Видеоклип. История

23 thoughts on “Видеоклип. История

  1. FuntEG says:

    чёт не пиликат… мож ичо разок слить его, или команда WP неверная…

    Ответить
  2. Killer Joe says:

    по моему не плохо)))развивайся дальше в этом направлении и будет зашибись))

    Ответить
  3. Kran says:

    Кля!!! Мишаня!!! Я плакал и смеялся вчера от умиления! СпасибА тебе прям так отДушиНА!!! Порадовал! Прям как-то тепло-тревожно стало после просмотра… Ничего не нада в топку!!! Пусть все это так и будет!!! Как есть! В трех вариантах!!!
    З.Ы. тока со звуком гаМно какой-то вышло… наверно так порезала прога звук? а ты там в настройках чего ставил по звуку?..

    Ответить
  4. psihogus says:

    Не знаю почему Саня Басурманов не откоментил это здесь, но считаю выложить можно то, что он мне написал в привате…так сказать.
    Саня: «Привет,Миха! Посмотрел выложенный на сайте клип. Мое мнение-очень даже неплохо. Самое главное, что вы поймали именно ту тему, которая и нужна была. Ведь на первом этапе главное показать, что у вас за коллектив, атмосфера в нем и тому прочее. Многие делают ошибки начиная с первых шагов делать из клипов шедевры. К этому моменту у меня есть свои несогласия. Во-первых , такие клипы удел коммерчески раскрученных коллективов. Во-вторых, эта попсовость клипов несколько не вяжется с культурой рока. Как мы все знаем на всем протяжении развития эстрадной музыки, поп всегда считался чем-то образцовым, а рок наоборот, чем-то таким бунтарским. Поэтому клипы рок композиций- это знак чего-то такого не совсем сахарного и идеального, а более приближенного и реального к действительности»

    Ответить
  5. sofia says:

    Клипы классные. Мне особенно понравился первый (История). А в остальном все зависит от того, какая была задумка и что ты хотел создать. Получился некий триптих, все клипы тесно связаны и в общем воспринимаются как один. Если ты этого добивался, то тебе это удалось. Если рассматривать каждый в отдельности, то тоже прекрасно. Если же ты хотел создать три разных произведения каждый со своей идеей, то не получилось. В Мира Край понравился мальчик, который лодку тянет (по-моему очень к месту) и Серега, который руками машет в такт

    Ответить
  6. Kran says:

    Соня! Спасибо!
    Руками, да! Мишка, эт меня поймал так! Я не знал, что съемка идет! А мальчонка, к-й лодку тянет, эт мой крестник! Мишкин сынуля! Он, в тот раз просто на раз лодку из воды с нами вытащил!

    Ответить
  7. psihogus says:

    Урра! Соня посетила!!! Ребята…не забывайте заходить сюда!!! Нам ужас как приятно!

    Ответить
  8. Юлия says:

    Первый вообще зацепил, прям дикая молодость вспомнилась, у нас очень похожий ДК был. Полностью согласна что резать ничего не надо. Немного на «гражданку» манера исполнения похожа, или мне кажется?

    Ответить
  9. natagusiha says:

    На самом деле клипы классные!!! Сама идея в 3-4 минутах показать часть своей достаточно бурной жизни не каждый сможет, но Михаилу практически удалось, я уже ему говорила свои замечания, по поводу того, что надо события систематизировать и направить в нужное русло, а то события сразу начинают бурно развиваться, а зрителя надо подготовить к этому!!!! Но для первого раза не плохо!!! Будем совершенствоваться!!!! А вообще за идею и воплощение её в жизнь твердая «5+»

    Ответить
  10. Kran says:

    to Юлия
    to psihogus
    ДК советские они все почти однотипные, потому и похожие! Дикая молодость — это да! Особливо тому кто понимает!
    А чтА да ГО, то «Судорожно» и особливо «Красное Пламя», да может быть есть такое (по мне такое сравнение тока нра), а вот чтА да «Мира Край», тут я, наверное, не соглашусь! По «МК» и «БиЯ» — я еще сам не определился на что все это воще похоже… на МИРА КРАЙ? ;-)
    Юля — спасибо за реакцию и коммент!

    Ответить
  11. Kran says:

    to natagusiha
    …так Миша у нас мастак клипы бахать!!! а шлифовка идет постоянно в процессе, так и есь! Количество, обязательно перейдет в качество!!!

    Ответить
  12. psihogus says:

    Да…Серега, пока план такой! Если ни какой метеорит не упадет на нашу грешную планету. то пишем!!!

    Ответить
  13. FuntEG says:

    клипешники эти могут быть классифицированны как репортажные, ибо несут в себе некое действие, плюс немного архивных записей и снимков разных лет придают ролику приятный архаичный налёт, мол было это когда так классно, и не повторится уже более. Тут в принципе едва ли можно было что то сделать неправильно, а всякая такая шелуха на тип видеоэффектов и переходов изящных, это все второстепенно и непринципиально, этим пускай спилберги и камероны занимаются. Мишаньке — спасибо за потраченное время и конечный продукт.

    Ответить
  14. psihogus says:

    Оппаньки! Ринат!!! Спасибо!! Как работа??? Прёт??? А клипы …да…несколько ностальгические получились… Конечно такое уже не повториться…, но! не стоит унывать! Будет по другому все! НО БУДЕТ!!!! а все что было- это уже было…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 16 =

Scroll Up