Видео. Рыбалка в сентябре двенадцатого.

12

Полный видеоролик о том, как мы порыбачили в сентябре 2012-го в окрестностях Кучука.

В этот раз, я чего-то, на сто пятьдесят метров разошелся по видео))).

Осторожно! Неформат!

Рыбалка — 29.09.2012.



6 thoughts on “Видео. Рыбалка в сентябре двенадцатого.

  1. FuntEG says:

    развеселые покатушки получились, матюков правда многовато и по поводу и без, списываю их на бурные эмоции и на головокружительную свободу. ну было и было. классный ролик, есть что вспомнить, про рыбалку там правда немного совсем, в основном отдых и веселье безудержное, что тоже немаловажно в таких вылазках

    Ответить
  2. Kran says:

    Хы-хы-хы)))
    Да, уж, матюков совсем через край. Не стесняли себя, в эфир особо не планировалось, да и вообще, ты прав, дорвались до реки, выплёскивали)))) 

    Ответить
  3. Kran says:

    Зацените по началу этого видеоролика о том, что подсознание вытворяет с людьми, в частности со мной. Или это просто стечение обстоятельств такое)))).
    Я когда сел за монтаж этого видео осенью, мне захотелось сделать новую видеозаствку  для Краностудии, из каких-то заготовок и картинок набросал то, что вы видите. Черно-белые контуры типа зданий каких-то.
    Всё это происходило на фоне «Избранника» и движухи связанной с ним. Помните? Там мальчик тоже стоит перед городом, зданиями-контурами. Сознательно я ничего такого не желал.
    А вот смотрите, что теперь получилось с самим диском, как его увидел дизайнер из типографии:

    Как говорится, найдите десять отличий)))))  *CRAZY*

    Ответить
  4. psihogus says:

    У мнЯ не кажет видео. Странно седня смотрел сплав 11 года…. все казало, а ща как то ни как…

    Ответить
  5. FuntEG says:

    у меня кажет.
    Краныч, идею твою я понял посчет диска, в типографии стало быть неглупые люди сидят, раз сделали то, о чем ты подразумевал, единственное только мне показалось, что вот этот контур города на диске, не совсем понятен для того, кто его увидит первый раз, типа окошек что ли не хватает в домах

    Ответить
  6. Kran says:

    Нет, я не про то, что я типа в типографии объяснил/рассказал, мол я хочу то-то и то-то. Я про то, что это всё «независимо» друг от друга произошло. Я сделал сначала такую заставку с контурами города. Забыл про неё. В типографии сделали такой вариант нанесения на диск. Я посмотрел. А тут, потом, когда вернулся к видеоряду — меня как током дернуло! Такое совпадение! Они не знали в типографии, не видели, чего это я с видеозаставкой такой намутил.
    А про оконца в домах, дык я тут не согласный. Что значит в первый раз увидел? Человек берет контейнер с диском в руки, у него перед глазами титульная страница/первая. На ней город узнаваем? Ну, то что это мальчик перед городом стоит? Вот, а потом, человек открывает кейс и у него перед глазами будет диск с черно-белым изображением (контурным), я думаю, тут непоняток никаких не будет.  =)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =

Scroll Up