Фото дня

Автор: Kran   
Березо́ла 24,
7522/2014

глушь, север

Где-то в глухом месте. Где нет обычных видов связи.

глушь, север

Метки: , , , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Фото дня»:

Всего ответов на пост: 8

Chingiz

надо же — сколько контраста собралось: снег и лужи, грязная дорога и стеклянный, чистый воздух. И сквозь холодную небесную дымку проглядывает растеплившийся закат… А деревья — только сухие тени.
Где-то здесь след в след, не вынимая обрез из рук, бесшумно передвигаются сталкеры… чесслово.

А-а-а! Точняк!
Сталкеры пошли за хабаром!
Только… странная в этом месте Зона…
Хотя, сколько там их выстрелов-то было в Пикнике на обочине? Шесть кажись? Вот один-то выстрел по радианту Пильмана и пришелся как раз на это место! *CRAZY*

Chingiz

.. я так и знал!

… когда мы шли, черпая отворотами сапог липкую жижу болота, к сверкающему впереди артефакту за железнодорожной насыпью, я мучительно пытался понять, кому же из нас предстояло быть «отмычкой»… я не находил… стало быть… по-закону того же, сука, Мёрфи, выходило, что отмычкой взяли меня… да… ага.. счас… два раза… я…

…да… оказалось, что отмычкой брали меня…
я, конечно, первый раз ходил… но эти… которые меня отмычкой брали… не ходоки вовсе оказались… один себе на голову ведьмины волосы примерил… второй ногами в студень залез… третий… третий и вовсе решил разлететься по окрестностям… я был не против… я там везде нормально прошёл… только четвёртый, кука, два раза из пээма мне в кишки всадил и пошёл к артефакту… кука… загнусь в памяти мужиков бара Сидоровича — отмычкой… жалко…

и чего вам так всё в этих прекрасных пейзажах видится Сталкер? я тут хожу, гуляю… совсем не так оно мне ощущается… может фотка так получилась…

Право-право!
Всё дело в фотке!
Гулять там и видеть всё «в живую» так, как есть — это одно. А с экрана компа — совсем другое. Тут фантазия подключается и дорисовывает в воображении картинку/домысливывает. *CRAZY*

фантазия мощнейшая штука!!!
нужно просто не бояться мечтать *JOKINGLY*

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code