Баба Вера

Вот, как и обещал на форуме,

представляю вашему вниманию, великолепное творение Илюхи Свидерского — «Баба Вера».

Во-первЫх! Запись с аудио-кассеты — ужасное качество записи. Все шипит и щелкает. Почистил на сколько хватило мастерства. Так, что звук, имейте ввиду не цифра, был изначально.

Во-вторых! Я специально, первой, вашему вниманию, представляю «Баба Вера» — Илюхину шутливо-сатирическую песенку (однако в происходящем в ней действе можно найти своеобразные аналогии, я думаю, каждому ;-) ). У этого близкого мне человека, есть куча серьезных и красивых песен. Так сказать, чтобы не грузить вас сразу — потому «Баба Вера».

В третьих. Я могу сейчас спокойно говорить в адрес Ильи, всякие хвалебные вещи, не боясь что он прочитает их и… ну пусть типа посмеется… этот на мой взгляд очень талантливый человек… живет сейчас в Германии… то что у меня есть из его записей, то было накоплено мной в эпоху нашего общения с ним по юности… поскольку он дал свое устное согласие на участие во всех «Кл.Об.» -овских проектах, то я со спокойной совестью представляю вам его творчество — как часть Мира Края!

Жаль, что Россия-матушка, утратила сейчас такого талантливого человека, композитора, поэта, художника, аранжировщика и просто хорошего друга…

Саунд «Баба Вера»:

[audio:http://mirakray.ru/wp-content/files/Baba_Vera.mp3]

Скачать:

  Баба Вера (3,0 MiB, 748 hits)

З.Ы. Я не знаю… продолжает ли он писать песни еще… связь с ним утеряна, но то что у меня сохранилось его, я хочу показать вам здесь…

34 thoughts on “Баба Вера

  1. AleXX says:

    Такой талант не пропить не спрятать. И он вряд ли покой даст- будет требовать творить. Так что мне сдается Илья не сидит сложа руки в плане творческой активности. А раз творит, то по-любому где то можно найти его новые творения- главное искать…

    Ответить
  2. Kran says:

    to Alexx:…шедевр бы был 100%

    шедевр конечно — тока не форматный! там смысловая нагрузка — не форматная! :-D

    Ответить
  3. FuntEG says:

    а мне показалось что несмотря на шумы и прочее, запись очень хорошая из-за того что записана была живьем, на инструментах реальных. гут, мне понравилось! давай еще Краныч

    Ответить
  4. psihogus says:

    У-у-уууу Баба Вера….Сальная гора? Королева! ГУД!!!! жестоко жестянная жесть! Галкин был не первый! Баба Алла не он придумал…То есть баба Вера- примадонна подъезда 163 двора!!!!

    Ответить
  5. psihogus says:

    Го если серьезно…с таким качеством музыки..с такой мелодией классной…песня если бы была серьезной, то была бы хитом…

    Ответить
  6. Kran says:

    На то мы и панки! Быть серьезными в шутке и шутить по серьезной теме! Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!!

    Ответить
  7. FuntEG says:

    ребята, это же искусство, так спеть шуточную песню что бы кой у кого комом в горле встало… це есть искусство, я так разумею

    Ответить
  8. Kran says:

    …у мня где-то акустика его на ету песню валялась… над найти…

    Ответить
  9. Kran says:

    Короче, как и советовал AleXX, я его нашел… Группа «Слезы Изольды»… погуглите… на ютубе тож есть… я упал под стол и там умер… кля… буду… с одного стакана пили…

    Ответить
  10. FuntEG says:

    НЕВЕРОЯТНО СИЕ…. после времени человека найти… колоссально и превосходно в высшей степени!

    Ответить
  11. Kran says:

    Ну, ты Psihogus и раскатал губищу-то! я тебе моторчик специальный отправлю — смотай назад :-D х3 !!!

    Ответить
  12. FuntEG says:

    стиль музыки «Изольды» чем то похож или напоминает «Korn» и «Tool», кой где в проиграшах слышно небезызвестный «Rammstain»

    Ответить
  13. FuntEG says:

    а вот они молодцы, да, у них внятны стиль есть, а что интересно играли бы мы, если были бы вместе (территориально) и имели всё что бы играть включая время??? в каком стиле мы бы колбасили? я не спец, но кажется для панка нам уже многовато годов…. :)

    Ответить
  14. Kran says:

    …ну ты дружище и тему копнул…
    хорошо! скажу тока за себя и еже с собой! Два момента есть… все дело в психокомплектах!.. разные мы все… и чтоб притереться и работать в одном коллективе, совместимыми должны мы быть.
    Вот, коли бы ты, я, МИшка, Пашка, Женька, были бы толерантными людьми и, как шестеренки в механизме, притертыми и понятными в процессе, то за эти 10-12 лет нашей предполагаемой совместной игры, мы бы шлифуя и ограняя классные моменты каждого индивида, наработали бы кучу шаблонных по отношению к нам вещей, набили б руку и безусловно развились бы куди нить.
    Второе… в общем-то ближе к реальности и правдоподобней… а никуя бы не получилось, даже живя мы территориально рядышком и обладая таким богатством как время! ничего хорошего бы не вышло из всей этой нашей братии.. типа как в басне Куприна… кто-куда… Мелкими кучками бы разошлись от общего целого…
    То не просто грю, опыт имею…
    Но как хочется, чтоб хотя бы в мыслях и мечтаниях, я был бы неправ.

    Ответить
    1. FuntEG says:

      так ведь мы тут и форумешник создали с тем что бы копать, а получается вон иногда и глыбоко даже…. 😀

      Ответить
  15. Kran says:

    А что до панк-рока… А кто сказал, строго говоря, чтА эт панк, в том определении как его понимают? Мира Край — панк? Был и я — панк? Ну, панк! тока коли закладывать туда смысловую нагрузку другую, типа как мы там на форуме болтали…

    Ответить
  16. Kran says:

    … не предположил… жанр хошь услышать?.. так я не скажу… песенки, просто, которые бы сочинялись, звучали бы профессиональней, красивей и богаче. Причем могло бы получиться все чего настроение покажет! давай назовем это все рок-н-ролом Души!

    Ответить
  17. FuntEG says:

    джаст, Краныч, я хотел у тебя выведать в каком стиле тебе хотелось бы колбасить, к чему так скзть душа нынче лежить :)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 15 =

Scroll Up