Пла-А-А-ААААААА-А-ААА-н!!!!!!!

Автор: psihogus   
Тра́веня 27,
7522/2014

plan

Друзья! Скоро лето! Буквально пару-тройку деньков осталось подождать! И можно расстегивать куртки и снимать шапки! Хе-хе! Мишка — он же юморист! Сам пошутит- а потом сам смеётся! Ладно…вернемся к лету. Что нас ждет нынче? Казалось бы — очередное обыденное теплое время года? Ан НЕТ! Вовсе не обыденное! Итак…

Новость номер одЫн :

-Приехал Ринат на Алтай! С Семьей! В ПОЛНОМ СОСТАВЕ!!! (знаю не из СМИ — сам собственными глазами видел!Руку жал!Да крепко обнимал друга!!!) Что для нас это событие означает? Правильно! Вечер встречи! С Мяском,Пивком,Гитаркой! С воспоминаниями прошлогодней встречи возможно! А там — как кривая жизни заведет!

Новость Номер Два :

Приезжает в июне на Алтай наш дорогой  Killer Joe ! Он же в миру Женя Сидоров! (сегодня с ним по телефону беседу вел — говорит не слухи это. Дескать, действительно подтверждаю сей факт!) Что для нас это событие означает? Правильно! Вечер встречи! С Мяском,Пивком,Гитаркой! С воспоминаниями СПЛАВА 2011 возможно! А там — как кривая жизни заведет!

Опять же (со всей природной скромностью) у меня в середине ЮНЯ месяца типа днюшка намечается 31-ая… .

А что наш Капитан? А вот он то и закинул в этот костер дровишек! Так чтоб загорелось ярко-ярко! Чтоб там-тамы у мня в груди забили со всей силой! Говорит наш Кэп : А ДАвай ,Миха, все вместе каааААкК Соберемси!!! А я такой — «Давай!»

Вооооот. А теперь итог! Варианты отдыха всегда есть! Предлагаю пообсуждать! Кто, с кем, когда, где и прочее! Райдер так сказать! кому апельсины, кому минералку!

Соберемся вместе?

plan1

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Пла-А-А-ААААААА-А-ААА-н!!!!!!!»:

Всего ответов на пост: 25

Ну типа варианты я вижу такие:
Перекличка!
Нас Четверо! Я, супруга , сын и дочка! Ринат, я так понимаю, тоже с семьей. То есть еще 4. Нас уже 8!!!!!!!
Исходя из того , что у нас на руках будут малые (Даринка и Варюшка) — в палатках — НЕ ВАРИАНТ! ЗначиЦа нужен домик. То биш база отдыха где нить. В Горном турбаз — пруд пруди! Но!!!! Звонил сегодня в пару мест — а они торопят! Говорят на 12 — 14 июня в связи с праздниками, дома (ну там комнат где 6-10 по 2 спальноМеста) заняты. народ типа заранее занимает поляны.
Есть вариант недалеко от Маймы . Но туда тоже до выходных надо ехать — бронировать. [ссылка] .
Плюс какой? Недалеко, вроде как недорого.
Можно канешн на Чемал рвануть, но там в принципе ничего такого особенного нет акромя ГЭС с ихними атракционами и конными прогулками. Телецкое — то Уашпе далеко. Но это МОЁ мнение. Жду ваших вариантов развития событий!

Михаил

Чтой-то утром читаю и это….как его… типа мы тока вВосьмером собрались))) Это я просто со своей стороны «перекликнулся» и взял на себя смелость со стороны Рината «перекликнуться».
Краныч! Жека! Други!!! Вам слово!!!!!!!

Да, есть такое дело. Подтверждаю своё прибытие, а так же подачу заявки на совместное мероприятие.
Против приурочивания совместного события с михиной днюхой не возражаю.
вобщем со своей стороны я законопроект в думу закинул, по крайней мере пока не отвергли мне его, но и не подтвердили окончательно.
лично мне хотелось бы услышать мнение Сереги по этому поводу.
по поводу выбора места, мне кажется наиболее приемлемым Чемал, там хоть какие-то есть развлечения для детей и для взрослых, а купального сезона, я думаю, мы к тому сроку однозначно не достигнем.
прошу высказывать свои точки зрения, нужно успеть всё докашлять до того срока

Да чего говорить-то. Нужно ехать. Я пока себе слабо представляю организацию всего этого мероприятия, как увязать всё, но в целом план понятен. Будем встречаться. ;)

я было начал уже суетиться, а оказывается вопрос уже исчерпан :-D

В смысле? =-O Нифига не исчерпан! Я бы даже сказал, что он — этот вопрос — совсем не раскрыт! ;)
Я к тому, что я знаю про вашу с Мишей тему на ближайшую субботу! Поэтому, после получения дополнительной информации, порешаем окончательно. В целом я за любой кипиш, «если только по голове бить не будут» *CRAZY* :-D

Серега прав. Вопрос НИФИГА не исчерпан. Хотелось бы канешн знать
1) на сколь человек рассчитывать.
2) На какое число планировать начало? на 12 или н 13? Жека грит давайте 12 поедем на пару ночей. Я 12 работаю, но до 14-00 или 15-00 поди управлюсь. Пока доедем, пока организационные моменты…туды-сюды,тары-пары, добавь жару)))))

Chingiz

Чемал-то смыло, братцы.
Через неделю конечно обстановка будет уже другая, но бронировать места я бы не торопился.

Мижган, ты там живой??? А то видел снимочки нашей М52, где вода заходит на тарссу, и подтопленнойго Бийска…..

