаны, и инцидентов с корягами, бакенами, мелями и еже с ними, больше не было. Много чего было прикольного. Хочется рассказать столько всего, а пока возможности нет, может быть, когда я буду делать посты с фото, я постараюсь подробней осветить наши приключения)))).

Четвертый день запомнился «теплой» погодой, мы были в районе устья Касмалы, устроили веселые купания с плота. Вечером, как всегда, ужин, застолье, салют и стрельба по быстро движущимся «мишеням»))). Было очень весело, и так по-дружески очень тепло и комфортно.

И еще! Со  второго дня, к нам каждую ночь приходил Йети! В сам деле! Покажу фотки с ним!

Команда в лицах  здесь. 

Осторожно! Неформат в разговорах!

Сплав-2011. Часть третья — 05/06.08.2011.



30 thoughts on “Видео. Третий и четвертый дни сплава.

  1. psihogus says:

    АХАХАХА!!!!
    Кто не знает-МЫ без налета голубизны и пидарастии!!! Эт просто дружеские подколы! (более не буду ничо по этому поводу грить, а то подумают, что отмазываюсь! ХЫХЫХЫ)
    Кран, эт по ходу самое прикольное видео! Уже и лица помято-уставшие, и голоса пропитые!)))
    Я- матершинник оказывается! В жизни не думал, что так матерюсь! КААПЕЦ!
    Видео зачетное! Опять же про греблю есть!)))
    Жека жжот! Тагил может и разруливает, но не здесь! Тут Барнаул, Бийск, Уренгой!
    Так приятно было вспомнить! Ухахаха!!! Жаль нет видео, где мы принесли Рыбе-Механику дары! В виде спецовой шайбы и ключа гаечного! И как после этого она нас отблагодарила уловом!!! И реально…Нифа се! Мыж с тобой движку сделали! Прям на воде! И как он работать стал!!! Четко заводиться! Это лучшая моя ремонтная работа! И прошу заметить- НИЧЕГО ОТ МЕНЯ НЕ ПЕРЕСАЖИВАЛИ НА ДВИЖОК…как предлагал Вова-ЙЕТИ!! Видели, кстати, как он на видео уже тут присутствует? Ждем и фото на эту тему!

    Ответить
  2. Killer Joe says:

    Не только ты матершинник, я тоже выдаю(хотя я люблю матюгнуться ))))Голоса и впрямь пропитые но все так весело и прикольно))А сколько перлов? чего только стоит Вовкин:- ты либо даешь- либо поёшь!!! и приходилось петь все время потому что первое не вариант!!!

    Ответить
  3. FuntEG says:

    плеер зараза при полном экране на вайдскрин тянет картинку, у всех лица растянуты по оси Y…
    * * *
    «Греби отсюда наКуй(КМ)»….
    * * *
    «Какой наКуй (КМ) Фантом, кля (КМ)?»
    ну и про ДАЁШЬ-ПОЕШЬ — уже можно считать классикой
    надо сказать что стебались и куражировали неистово, до исступления, и это можно понять, в такой шумной гамной компании не грех порезвиться…
    а сколько еще того что не попало на видео… думаю моментов было предостаточно! респект участникам и архивариусу традиционно!

    Ответить
  4. psihogus says:

    ХАХАХА!!! ЭКЗАЛЬТИСТ!))) Бум надеятся что составишь нам компанию!

    Ответить
  5. FuntEG says:

    я тоже надеюсь, но чтот зазноба моя шибко категорично противствует моему участию в оном событии… но мы сильны, когда мы в борьбе! 😀

    Ответить
  6. Kran says:

    Да… а фэйсы реально у всех опухшие! ;-)
    И голоса выдают — четырехдневную пьянку! ))))

    Ответить
  7. FuntEG says:

    мне показалось даже есть лица у которых какой-то уже уставший вид а в глазах мольба — пустите меня домой! 😀

    Ответить
  8. psihogus says:

    Хыыы! Ага! я тоже узрел! Но это от того, что пить боле не охота организмам…а пацанам ОХОТА! ВОт и борятся ПАЦАН и ОРГАНИЗМ! ))))
    Но пацанов не победить)))

    Ответить
  9. FuntEG says:

    4 дня вливаний это ахиренная нагрузка на организм… здоровья надо немеренно что бы выдержать такое… я один день пью, потом двторой день болею, два дня подряд пить не могу… сдохну на третий день =/

    Ответить
  10. psihogus says:

    Друг, ты это…коль на сплав собираешься, так тренируйся))) Тама не проканает день пить, день болеть, два не пить)))) Да и сдохнуть там тебе никто не даст)
    Так что КОПИ СИЛЫ!!!!

