Культура.

Культура. Без комментариев, пока.

Посмотреть «Культура», видео с квартирника «День Воды».

Прослушать «Культура», записано в гараже, в 2001-м. Альбом «Пандора».

24 thoughts on “Культура.

  1. Kran says:

    Прошу обратить внимание на Вовку Игошина, где-то так посредине видео. ;-)

    Ответить
  2. psihogus says:

    Посмотрел Квартирник….клево! Класс! Это на самом деле великая вещь! Когда друзья собираются вместе где нибудь. Там играют на гитарах. Все сидят и слушают. Это надо повторить!!!! Это же так необычно и просто!! ! Потом можно и побухать! А до этого все слушают!!! СЛУШАЮТ! А не кричат пьяными:»Кран, давай вот эту! Или нет! Вот эту давай!»….

    Ответить
  3. psihogus says:

    А теперь послушал гаражную запись…Это другая песня! Та же! Но немного другая! Быть может из-за обилия муз.инструментов? Там и гитара и барабаны! Все в электричестве! Поэтому и энергетика прет дуром!!! Я сейчас уже так не смогу сыграть на барабанах. Стар стал! Тренировки отсутствуют. Но охота!!!!! ПМПец!!!

    Ответить
  4. psihogus says:

    А вот фото на пост этот интересное! Так сказать скриншот удался! Вова на нем изображает полное неприятие этого муз.произведения!!! Отвращение к культуре….или все таки прет?

    Ответить
  5. Kran says:

    Я бы сказал, что его просто прет так культурно! Махорки не было, то есть настоящее проявление чувственного в момент алкогольного покрывала и прослушивания моих неадекватных песнопений… :-) перло его, хорошо было…

    Ответить
  6. Kran says:

    А мы и пели по-очереди и бухали в те же самые моменты… вот концовку того вечера!!! я выкладывать деся не буду… я уже на Культуре еле медиатор нашел и на стульчик присел…

    Ответить
  7. Kran says:

    да… так мы с тобою же в гараже тогда лабали… был драйв… был звук… было чувство единения всей братии… а акустика… ну она и есть акустика… при постоянном осознании, чтА счас вот соседи по батареям застучат, да милицию вызовут… поздние часы ведь… а в гараже что? играли ведь… на земле жили… Энергетика, да, другая…

    Ответить
  8. FuntEG says:

    Просто приятно послушать, и ваши речи жаркие тожа приятно послушать…. просто почитать здорово… здорово…, немея языком затаённо вслушиваться и искрами глАз всматриваться в закоченевшее будущее, в ростки озимые, но крепкие, трепетно внимать всходам из Земли идущим и завороженно напевать оду ветрам, свободу парящим дававшим, жадно дышать спелым воздухом свежим полной грудью да проникать взором своим во глубь веков давних да древних, утопая в эпохе первоначального, ибо бытием преисполнится благодетельным да благообразным, светлым чистым и неиссякаемым горному ручью подобным…

    Ответить
  9. psihogus says:

    Ае! Процесс пошел….эт хорошо…впрочем у Крана процесс не прекращался!

    Ответить
  10. Kran says:

    Пожалуй еще нужен второй микрофон, еще один шнур джек-джек и держатель тарелки. Без тарелки стремно будет. У мня комбик, кстати, с двумя входами и регулировкой по уровню сигнала, можно и гитару и микрофон воткнуть одновременно, ну я ет к тому чтА пульта микшерного пока нет…

    Ответить
  11. Kran says:

    Во! Есть еще один микрофон, стойка под него, барабанные палочки и новая стойка под тарелку… на саму, большую 16″ — ю тарелку денех не хватило… дорого все блин…

    Ответить
  12. psihogus says:

    А!!! Я еще один штатив взял, съемка с двух точек будет! Далее хотел купить пластик на рабочий, но в Бийске нету их ща. Тарелку медную в деревне так и не нашел. как ни старался!!! АЕАЕАЕ!!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =

Scroll Up