Варево. Видеоклип

Автор: Kran   
Гру́деня 16,
7522/2014

Варево, видео

Осторожно! Неформат. Варево. Видеоклип.

Съёмки проходили 1-го ноября 2014 года, в День рождения группы «Мира Край», в наше четырёхлетие. Тем ценнее получившийся результат. В главной роли Деда Пихто — кто?

Варево (Чингиз — Кран).

Я настаивал долго в котле кропотливые мысли,
На костре так же стойком по силе, насколько ранимом.
Чтобы видеть твои вдохновенные теплые письма,
Те, что талая память отправила больно и мимо.

Если мало и некем, но душу нечаянно вынешь,
Мимоходом как будто… Но глупый не начат спор.
Приходи, дорогая, когда ненароком остынешь.
Обогреет забытый и шающий светом костер.

Чайную ложку радуги спектра
Горсточку знойного жаркого ветра
Студеной воды из родного колодца
Два глотка позапрошлого солнца
Большой пустоты ноктюрн туда же
Цветной красоты конфитюр, а также
Кувшинку в полночь полной луны
Си бемоль диез гитарной струны
Щепотки две с примесью боли
Степной травы сенокоса с солью
Полынь, перец, резеду и мяту
В полдень куста тенька прохладу
Горного снега добавь лавину
Детскую сказку отца – былину
Весенней капели – не жалей – лей
Знойных добавь июльских полей
Встречу в зрелости старого друга
Тут же вина! град! невинного юга…

Мира Край — «Варево».



 


Метки: , , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Варево. Видеоклип»:

Всего ответов на пост: 16

Ёпть!
Устал я сегодня «воевать» с этими разными форматами…
Счас поправлю. *STOP*

Короче, скачивание пока не работает. Разберусь вскорости.

Хочу на ютуб залить, чтобы в качестве нормальном смотреть можно было. Вы поверьте на слово, оригинальный исходник, в изначальном качестве, куда как гораздо бодрее смотрится чем этот «покоцанный» видео-файл. Оригинал — триста с лишим метров за три минуты видео. Ух… запарился я, извините, поправим всё)) :-[

Ну, да…чуется потеря кач-ва))) Пикселя-квадраты)…

ЗАЧЁТИЩЕ!!! уматный клипешник получился!!! Кля буду классно!
Костюм зыканский! А Миха воще суперстар, классный, в образе, молодец!
Здорово забабахали, идея ясна и на мой взгляд полностью реализована. Видеоряд грамотно подобран

вобщем я слегка обалдел от увиденного, немало удивлен, но приятно. Молодцы все кто руку приложил. Не переживай Серега. я понимаю что тебе нетерпелось поскорей запосттить уматный видосик. думаю потом с ютюба обновишь и заново пост будет в хорошем качестве *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Ну вы даёте, ребята. Я под впечатлением. Мысли путаются из-за вызванных клипом эмоций, приведу их в порядок и отпишусь чуть позже. Странные такие ощущения — в моей голове после просмотра клипа параллельно сформировались две смысловые интерпретации песни. Сильно сделано -и в плане вызова эмоций, и в плане «завода» мыслей. Пошла обдумывать)