    Ответить
  11. FuntEG says:

    силов то я могёт быть и скоплю… да вот здоровье он либо есть, либо его нет…

    Ответить
  12. Nika says:

    Да, это самая эмоционально-насыщенная часть из видео о сплаве-2011!!! )))Много прикольных моментов, ну и ..много специфичного мужского юмора, канеш..;))) Захотелось тоже там побывать, особенно сейчас, когда за окном -37! Вот была бы мужиком — обязательно бы с вами на следующий сплав напросилась!))) Но увы (или к счастью?))) — не мужик, не осилить ваши особые ритуалы, сложные манипуляции — за подпорку одной рукой, за ЕВ другой рукой.. ))))) Чёт понесло меня..))) Чего сказать-то хотела: хорошее видео, позитивное, здОрово! Только Лёха там грустный всё время какой-то. Но зато Миша — супервесёлый))) Кран от переизбытка чувств кричит всё время, а Женя вот — тоже вероятно от переизбытка — в эксгибиционизме был замечен и в особой нежности к строению, именуемому «Плот МК»… Весело, в общем )))

    Ответить
  13. FuntEG says:

    точно, так всё и было, я тоже всё это подметил, особенно что Лёха какой-то уж больно мрачный на видео, устал от безудержного веселья наверное

    Ответить
  14. psihogus says:

    У вас , Ринат, наверняка организмы схожи с Лёшкой!)))
    А Миха супервеселый- эт да! организм луженый(не знаю плохо это или хорошо! :-) )
    У Крана- переизбыток чувств — это ОЧЕНЬ ХОРОШО! Вообще , если бы не Кран, то и я бы не смог принять участие и Жека, думаю, тоже.
    Что касаемо Жеки… . Вы все видели. Скрывать там уже нечего. поэтому говорить ничего не буду :-)
    И Отдельная тема!- САНЯ! Этот чел реально брился в Оби! ПОСЕРЕДИНЕ РЕКИ!!! Не знаю как вы, но для меня в тот момент это было ЧТО_ТО! Да и сейчас Это одно из самых запомнившився моментов!

    Ответить
  15. Nika says:

    Ну так а я разве ж сказала, что что-то плохо?? Супервесёлый — хорошо! Переизбыток чувств у Серёги — так это вообще отлично)) Очень даже так залихватски он кричит периодически: «Окуительно!!!!»(КМ) ))) А про Саню, да-да!!! Тоже ржачный момент!)) Бреется чел в реке, да так привычно и невозмутимо, будто он каждый день вот так вот просыпается, идёт на речку и бреется ))))))

    Ответить
  16. FuntEG says:

    мне кажется его реально надо на ютюб, али в передачу какую, что бы приз обязательно был и номинация типа «сам себе цирюльник в Оби»…

    Ответить
  17. Kran says:

    )))))))))))
    По поводу водки — дык пьет тот, кто хочет, силком же никто не вливает!))) К тому же не круглосуточно ведь! Утром, пока не умылся, зубы не почистил, кофе не попил — какая водка-то?!! Вот выполнил моцион — потом можно! * тихо ржу*
    Но семь дней пить реально тяжело, да. Я вот на восьмой день, дома уже в городе, болел крепко)))
    Веселились мы, конечно, по полной, давно, столько сжатого веселья на каждую единицу времени, я не видел. Женя с Мишей зажигали.
    А видео, я ж грил, третья часть, мне показалась, самая веселая. Ринат прав, в кадрах малая толика того что было, основное (большая часть) осталось за кадром! Четвертая, заключительная, она грустная слегка, там концовка… и плот разобранный… но пара-тройка моментов прикольных имеется все же, например, как я поспать пытался на плоту, а меня камера периодически выхватывала — с искрометными комментариями RTs)))… или вот, как Мишу в песок закапывали, а Женя… ну, там потом, видно будет))))))…
    З.Ы. Я как увидел, что Саня бриться собирается, не смог удержаться, чтобы не запечатлеть его!
    З.З.Ы. На ютюб говорите?)))

    Ответить
  18. Killer Joe says:

    так это что за компромат на меня выкладывать собираешся?

    Ответить
  19. FuntEG says:

    По поводу водки — дык пьет тот, кто хочет, силком же никто не вливает!)))

    тут речь не об том хочет/не хочет, речь об том может/не может… когда здоровье не позволяет лыкать ее родимую, то тут как не захоти — организьм не принимает…. ну а каково быть одному трезвому среди остальных синерепых? я думаю каждый из нас хоть раз, да оказывался в таком положении… вот поэтому у Лехи такое грустное лицо, мне кажется

    Ответить
  20. psihogus says:

    Да не! У Лехи грустное лицо от того, что ему пить не давали! Не ОПОХМЕЛИЛИ!!ХАХАХАА

    Ответить
  21. Killer Joe says:

    Точно! Водки Лехе не давали,он же фотограф! а то потом бы снимки кривые были….

    Ответить
  22. Killer Joe says:

    А на счет здоровья Ринат я те вот что скажу))))я сам из тех кто вечером попил водочки а потом два дня болеет и смотреть на нее не может.А на сплаве на природе все по другому, и организм принимает и пацаны принимают и печень не болит….

    Ответить
  23. FuntEG says:

    если петь не будешь конечно пацаны будут принимать… 😀 может на сплаве то и оно по-иному будет… на природе, бог его знает…

    Ответить
  24. Kran says:

    Killer Joe:
    так это что за компромат на меня выкладывать собираешся?

    ))))) Основной «компромат» на тебя я уже выложил!))))) ;-)
    Там просто момент, в котором Мишу в песок закапывали!))))
    А на природе, да! Да в компании — все по-другому!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 1 =

Scroll Up