ПлоТ нашего воображения — «МираКрай».

Плот «МираКрай», с экипажем из семи человек на своем борту, благополучно завершил плавание в этом году!

Сплав — 2011 состоялся!!!

Ребята! Я нас всех искренне поздравляю с этим феерическим событием! Всех нас, тех кто был на борту и тех, тех кто мысленно шел с нами, кто переживал и расстраивался, а также тех, кто помогал нам всеми силами и возможностями.

Ребята! Мы сделали это! Семь отважных ребят, в течении семи дней, борясь с невзгодами и решая возникающие проблемы, радуясь каждому дуновению ветра и плеску волн, наслаждаясь сибирскими речными красотами и общению друг с другом, пройдя около 80 км по реке Обь, 9-го августа прибыли в район села Ново-Обинцево.

Шквал эмоций, еще до конца не пережитые воспоминания, бешеная усталость, обостряющая удовлетворенность от сознания того, что мы — Команда! Мы смогли сделать это! Пройдя и через дождь, и через сильный встречный ветер, и через водяные просторы, и через отсутствие сигарет, мы все вместе получили тотальную память, возвращаясь к которой, мы будем жить переживаемыми эмоциями от воспоминаний весь следующий год, мечтая повторить нечто подобное когда-нибудь в ближайшем будущем.

Этот мой пост — это просто желание поделится нахлынувшими эмоциями. Вчера, накопленная усталость не позволила мне написать и передать свои ощущения. Но! Это, будем считать, так — пост на затравку. В одних из следующих своих зарисовок, я постараюсь передать какие-нибудь детали, из которых складывалось общее впечатление!

Еще. Ребята, а давайте, все вместе, опишем то, что мы испытывали, ведь каждый мог увидеть именно что-то свое, особенное и непередаваемое?

Еще. Я думаю, было бы интересно поделится накопленной информацией по постройке и эксплуатации такого плота как наш, размерами 6м х 4м, грузоподъемностью около 2,5 тонн, собранному на металлических бочках. Поделится с интересующимися. Ведь не только мы, судя по рассказам, мечтали пройти по реке на плоту?

Так сказать, в завершение. В этом году я «обнялся с рекой»! Я не победил её, ведь её невозможно победить, да и не зачем. С рекой нужно жить в гармонии! Но и река не «победила» меня! Спасибо погоде и команде!

Мы сделали это! Ведь мы команда! Ура!!!

25 thoughts on “ПлоТ нашего воображения — «МираКрай».

  1. psihogus says:

    УррррраааА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Воспоминаний конечно тьма!
    Для меня этот сплав вообще был первый, но ребят я знал всех, кроме Сашки- Лехиного брата! От того и шел к этому абсолютно спокойно…был уверен в людях.
    Приключений было много! Так часто видеть ЙЕТИ- не приходилось никому! Да и НЛО на фоне синего неба- то же достойно воспоминаний! И головенка того инопланетного жителя …Хыхыхыхыхы!!!ГЫГЫГЫГ!!!! ХАХАХАХАХ!!!!! Представляю сейчас реакцию людей читающих это! Скажут:»Вод же допились ребята!!!!».
    Но спешу опровергнуть все обвинения во лжи! У нас есть ФОТОФАКТЫ!!!!!
    :-)

    Ответить
  2. AleXX says:

    можно прям отдельным постом «как собрать плот своими руками» — и расчеты, чертежи и реальные фото

    Ответить
  3. psihogus says:

    Так точно! Ведь, представьте себе как это поможет другим людям! Которые тоже возжелают пройтись по реке!!!!!

    Ответить
  4. Killer Joe says:

    сплав миракрай это нечто !никакой горный алтай и рядом не стоял !все было здорово не считая оторванного ногтя ….хочется увидеть фото с фотоаппарата алекса ))

    Ответить
  5. Kran says:

    Да… оторванный с мясом ноготь — это жестоко было… Как вспомню, как я его бинтовал… мороз по коже… я мотаю — он рычит… самое яркое негативное воспоминание… тоже урок на будущее… «Сатурну больше не наливать».
    А наш сплав и вправду нечто — как подумаю, что пришлось сделать, подготовить, пережить и через что пройти — жесть! В душе (виртуально) жаль бобра. Кабы случилось. Рыбнадзор в пролете тоже в прикол… Эх, как начну вспоминать… Чувствую — как соберемся за пузырем — разговоров будет, аж на пол года…. после следующего НГ будем мозговать следующий сплав стало быть, вот и Алекскс гляжу уже новый топик по этой теме на форуме организовал!

    Ответить
  6. psihogus says:

    АГА! я ТАМ ПОУЧАВСТВОВАЛ УЖЕ! )))
    А после НГ ..эт да! Нада опять все обмозговывать\мечтать…тока мне кажется уже проще! ПЛОТ то уже есть! Готовый! Единственное надо будет либо его назад потом привезти после сплава, либо искать знакомых в том населенном пункте, где запланируем контрольный разбор плота! :-) Шоб в следующий год(если конец света не настанет:-) в 2012)…плыть далее до Ледовитого! За магнитиками! :-)

    Ответить
  7. Kran says:

    Прикольно… на днях обнаружил — за семь дней минус пять кг… штаны висят)))))))))))))))))

    Ответить
  8. psihogus says:

    кого покоробило- у того нету! Норм все! Это ж творчество! какое никакое, но творчество!

    Ответить
  9. Kran says:

    …а я, похоже, баню достроить не успею… а так хотелось бы попариться, потом с друзьями пивка испить… м—м—м—м-мммм

    Ответить
  10. Kran says:

    Нет! В сентябре с буровой тока прибудет! Домой! В Нефтеюганск! К жене и сыну. Я типа имел ввиду, что в сентябре будет он-лайн!

    Ответить
  11. psihogus says:

    ну что ж! Значит не судьба! не переживай! все будет путём!

    А Риня приедет..это ж окуенно! Прикольно 2 раза в год на Алтай! ГЫГЫГЫЫГ КРАСАВА!!!!!!

    Ответить
  12. FuntEG says:

    всем плотам плот!
    МираКрай рулит и разруливает!
    ***
    да… вернулся домой…
    вышел и зашёл в дом и 41 день отлетел как в копееечку… по два раза на Алтай это наилучший вариант развития.
    По результатам сплава хочу всех поздравить с победой над стихией, трудностями и самими собой, рад что все вернулись живые и здоровые!!! Виват команде МираКрай!!!

    Ответить
  13. Kran says:

    Спасибо! Ура! Ура! Ура!
    Я так-то фотки подготавливаю, чтобы выложить в галерее. Даже галерею уже сделал «Сплав-2011», если кто заметил. Тока там пока лежат фотки со сплавов 09, 10.
    ЗЫ: и еще я видеогалерею модернизоровал. Более двух видеороликов, если они лежат на одной странице, у меня ни на одной машине не прогружаются все сразу. Потому я сделал пока в видеогалерее, ссылки на посты в которых лежат требуемые видеоролики.

    Ответить
  14. FuntEG says:

    всё ясно. Кранхивариус в своём амплуа! Кранхивариус — сохранить и сберечь!
    Будем ждать релиза галереи «Сплав2011»
    еще разок «ГИП-ГИПППППП»

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =

Scroll Up