И снова здравствуйте). Ну вот, «пожила» несколько дней с впечатлениями, пора делиться ими. Спешу сообщить вам, други, что клип весьма активизировал часть моего мозга, отвечающую за воображение, и я себе нарисовала прямо-таки целую драму, происходящую с героем)) Я, конечно, понимаю и даже уверена в том, что замысел авторов был менее витиеват и насыщен трагическими подробностями, которые я себе напридумывала. Ведь каждый зритель/слушатель/читатель всегда вкладывает в творческое произведение, с которым он знакомится, свой смысл, расставляет свои акценты, и если бы поэты/писатели/музыканты и прочий творческий люд знал, как интерпретируют их творения, большинство из них хватил бы кондратий)) Но, с другой, стороны, наверное, в этом и соль неоднозначных творческих продуктов, что каждый читатель/слушатель/зритель находит в них ответы на свои вопросы, прорабатывает свои глубинные проблемы. Ну так вот, вся эта моя философия к тому, что ваш клип — тоже произведение, весьма неоднозначное по смысловой нагрузке, и в этом для себя, как для зрителя, я нахожу особый кайф. Поэтому искренне благодарю за удовольствие, которое я получила, просматривая, слушая, размышляя и фантазируя)))
К технике. Для первого опыта съёмки клипа это не то, что хорошо, это просто круто! Видеооператору — респект! Камера не дёргается, всё очень гладко и гармонично, нет ощущения «склеенных кусков», как это бывает часто в любительских съёмках.
Ну а Миша — вообще красава))) Актёр! Камеры не стесняется, эмоции хлещут — в общем, молодцы, ребята, здорово очень. Пять вам с четырьмя плюсами)))
Поздравляю с почином! Надеюсь, что этим клипом вы открыли новую страничку творчества МК.
З.Ы.: Вот вопрос меня мучает — насекомое с собой приносили или такое удачное стечение обстоятельств?))

Ну, да. Воображение — это величайшее, что есть у человека! Фантазируя — мы становимся по настоящему свободными и счастливыми! Эмоции очень тяжело передать словами. Ведь каждый прогоняет через себя твою Инфу Словесную. Либо Инфу Музыкальную, Либо Инфу Визуальную.
Но (как в той песне «Примите к сведенью! Желательно к сердцу!») ежели Читательслушательзритель принял это к сердцу — то какая разница, что ты хотел сказать!? какая разница кто ты вообще!? Если ты смог вызвать эмоцию, то значит , что что-то творческое тебе не чуждо. И это радует, ЧиЁрт возьми)
Видеооператор — то да! У Сани куча разных вкусностей в виде аксессуаров) к фотовидеотехнике. И ксати он в тот день был подготовленный. В плане того, что помимо оборудования — у него было самое главное! СЦЕНАРИЙ! Ну, как бэ…не полный, а набросок, но по сравнению с тем, что было у меня — ЭТО БЫЛ СЦЕНАРИЙ :-)
А Буквы? вы буквы -то заценили? Краныч Красава! Шрифт ОГОНЬ! И в тему!!!!!!
Еу, а по поводу актерской игры…ХАХАХХ!!! я не могу оценивать этот клип как КЛИП! Я потому что вижу все косяки свои) все недочёты и прочее! И вообще я стесняюсь :-)
А паук — это природа в тот день нам благоволила! И погода была отменная! и Паучок в гости заглянул. кстати, думал его не заметят! Саня во время съемок — так и не понял, чего это я уставился на свои пальцы!) а я ему в тот момент: «Саня, снимай! Снимай!» Хе-хе)))

Когда я увижу Саню Басурманова — я ему буду крепко и долго жать руку.

Залил на Ютуб клипак. А с МК удалил.

Вадим Макашенец:
жесть какая
23 ноя в 3:42

Гы-гы-гы! Во-во!

Миха жесть как круто дебютировал! для первого раза это улёт! Ай да Миха, ай да клипмейкер оказался! Есть оказывается порох то! Кидай запал и ба-бах! Скрытые резервы блин! *THUMBS UP*

Миха — красава!!! ;)

Ребят! Хорош! Какой такой актер дебют красава? ДА вы все круче!!!! Просто надо шаг делать! Вперед! к Краю! Мира! мне кажется тут все просто!………. позавчера стою — курю в Новотырыщкино возле кафе «У Михалыча» откуда звонил Крану в свое время с идеей «А ДАВАЙ СНИМЕМ КЛИП!»
Тепло так стало! Быть может от кофе, может и от воспоминаний…я к тому что если захотеть, то все можно!

Нужно будет на «Бомж-такси» клипак забубенить! Я даже знаю уже, примерно, как его снять! @=

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code