Ага,друг! Живой! С меня как с Гуся вода Хехехех!гыгыгыг!!! Я высоко обитаю. до нас не дойдет.
Чемал действительно подтоплен, Солонешное тоже, Горно-Алтайск тоже плавает. Сегодня хотели с Ринатычем на разведку сгонять, но не получилось. Быть может и к лучшему.
Мда…интересный по ходу будет июнчик…

В Бийске объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Такое решение было принято в ночь на 30 мая, в связи с непрекращающимся подъемом уровня воды в реке Бия. Как сообщает служба ГОЧС города, в верховьях реки уровень воды продолжает расти (на утро 30-го мая рост составил порядка 104 см), а это значит, по оценке специалистов, что до Бийска может дойти еще около 50 см. На 9 часов утра подъем воды в Бийске составлял уже 514 см выше уровня водомерного поста, что почти на 40 см выше критической отметки.

Газета «Экспресс» (г. Бийск)
ГИБДД: движение на границе Алтайского края и Республики Алтай затруднено

ГИБДД по Алтайскому краю обращается к водителям с просьбой воздержаться от поездок в Республику Алтай в связи с тем, что полностью отсутствует движение по федеральной трассе М-52 на границе Алтайского края и Республики Алтай (Майминский район).
Вода с территории республики идет в Алтайский край по направлению села Долина свободы. Идут дожди, сохраняется сложная паводковая ситуация.

В ближайшее время при осложнении обстановки есть вероятность закрытия движения по направлению от Бирюзовой Катуни до Республики Алтай.

На границе субъектов, а так же на проблемных участках дежурят экипажи ГИБДД по Алтайскому краю. Гоавтоинспекция края просит участников движения с пониманием отнестись к принимаемым мерам и не подвергать опасности себя и своих близких, говорится в сообщении ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Газета «Экспресс» (г. Бийск)
Данные на 31 мая: МЧС начал перекрывать Чуйский тракт

Третий день паводка на Алтае не принёс утешительных новостей. Вода продолжает прибывать, а разрушения инфраструктуры теперь носят местами катастрофический характер. Снесено множество мостов, а МЧС начало перекрывать Чуйский тракт.

Сегодня рано утром в Республике Алтай на 479-м километре Чуйского тракта, между туристической зоной «Бирюзовая Катунь» и селом Манжерок, река Катунь вышла из берегов и залила трассу. Здесь было закрыто движение для всех транспортных средств, за исключением грузовиков.

В Шебалинском районе на 516-м километре федеральной трассы М-52 было разрушено дорожное полотно. Для машин организовали объездные пути. Также накануне Чуйский тракт перекрывали на Семинском перевале из-за угрозы обрушения моста. На нескольких отрезках дороги вода переливалась прямо на полотно, у перевала скопилась большая пробка. Близ Мыюты дорогу сильно размыло, по полотну пошли трещины. Там для машины организовали съезд с дороги, чтобы они могли объехать опасный участок.

В Шебалино не осталось ни одного целого моста. Кроме того, в селе нет света и связи, не работают банкоматы и пекарни. В Чемале, вопреки слухам, ГЭС стоит на месте, но вода поднялась до окон гидроэлектростанции. По свидетельству очевидцев, это рекорд с 1969 года. Также смыло практически все подвесные мосты на Катуни, как пешеходные так и автомобильные.

По данным сайта «Капиталист»: kapitalist.tv

Chingiz

Оперативный ответ *OK*
Очень хорошо, что вы не в зоне досягаемости. Прям — зашибись!
Даже и не знаю, то ли радоваться, что твоему семейству стихия не грозит.. то ли печалиться за остальных, до меня уже дошла информация про шестерых утопших и проч. Скот уж не в счет, они в первую очередь страдают.

Мосты снесло, думаю я… Да и инфа твоя подтверждает. Вот ведь… А нас только градом закидало, но в свете последних событий — мы везунчики просто.

Chingiz

Клядь, вот как ужасны ситуации, когда только руками разводить приходится.

«Едем в Бийск, и мне кажется что обратной дороги в Горный завтра уже не будет, это просто ужас, уже затопило стеллу Г А, и начинает размывать трассу. Кругом одна вода ((Это очень страшно»
это знакомые с Горно_Алтайска пишут…..

Это граница республики и алтайского края сразу после Долины Свободы…. . 31.05.2014

Жесть, едрён батон!

СЕЛО АЯ

МАНЖЕРОК

Соузга….

Chingiz

Страшное дело.

это хорошо, Мих, что мы на тех выходных туда на разведку не поехали. а то просто развернуться и поехать обратно несолоно хлебавши это еще самый наилучший расклад мог бы быть, а при худшем мы могли бы остаться там в заключении у стихии на неопределенное время

Да, хорошо, что не сорвались ;) .
А по теме поста — Жека предлагает ехать за Белокуриху на турбазу «Лесная сказка». Домики — шесть соток с рыла за сутки. Есть возможность поставить палатки. За природу, грит, клёво.

Реально, План Б будет выполняться! =) ;) :-D :-D :-D

там и по сей день дороги подмыты и разрушены, потому и в ближайщие выходные туда мотаться небезопасно. немного тут стихия нас обломала конечно с походом в крутые горные местности, но как Миха говорит, можно хоть на Береговой встретиться, хоть в М-Е… типа главное всем собраться, посидеть, беседы поразводить всякие разные совместные, типа живое общение

Чуть позже решим чего, да как)))

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code