Белый танец. Аудио

Автор: Kran   
Се́рпеня 14,
7522/2014

МИРАБЕРЕГА

Будем считать, что этой песней открываем новый альбом. МИРАБЕРЕГА.

Белый танец (М.Гусев).

Кошачий взгляд. Он неподвижен.
Неяркий свет. Улыбка рыжей.
Белый танец закончен. Помяты бойцы.
Время быстро идет. Их седеют отцы….

Сквозь белый дым. На мягких лапах.
Хозяйки рук чудесный запах.
Время боя пришло. Осмелели бойцы.
Кровь ударит в виски… да помогут отцы….

И тонкий лед не станет толще.
Она теперь грустит все больше.
И рубаха в крови… Эх, не стало бойца.
И воспитывать сына ей теперь без отца….

Кошачий взгляд. Он неподвижен.
Неяркий свет и слезы рыжей.
Белый танец окончен. В небо смотрит боец.
Скоро бой будет первый… поможешь отец?

Саунд «Белый танец»:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  Мира Край - Белый танец (3,3 MiB, 150 hits)

Метки: , , , , , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Белый танец. Аудио»:

Всего ответов на пост: 20

Пусть будет так.

о как! решил меня только оставить?хм….

Killer Joe

Песня хороша мне она всегда нравилась)) Молодцы что записали ее только видимо не успели доделать )))) Соло на первый план надо вынести, аккомпанемент пустоват ))) А Миша вообще холтурщик %)

Killer Joe

Халтурщик что мог бы и подготовится в плане аранжировки =)

Мог бы, да, и может быть мог бы если и время позволяло бы, но суть Михи в том что нет, не мог он готовиться ни в каком плане, суть его в эксперименте, в импровизации, это был взрыв, толчок, выкрик, всплеск если угодно, в этом наш Миха, в том его изюм, за то его и ценим, за то и любим. если неправ, поправьте парни

кхе кхе, а вот по сути самой песни то. мне понравилось, и исполнение и аранжировки и энергия, спасибо и Сереге и Михе, парни молодцы, плевали они на мнение экспертов, делают то что им нравится!

Ну, не то, чтобы плевали, так вот просто получается.
Заранее не готовились, до самого последнего момента не знали, чего записывать будем. Уже непосредственно, вот встретились и решили. Танец? Да, давай Танец!
Мы очень много на него времени потратили, ещё в тот день, когда Варево получилось, мы начинали с Танца, ударные остались с того раза, но оказалось, что Танец — очень сложная песня.
Вот и в этот раз, никак не получалось придумать чего-нить такого, всё не то и всё не так. Потому здесь осталась такая вот скудная аранжировка. А соло это я уже потом включил, когда пришло осознание, что бедновато звучит — это так ведь просто такой набросок/черновик был, потому я его на первый план и не стал выводить.
В этот раз остались такие противоречивые впечатления от встречи. Вроде и встретились, записали чего-то там, а удовлетворения не осталось. Тут, видимо, просто нафантазировал я себе, вот, мол, так давно не виделись, счас как забабахаем чего-нить такого искромётного))))). Реальность оказалось другой.
Есть ещё три записи с тех суток, у меня просто руки чего-то опустились слегка ими заниматься. Но это временно, пройдёт. Обязательно выложу. ;)

psihogus:
о как! решил меня только оставить?хм…

Так это меня кидает из края в крайность. Не отпустила ещё эта песня, я на неё адекватно смотреть не могу.

Ну, про плевали я по синей лавочке написал, хотя… что думал то и было в голове, тут как говорится слова из песни не выкинуть. А коли до сути дела, то тут больше никто ничего и не выкладывает в плане музыкальном, поэтому как бы и чего базарить зазря… кто творит за тем и слово! так считаю просто, кстати опять пишу по синей лавочке… такова нынче судьбинушка моя!

Да и это все понятно, Серега, об чем ты речи выводишь, просто песня опубликована, а пресловия к ней нет, вот тут и есть простор для критики… сам понимаешь должно быть
ну а коли груздем назвался, так полезай в кузов, чего ту греха таить… делаешь музыку — будь готов к критике.
но я за вас, ребзя, рад, что вы делаете, пишете, играете вы молодцы, дорогу осилит идущий. у вас уже хорошо получается. ну а если заняться серьезно этими вещами, то будет качесвтенный продукт!

я таки все же мечтаю когда-нибудь эти все вещи услышать своими ушами в «живом звуке», есть у меня такая мечта

эх, добралси….
1) Бедно звучит — ага — есть такое. Согласен, чего уж там. Каюсь — не готовились….мож и правда изюм эт мой…мож и недостаток…,но так есть и от энтого никуда не деться.
Но опять же! Мы же КОМАНДА! Жека приедешь когда в Барнаул — будь другом! Укрась песню! По серьезке прошу. Без подколов! Я знаю ты сможешь!
2) Ага…как то не очень удачно получилось….в плане того, что нет у меня какого-то волнения и трепета от этой записи (не только этой песни ,а вообще!)…то ли старый стал, то ли «работадомсемья» не отпустило тогда…но не выложился полностью я….как бы не смог «оторваться на полную». Наверно так надо. В любом случае — это очередная Веха/зарубка в летописи МираКрая! Прошлого не вернешь и не переделаешь. Надо стремиться дальше! Исправляться так сказать))) Зато с Краном ЗДОРОВО пообщались! Очень хорошо время провели! И это главное! Встречей я ОчДоволен! А остальное — пустяки!
3) Мечты -сбываются! Ринат! Мысли материальны! Друг! Все будет! Там Паха грозился приехать ….мож и заБубеним когда нить концерт «МираКрай на краю села»все вместе!!!!! мож звезды так сложатся, что всей бандой словимся!Надо просто к этому всем вместе стремиться! Все в наших руках!

