Видео. Постройка плота.

Плот Мира Край

03 августа 2011 г. Так мы строили наш плот — «Мира Край».

Около десяти часов утра, третьего августа 2011 года, мы, предварительно загрузив два небольших грузовика снарягой, прибыли в район поселка Октябрьский, что около старого моста, и приступили к сборке плота. Предварительное моделирование конструкции плота и предварительная сборка у меня на участке, позволили нам достаточно быстро собрать плот, погрузиться на него и отчалить от берега! Наша задумка приобрела реальные черты.

Фотографии с постройки плота, лежат здесь

Осторожно! Неформат в разговорах!

Постройка плота — 03.08.2011.



26 thoughts on “Видео. Постройка плота.

  1. psihogus says:

    Хахаха! Блин! Я и не помню ,что б на видео снимали! Приятные воспоминания! Скоро…Совсем скоро мы его соберем заново! И будут новые приключения Сартаина и его команды!

    Ответить
  2. Nika says:

    Можно бесконечно смотреть на три вещи…)) Что тут скажешь — красиво работаете, а главное — быстро: 12 минут и вуа-ля, плот готов ;)))
    Запомнилась Женина фраза (0 мин 50 сек), в коей заключён глубокий смысл переживания за жизнь и душевное состояние друзей-путешественников…)))

    Ответить
  3. psihogus says:

    Хыхых! А я вот услышал единственное мое умное слово…а точнее фразу… на 4-45 примерно про транец! Дескать рано его еще вешать! надо сначала плот нагрузить! Причем …говорю о том, чего тогда особо и не понимал! Вот как оказывается подсознание начинает работать в предвкушении того, о чем Жека говорит! :-)

    Ответить
  4. Killer Joe says:

    Построить плот Миракрай-это самая офигенная идея которая только могла придти нам в голову!Жду не дождусь нового сплава,кстати у меня есть предложение ввести нового члена команды если не кто не против.Зовут его Ваня он музыкант (трубач,пианист,итд) короче я думаю он плавно вольется в наш коллектив.И как подметила Nika: Воду и водку давайте!!!

    Ответить
  5. Killer Joe says:

    И помнится мы хотели построить и прикрепить к плоту плавучий туалет.-)))

    Ответить
  6. psihogus says:

    ПлавТолкан…это прикольно! ТОка где гарантия , шо продукт жизнедеятельности нашей не будет плыть с нами рядом?

    Ответить
  7. Killer Joe says:

    Гарантии не какой в этом плане нет)))это все на свой страх и риск……оно ведь не тонет…..

    Ответить
  8. Kran says:

    Так вот клёво, когда видео есть, посмотреть его потом в кайф! Фотки фотками, а вот дух передается только через видео. Спасибо Вале, что снимала процесс постройки плота! Это очень важный исторический материал!
    Плавучий толкан? Ха-ха-ха! Помню, обсуждали мы такой вариант! Да, тока, с нами де плыть будет! Аха-ха! Ну, или там замутить типа пакеты- контейнеры герметичные! Бхуга-га!
    Сплав на плоту — это воще крутая идея Алекса!
    А плот «Мира Край» — это эпохальное событие и наше Детище!
    Про транец — дык угадали же с высотой и без нагрузки!
    С легкой руки Ники, фраза Жени войдет в историю! И в обиход наш! «Воду! Воду и водку давайте!» Гуд!
    А еще эта: «красиво работаете, а главное — быстро: 12 минут и вуа-ля, плот готов»
    :-D Хахаххахххахха!

    Ответить
  9. FuntEG says:

    а вот Алекс так и не спешит показать свою репортерскую работу о построении плота…

    Ответить
  10. psihogus says:

    уже надо (хотел сказать новую пленку в фотик покупать, а старую проявить)…уже надо на комп с флешки все скинуть, и память освободить….БЛИН! 10 лет наверно прошло, а каков прогресс!!!!

    Ответить
  11. psihogus says:

    Я помню, как на севере в Аллах-Юне первый раз показывали ВИДИК!!! ООО!!!! Скока народу было! Дядька мой тогда где-то еще и телик на тот момент мегасовременный надыбал(Надо сказать, что тогда в Японию с Аллах-Юня легко было попасть-кстати видик тоже оттуда был)…
    Так вот: толпа народа в сельском клубе , на сцене телик 54 диагонали, рядом видик…показывали тогда Брюс Ли …не то КУЛАК ДРАКОНА, не то Еще какой орган его…НО! Это было в сААААМом начале 90-х…или даже в саааАААмом конце 80-х….
    Прошло совсем немного лет…20…4-д (в Бийске)- уже не новинка, но не пользуется особым интересом наверно из-за цены и небольшого времени просмотра…а 3-Д уже никого не удивишь…
    Один шаг- а какая пропасть…

    Ответить
  12. Kran says:

    Я тоже помню, на рубеже 90-х, устраивали у нас в разных местах, подвалах, «клетушках» каких нить, платные просмотры видео! И ходили же! Интересно было! На Брюса Ли и еже сним посмотреть! Помню, народу до черта набьется, дышать нечем, темно, плохо видно — а все равно ходили! ;-)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + один =

Scroll Up