Красное Пламя

концерт, выступление

Запись  с рок-сессии от 30.10.2000-го года. Барнаул. Краевой дворец молодежи.

Противоречивое, если честно, наше выступление, я там лажал, как никогда – в мониторах себя не слышал совсем… А звук в зал, который был, там наоборот был один только мой голос и барабаны, инструментов практически не было слышно. Плюс еще сдвинули нашу очередь по сетке. Играть дожны были седьмыми, а получилось что двенадцатыми, уже в первом-втором часу ночи… Все усталые, задерганные, измотанные… Мишка с Мясом, так воще из Бийска, специально приехали – они молодцы, классно сыграли.

roksessia

В зале почти никого, а те кто остались, тоже никакие. Облажался я, короче, тогда. Паша со мной месяц не разговаривал. Вспоминаю то выступление без душевной теплоты. Все было не так. У Аспирина, котовская гитара, оказывается просто была не в рабочем состоянии, на других записях с того концерта, очень хорошо слышно как она, то появляется, то пропадает…

roksessia2

А как мы готовились, репетировали? Счас страшно представить. Мясо первый раз, но он молодец, не подвел. Три часа перед концертом в холодном батянином гараже по репетировали… Ничего не сыграно… жопа короче… но тем не менее история наша, потому она тоже здесь…

Саунд «Красное Пламя»:

[audio:
      1. http://mirakray.ru/wp-content/.....lamya2.mp3

  Красное пламя - 2 (2,0 MiB, 1 213 hits)

 

  

      2. Скачать
(2,0 MiB, 55 hits)

16 thoughts on “Красное Пламя

  1. psihogus says:

    Кля….. помню как отпрашивался на этот концерт в шараге своей…Типа воще как нада съездить! А мне мастер тогда не поверил… Ну, мало — ли в ПТУ обормотов учится готовых соврать все что угодно, чтоб тока не ходить на занятия? Потом меня даже заместителем назначил ЗАМ по воспитательной работе ПТУ…Подпол в отставке.. замечательный мужик…
    А на Рок-сессии было интересно! Мне кажется это были лучшие дни нашей молодости не обремененные заботами о семье… . Я за барабанами тогда не слышал ни Аспирина, ни Крана… Все дело в микрофонах установленных на барабанах. Мониторы «смотрели» прямо на меня… и когда я ударял по тарелке я на сотую долю секунды переставал слышать всех! Звук тарелки усиленный аппаратурой меня на время оглушал…вернее озвенял…Я ориентировался только по движениям рук Крана и Паши…(ха-ха)кстати, очень характерным движениям…если смотреть сзади на них!!!)))) А потом ночью, насколько помню поймали тачку поехали к Паше на квартиру, что на пересечении Павловского тракта и ул. Попова…а затем через час-полтора на поезд в Бийск(это все ночью было, поезд выезжал из Барнаула в 4-00) Нам надо было на следующий день в Малоенисейск на день рождение к Ирине Машковцевой , теперь уже Березиковой.. Ей было как ща помню 18 лет! Мы тогда подарили ей коробку мороженного в стаканчиках и шоколадку , которую завернули в изоленту… На большее тогда денег не хватило…! Весело было! Кран, спасибо за то , что у тебя это все сохранилось!!!!

    Ответить
  2. psihogus says:

    А еще помню как на концерт проносили девчонки наши спирт в полторашках….под шубами!! ГЫГЫГЫГЫ Спасибо им за это! Нас там просто шманали так, как будто на секретное предприятие проходили… А КУЛИ!!! Краевой дворец молодежи!!!!

    Ответить
  3. FuntEG says:

    ну да, ежли панки концертег учинили, жди хаоса, неплохо бы и собачками снюхать, а вдруг кто удумал пикарды принЕсть )))

    Классные воспоминания, Мишаня, ничего в нашей жизни не было понапрасну

    Ответить
  4. Kran says:

    … ты про ети характерные движения?… я счас попробовал представить как это со спины выглядит когда человек стоя на элктрогитаре играет — много и громко смеялся!!! спасиба за шутку… Эта значит тебе всегда так виделось, чтА мы на зал с Пашей крочим(КМ)? Ха-ха-ха!

    Ответить
  5. Kran says:

    … да спирт в полтарах помню! мы полтарашки сминали до плоского состояния, чтобы легче прятать было, заливали туда спирт, скока влазило… одна, вторая, третья, четвертая…. кля скока их было-то? а проносили их девчонки в капюшонах, в куртках-шубах. Охрана там шманать не догадалась!!! вкапюшонах-то!!! Топливо было на концерте…

    Ответить
  6. psihogus says:

    Нельзя…Мы там так устали, пока дождались очереди! Я не рад был всем этим панкам, рокерам и прочей дряни….В тот момент я понимал гопников! И полностью поддерживал их антипаковские настроения!!! ГЫГЫГЫГЫ

    Ответить
  7. FuntEG says:

    и тут Мишаня понял, что это не то к чему ему стоило бы в своей жизни стремиться, даже под хмелем не в жилу стало буйное веселье панковского вертепа… зато на площадке в М-Е мы были в своей тарелке и гопники там в зале были наши — родные! 😀

    Ответить
    1. psihogus says:

      Точняк! Все гопники были свои! и от этого легче было! я тогда за ребят городских переживал! Думаю, ща получать ПИНДЮЛЕЙ….Ан, нет! У телок местных некоторые ночевали!!! ГЫГЫГЫГ! Кстати поздравляю тебя,Ринат, с возвращением брата из армии!!!!

      Ответить
  8. FuntEG says:

    спасибо Мишаня за брата, хотя актуальнее поздравлять с этим событием его САМОГО…. тем не менее хорошо что живой да здоровый воротился

    Ответить
  9. Kran says:

    … да… с гопниками вашими местными мог у меня конфликт выйти легко там на крылечке, когда с Катей/Пашей стояли вечером уже… если б не Ларионов Костян… с ним спокойно совсем было… :-D

    Ответить
  10. psihogus says:

    Ха…Костян Ларионов!! Так то ж опора Крана теперича будет!!!! А что У Крана должна быть опора! В Малоенисейске!!! Ну..я в Бийске…Риня в Уренгое, или где он там, А Костя в М-Е…гыгыгыгы

    Ответить
  11. Kran says:

    так он теперя видимо опорой мне в Ступино будет! Паша когда приезжал летом, ну вы же знаете Пашу с его непосредственностью, сказал Костяну, а ты давай ко мне в Ступино перебирайся типа, че те тут одному делать? — ну чувак и подрывается, грит дом продал, готовится к переезду в Ступино, или там Ожерелье… Во как…
    З.Ы. Следи за собой! Будь осторожен! Язык мой, враг мой!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − 1 =

Scroll Up