Chingiz

Последний.

Название альбома — весьма себе ком иль фо, на мой взгляд. звучит хорошо и даже родно как-то.
Позравляю МК с новым начинанием. Живем, ребят, растем — движемся! Встречай мир — мираберега.

Танец — убийствено сложен своей простотой, что нельзя не заметить. О простом всегда петь сложно. Да вообще: петь сложно))) Сложности — эт часть нас, друзья. И мы переменным успехом сосуществуем с ними рядом, делим одну шконку — просто когда-то пополам, когда-то не настолько демократично)))))
Однако, процетирую классика: Все будет! все в наших руках! А остальное — пустяки!

Chingiz

Можно найти в записи недочеты. Можно слушать Вивальди и находить его слишком помпезным, потому что именно в этот период времени он много красочней действительности, или наоборот — лишенный натурального цвета, ибо настоящие, живые краски много ярче, и мы счастливы иметь возможность видеть их повседневно… Однако.. я не знаком с Вивальди. И сам я жалок в попытках ему подражать. А сделать по-своему не имею ни времени, ни таланта. Да много чего не имею, хотя хочу иногда)))))))))))))

Так в этой ситуации всегда прав тот, кто творит. Потому что Вивальди — это он.

Killer Joe

К черту Вивальди))))Знал не знал это не важно.Этой песне более трех лет за это время можно было что нибудь накидать))) У Миракрай есть планка ниже которой мы не можем опускаться)))

Chingiz

нельзя не согласиться.

Да, к черту его. Мы к нему не стремимсяю
Так давайте поднимем планку друзья. НАм эт по силам. Нас много, мы соучастны. Импатия — есть величайшее средство. подарите автору вдохновние.

Простите, что зол. Не уверен, что виноват.(((((((

шлифовать конечный продукт можно сколь угодно долго, до бесконечности, а вот мне кажется что для масштаба ребят эта песня — самое то, в том смысле что их мироощущения и мысли оформлены в песню, то есть как высказывание песня оформлена, она может и не блестит лоском качества и хорошего звука, но она есть, родилась и существует. произошло общение авторов с интернет-аудиторией посредством песни!!! звучит же! =)

Killer Joe:
У Миракрай есть планка ниже которой мы не можем опускаться)))

Так-то, да, конечно. Но мы же разные все.
«Мира Край» — как сообщество людей производящих «творчество», в том виде, в котором оно рождается непроизвольно искрясь льдинками одиночества…
«Мира Край» — как попытка переосмыслить уже прошедшее и созданное, удивиться тревожному и искрящемуся настоящему, краешком глаза глянуть в себя родного и в полный рост встретить грядущее будущее.
«Мира Край» — как группа людей, пусть и не идущих по одному и тому же вектору направления, но как глобальное действо — идущие рядом, касаясь друг друга искрами ночных костров, вопреки временнЫм расстояниям и противоборствующим глубинам житейского уклада…

FuntEG:
…а вот мне кажется что для масштаба ребят эта песня — самое то, в том смысле что их мироощущения и мысли оформлены в песню, то есть как высказывание песня оформлена, она может и не блестит лоском качества и хорошего звука, но она есть, родилась и существует…

Слушай, а ты вот тут выразил то, что у меня на языке вертелось, да, я обсказать толком не мог. Так есть. Да. Она родилась и получилась вот такой. Мы старались. У нас получилось то, на что мы были способны в тот момент.

Горячо тут смотрю)
Планка? Жека! Друг! у нас рекорды плавающие! Сёдня МЕТРТРИДЦАТЬ, завтра НОЛЬШЭСЯТ!)) Друже, не суди нас шибко — мы ж не музыканты… ПРОСИФОНАЛЫ! Мы …эт как его… Любители! Хобби у нас такое! «Любители любят любить…» Эт у нас как зарубка на стене в камере…типа дни считаем))) С Кранычем втретились? Да! Зарубку надо нанести на ХАРДДИСК) в памяти оставить. Ну как то так… мож канечн эта песня кому -то шибко нравилась и кто-то хотел ее более «бЛАГОРОДНОЙ» услышать…но тут не вышло. У нас есть так, как есть у нас.
*****
*****
«Вивальди — это он» — красиво звучит. Спасибо, Чингиз!
*****
*****
Ринат! про шлифовку — согласен! Ведь мы не представляем как ОН (алмаз шлифуемый — он же продукт наш — песня :-) ) должен выглядеть в итоге…….в смысле в общих чертах -ага! есть картинка! А вот с количеством граней и прочими штрихами…напутанно. вариантов — масса! Спасибо, друг! За теплые слова!

Перезалил файл с правильным уровнем громкости

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code