Сплав. Семь дней по реке.

Сплав, Обь, Крым, Бийск, Барнаул, Вихрь

Данным постом, я планирую начать цикл зарисовок на тему нашего летнего приключения. В каком виде все это будет выглядеть, что из этого получится и чем закончится, пока непонятно. Некоторые события произошедшие с нами, были не заурядны и позволяли адреналину плескаться в крови. Пока планируется рассказывать все так, как было на самом деле, без доли вымысла и фантазии. Ежели появиться желание пофантазировать и придать повествованию, некую перчинку, я постараюсь каким-либо образом об этом предупредить.

Для справки.

Данное мероприятие планировалось порядка шести-семи месяцев.

Маршрут: Бийск — Барнаул. По реке Обь. Протяженность порядка 250 км.

Время прохождения маршрута: семь суток.

Количество участников: четверо представителей гуманоидов Российской Федерации. Количество ограничено вместимостью плавсредств.

Наличие транспортных средств: мотолодка «Крым»  (спец исполнение) в купе с подвесным лодочным мотором «Вихрь-20».

Задача: практическое доказательство способности выживания мужским особям, в течении определенного времени, на водных просторах без женской составляющей.

И забегая вперед, хотелось бы сказать, что теоретические умозаключения по поводу предстоящих приключений и испытаний, не отображали реальное положение вещей во время этого мероприятия. Было реально тяжело! Не реально круто, но реально тяжело! Даже мы, подготовленные и знающие люди, уставали как… Я только там понял выражение: «Усталость валит с ног». Уставали до такой степени, что на то, чтобы пойти и взять из рюкзака в палатке фотоаппарат — не было сил. По-этому так мало фото и видео!

Слов никогда нет… И нас тоже… Но так получается, что только словами можно предать порой некие вещи… Словами… А остальное дорисует Ваше воображение… Каждому свое…

Сплав — 2009.



3 thoughts on “Сплав. Семь дней по реке.

  1. Nika says:

    «А где у нас Гданов? Он играет в японского партизана…» (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    Ответить
  2. psihogus says:

    Хыхыхы! Вовка в натуре стегает! Хахахах!!
    И ГДАНОВ- ваще!!! Партизан!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + тринадцать =

Scroll Up