Теплый снег, Марфа или как мы встретились 4-го…

событие, встреча, Барнаул

Сил нет чего-то там писать/описывать… Мы встретились… Опять же эпохальное событие… Пока просто слушайте…

Продуктивно ли встретились? О, да… что получилось? Судить вам. Пока просто так от души. Ничего не чищено, не обрезано и не … м-м-м-м… редактировано… Шумы и фоны — временно… Опять же сил нет сейчас чистить… Потому просто пока слушаем. Завтра-послезавтра почищу — будет доступно скачивание… Прошу обратить внимание, что «Марфа» это стёг получившийся за час… А… Иерусалим, ну… ну слушайте… Еще записали минусовку на «Голубя»… Соня заболела ангиной (она кстати счас в Бийске, интересно не правда ли? Мишаня в Барнаул из Бийска приезжал, а она сама там в Бийске…), потому голоса женского не было. Соня выздоравливай!

Итак,

Саунд «Теплый снег»:

[audio:http://mirakray.ru/wp-content/files/Tepliy_sneg_beta1.mp3]

Саунд «Марфа»:

[audio:http://mirakray.ru/wp-content/files/Marfa_beta1.mp3]

23 thoughts on “Теплый снег, Марфа или как мы встретились 4-го…

  1. Kran says:

    Psihogus! Поставь сюда картинку на заставку, плиз! Ты все фотки увез, мне не слил!

    Ответить
  2. psihogus says:

    Да…насчет голубя…я думаю с одной стороны-это нужно и можно выложить, а с другой стороны….оставить немного тайны… Давай пока придержим! Там как голос будет записан, тогда да! а так пока пусть запазухой полежит! Козырь….гы!

    Ответить
  3. psihogus says:

    так…ещё одно! Для тех кто не знает: ИЕРУСАЛИМ-не наша песня! Это группа «Калинов мост»!!! Просто уж очень хорошая песня!

    Ответить
  4. psihogus says:

    Так…это все тока варианты для ознакомления, но…короче в Теплом снеге концовка длиннозаписанная! Тоесть звук кончился, а время проигрывателя идет!

    Ответить
  5. Kran says:

    Так! Про Голубя понял! ДА! Иерусалим — это реально «Калинов Мост»… жесткое уточнение… эт же нада знать! а то вдруг подумают! Просто Жека ее спел под гитарку и грит, что не нада ее выкладывать… ну раз не нада… то я и выложил… просто все это происходило в эти два дня…

    Ответить
  6. Kran says:

    К вопросу о длиннозаписи в Теплом снеге!!!! Ты просто не успел послушать Марфу, в том варианте здесь., где я длинные концовые барабаны забыл убрать! А так да! И грю! эт для ознакомления! Бум чистить! сил проста нема… на последнем издыхании сижу… кля… бодяжка на плечо присела…страшнаааа…

    Ответить
  7. psihogus says:

    Иерусалим…Я как её слышу, так сразу меня в воспоминания тянет…Вечера в М-Енисейске…гитарка…походы…кля…тепло….

    Ответить
  8. psihogus says:

    Так …короче не знаю почему Саня Басурманов здесь не комментит, а мне на агента присылает…ну да это его дело…Я считаю своим долгом напечатать-цитировать его мнение. Итак :
    «Прослушал «Теплый снег». На мой взгляд мысль в музыке есть. Недостаток если не учитывать само черновое звучание это все тоже отсутствие клавишных. Без них музыка на мой взгляд звучит бедновато. Кстати, я уже третью слушаю вашу песню у меня вопрос к вокалу. То есть вы преднамеренно кого-то копируете или это ваш стиль пения? Меня как то приводит в недоумение трагический тон вокала. Про марфу я так и не понял, что это такое поэтому комментарии давать не буду»

    Ответить
  9. Killer Joe says:

    Всем привет!вот,добрался до компа послушал еще раз песенки наши,и что хочу сказать:да ,сыро грязно это понятно, звучит бедно-нужен бас,и клавиши здесь не причем))мысль есть и музыка есть но нужно дорабатывать))) что касается места»на ладонях тёплый снег» оно мне сразу не понравилось оно не слушается в контексте,его надо переделать а в целом зашибись)-)-)

    Ответить
  10. Kran says:

    to psihogus…
    короче не знаю почему Саня Басурманов здесь не комментит

    так многие здесь не комментируют, а в личку пишут… может стесняются или не хотят обижать? ;-) хотя, ходят… слушают… пока-то эксклюзив! скачать-то не откуда! тока здесь, для прослушивания! :-D

    Ответить
  11. Kran says:

    я поддержу Killer Joe — бас нужен в обяз, я что про МК и БиЯ говорит, что счас скажу, бас заполняет низкочастотный диапазон и в целом композиции звучит всегда объемней с басом. бас нужен… значит будем доставать бас настоящий :-D

    Ответить
  12. Kran says:

    что до клавишных… ну, в общем-то, почему бы и нет… но пока, кажется, что это не наше… мы еще басы записать не успеваем во время встречи, а еще клавиши… позже, видимо… про место «на ладонях теплый снег», видимо я не догоняю или просто не слышу… мне нравится…

    Ответить
  13. Kran says:

    to Killer Joe
    кран,когда голубя дописывать собираеетесь?

    ну, тут многое от Сони зависит, я так планирую в феврале где-нить…
    З.Ы. счас слушал минусовку на Голубя… кля! киздато(км) получилось!!! (пританцовывая)

    Ответить
  14. Kran says:

    to Саня Басурманов
    …я уже третью слушаю вашу песню у меня вопрос к вокалу. То есть вы преднамеренно кого-то копируете или это ваш стиль пения? Меня как то приводит в недоумение трагический тон вокала…

    я чего скажу по этому поводу… три песни которые ты слышал, это, наверное, «МК», «БиЯ» и «ТС». В них практически все создано Psihogus’ем, я имею ввиду тексты, мотив и настроения. Говорить о том, что он кого-то копирует, я не только не берусь, я считаю что, то, что ты слышал — это самобытное и оригинальное видение Михаилом происходящих вокруг него вещей и течения жизни. Трагический тон вокала? Нет… Скорее легкая грусть, от того что мир может быть и прекрасен, но не всегда он нам таковым видится! От того, что нам не всегда по плечу изменить текущее, и, от того, что иногда мы просто наблюдающие участники в разворачивающихся действах. Легкая грусть от того, что иной раз мы видим, но сказать и донести уведенное, нам нет возможности…
    З.Ы. Да! это наш стиль пения! ;-)

    Ответить
  15. Kran says:

    И еще… я так думаю, что все советы/пожелания/мнения о том, как было бы лучше, или, что нада переделать то-то и то-то… уместны только в контексте создании будущих песен, потому как, то что было сделано, это были такие своего рода «фотографии», слепки тех моментов, в которые мы собирась… я признаться не могу себе представить такой ситуации, при которой мы сможем все собраться и переписать/переделать все эти песни так как мы хотим/так чтобы нам нравилось… Это нереально! эти вот слепки, так и остануться со всеми своими косяками, грязным звуком и отсутствием чего-либо…
    А вот на будущее… да! все нужно принимать к сведению!

    Ответить
  16. FuntEG says:

    молодцы мужики, снова плодотворный сейшн устроили, с чем собсна и поздравляю вас задушевно и продолжаю кусать локти что не мог поучаствовать-поприсутствовать в сим творческо-эпохальном коловрате.

    Ответить
  17. FuntEG says:

    жаль что с асинхроннно-виртаульной-псевдо-басс-гитарой ничего толкового не вышло, но отрицательный результат он тоже результат.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 6 =

Scroll Up