Александр Басурманов — Дивные недели

Здесь попробую показать возможности фрутика. Выложу песню человека далекого от рока или панка…, но тем не менее он сделал это сам. Да и по идее у нас , хоть и сменили название, блог сотоварищей.

[audio:http://mirakray.ru/wp-content/files/gonorar.mp3]

И еще…это наша с ним переписка…его мнение:

Александр Басурманов: «Привет Миха! Прослушал ваши композиции. Не берусь ответить здорово это или плохо т. к. в роке я не сильно разбираюсь. На мой взгляд музыке что то не хватает а именно синтезаторов. Наличие пэдов тоже могло бы приукрасить мелодии. Насчет вокала. Мне кажется не хватает бэк вокала в припевах. Не исключено бы применение фальцета (Черный кофе). Короче это мой взгляд..»

Михаил Гусев: «Привет! Не..ну ты прав конечно! Это же все бета версии! Без баса! На непрофессиональный микрофон….там работать и работать еще!!!! Синтеза не хватает-эт тоже верно. Я давно уже подумываю о нем…Правда играть толком не умею на нем..Ну да это ничего…ноты где я знаю! Планирую купить бас гитару..но СЦУКА стоит она 7 рублей самая дешманская…а нэту стока денег…. А насчет бэк вокала. Уже так давно этот ворос подымаю! Девочки голос нужон! Я так считаю! высокий девочкин голос! Но нету такого! Ну, да ничего! Эт хобби , а не попытка вылезти на более высокий уровень НА ЭСТРАДУ!!! Так что пока потянет так, а там видно будет!!!!!»

Александр Басурманов: «Пэды — это такие  длинные звуки которые используются в качестве фона. Будь то духовые или смычковые инструменты ну или сейчас это все заменяет синтезатор. Кстати я тебе сейчас свою песню на майл закину.»

Михаил Гусев: «Это напомнило мне что-то среднее между комиссаром и Нэнси…что -то далекое и одновременно близкое..теплое воспоминание…Ты это в какой проге писал? во Фруте?»

Александр Басурманов: «Во фруте. Правда сидел около недели чтобы звук более менее нормально настроить. В девятом. Ну это еще при условии наличия сторонних плагинов. Так как многие синтезаторы в основ FM типа дающие несколько другой звук более так сказать цифровой. Я пользуюсь синтез имитирующие аналоговое звучание. У них звук более мягкий и более родной приближенный к звучанию 80 — 90 годов. Хочу сделать альбом в стиле Диско. Как раз над этим сейчас работаю.»

Михаил Гусев: «Ха! Прикольно! Давай работай! на скока композиций?»

Александр Басурманов: «Да хоть шесть на первое время хотя бы. А если говорить откровенно нужно сначала создать спрос на мою продукцию. Тут меня вроде как в Барнаул зовут на конкурс самодеятельности среди военных частей вот и поеду покорять сибирь.»

Вот так мы и пообщались…

10 thoughts on “Александр Басурманов — Дивные недели

  1. Kran says:

    Ну, а что? Мне понравилось! Очень даже так здорово! Я пусть такую музыку никогда не слушал, но это мне не мешает заценить все творение в целом! Молоток Саня! Так держать!

    Ответить
  2. Killer Joe says:

    похоже на фристаил(там пел вадим казаченко) все так попсово и банально…но любая музыка имеент право на существование,и наверняка найдутся люди которым это понравится……

    Ответить
  3. psihogus says:

    Вот и про тоже я ГУТАРЮ!!! У нас же не ПАНК-рок сайт! У нас блог людей, так или иначе связанных с музыкой, с творчеством…..ВЕЛКАММ!!! ИМ ВСЕМ!!!

    Ответить
  4. Kran says:

    В общем-то, да! Милости просим!
    З.Ы. Точно! Казаченко, Фристайл… а я думаю, что же мне такое напоминает?.. Казаченко!

    Ответить
  5. FuntEG says:

    во фрутти лопсе мона любую попс песню сколотить при наличии определенных навыков и не только попс ;)

    Ответить
  6. Kran says:

    фрукты — своеобразная программа, там наскоком хапнешь горюшка, и методом научного тыка много не на рулишь! так изучать ее нада… желательно с комментариями от уже опытного гуру…
    З.ы. Гуру! Ты где?

    Ответить
  7. FuntEG says:

    Хоть лично и не знаком, но приятно удивлен его песней в стиле Вадима Казаченко, очень здорово получилось *THUMBS UP*

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + четырнадцать =

Scroll Up