Воображение или шизофрения?

 

Задал я этот вопрос не просто так. Дело в том, что когда спросил у разных людей, что вы видите на этих картинках, мне ответили, что ничего. Когда я стал им показывать и рассказывать , что вижу я, то они смеясь назвали это все шизофренией.

В шутку конечно. Но в каждой шутке есть доля правды. От того и заинтересовался я…может и правда в дурничку мне пора… .

Итак. Кто что видит?

ФОТО 2:

 

ФОТО 3:

 

ФОТО 4:

17 thoughts on “Воображение или шизофрения?

  1. Kran says:

    Ну, начну!
    На первой фотке:
    Слева, четко просматривается стоящая вполоборота морда какого-то сказочного чувака. На голове у него типа такой колпак-фуражка. Шнобель массивен и вытянут. Лицо узко и продолговатое. Подбородок острый и длинный.
    Вообще, первая фотка самая информативная получилось.
    На ней же просматривается справа голова еще одного чувака, различить его сложнее, но тем не менее его видно. Голова чувак в шлеме мотоциклетном с защитой подбородка. Лицо, практически детское — улыбается и смотрит не на нас а в сторону. А чувак в колпаке смотрит на нас.
    На второй фотке, в центре и чуть ниже, Буратино-элвилпресли в профиль стоит, у него левая рука в окончании — это клешня краба. А за ним, за буратиной, стоит череп скелета в треуголке типа наполеоновской, и у него то ли глаза на выкате, то ли очки с круглыми стеклами надеты. Он тоже в профиль, но и как бы чуть из-за спины.

    Ответить
  2. Kran says:

    На третьей фотке, чуть выше центра в профиль изображен петух с хвостом, крыльями и шпорами, петух стоит на голове, меж ушей, какого-то существа, существо смотрит на нас и разинуло клыкастую пасть. Существо похоже на медведя, но не медведь.
    Четвертая, справа снизу — негитив фотографии принцессы, потому волосы белые, а лицо — полностью в засветке, ничего не разобрать — черное. На голове у нее корона.
    Слева от принцессы замер в профиль суслик.
    Типа вот, что я увидел.

    Ответить
  3. AleXX says:

    облупленные стены, подготовленные под ремонт… + убитый в усмерть фотоаппарат (фотографа пока оставим в стороне)

    Ответить
  4. FuntEG says:

    рассказываю вопчем. знавал я в свою студенческую бытность одного чувака, он тогда жил в общаге с братом, и у них в общаге не принято было стены обоями заклеивать как это делали у нас по одной простой причине что у нас потолки были стандартно низкие, а у них нестандартно высокие, и в этой связи они украшали свои стены )как правило раз в год( типа известкой… ну а поскольку стены не были типа евроремонтом облагорожены, а была сцуко советских времен штукатурка, то стена имела свой оригинальный текстурный орнамент, ну если грубо то что то типа того что Миха тут выложил в виде фоток. так вот тот паренек был по натуре своей настолько спокойным и невозмутимым что порою можно было сидеть и долгое время наблюдать как он сидит и «втыкает»… ну и вот видимо под такими залипаниями, лежа на провисшей сетчатой шконке, и глядя на эту фантастическую стену он и представлял себе разные сказочные образы, единственное отличие лишь в том что у него не было фотика на ту пору но он не обламывался, брал простой карандаш и просто обводил нужный контур, получая тем самым наброски своих сказочных героев. из тех что я сумел запомнить — заяц с большими ушами как плэйбоя значок. конец истории. 😀

    Ответить
  5. Kran says:

    Понятно! ;-)
    В эту же тему, что еще могу сказать. У меня в комнате, в которой я жил и спал, в детстве, были такие обои наклеены, в мелкий цветочек, с завитушками. Я вот по утрам когда просыпался, например в выходные, когда уже светло было, но я еще лежал в кровати, я в этих цветах/завитушках выискивал фигурки/образы людей/животных/предметов… и нужно сказать находил!
    Так, что у мня практика оч большая в этом деле! :-D

    Ответить
  6. psihogus says:

    Хыхы! Ребят…я вот рад так все это читать! Инета нету. опять проблемы с ним. Но я вернусь! Клятвенно обесчаю!
    По посту: С первой фоткой все понятно! Но вот на других…ух много чего можно увидеть. разные образы…Кран, красава! Вон СУСЛИКА узрел! )))
    И есчо. Это не фотик убитый- это телефон с фотиком убитым! )))

    Ответить
  7. psihogus says:

    ну…там я очень много вижу! Там и инопланетянин…или монах какой-то..и привидение летучие) наподобие каспера… ну, а лицо в профиль- оно да! Так же как и ты — увидел сразу!

    Ответить
  8. Kran says:

    psihogus:
    …МИР готовится к краю….

    Интересно… мне вот сегодня приснился сон, что почти все люди вымерли, остался я и еще немного людей в городе, и мы там выживали… деталей не помню, жили на поверхности, а в каком-то подземелье рыли что-то, и нарыли… что-то страшное нарыли, испугались и побежали на поверхность ,прятаться в домах за хлипкими дверными защелками…
    Деталей в памяти не осталось, так куски-картинки, но при пробуждении, сработал будильник, страх сна остался, липкий такой и въедливый страх…
    Мне захотелось сразу поехать накупить патронов про запас (а лучше АК где-нибудь найти), соли, спичек, сахара, муки и консервов.))

    Ответить
  9. Kran says:

    Точняк!
    На реке/озере/море/водоеме, потом выживать всяко будет сподручнее))))))!!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 5 =

Scroll Up