С днём рождения, Друг!

Автор: Kran   
Че́рвеня 5,
7521/2013

самогон, сало, лук, хлеб

Ринат! С днём рождения!

Блин, в третий раз же нельзя было облажаться ни в коем случае! ;-)

Я сам очень уважаю самогон. Что-то мне подсказывает, что ты, Братуха, сам к нему имеешь определённую гастрономическую и в самделешную предрасположенность. Ну, мы же понимаем, что мутным этот напиток тока на картинке имеет место быть, а вот те люди,  которые спецово темой занимаются, те люди никогда, практически, не пьют водку, употребляют лишь самопроизведённый самогон тройной очистки. Прозрачность напитка — аки слеза.

Дык это к чему я…

Пост вовсе не про мою любовь к самогону. Пост поздравительный. Про именины. Повторюсь, в третий раз облажаться, как в предыдущие года — убийственно же это совсем для самосознания. Кста, численник/вехи — это же как раз тема такая специальная разработанная после тех событий.

Я к чему…

Братуха, с днём варения тебя! Пусть тебя этот день нынче застал в дороге, пусть день этот наполнен суетой дорожной и воздушной, пусть, пусть как раз по этому день сей будет для тебя особенным, особенно удачным, особенно радостным, особенно красивым. Пусть легкой будет дорога.

Желаю я тебе три, нет, четыре охапки всепоглощающего счастья, чуть позже звуков родных, в которых «па», «па» присутствуют часто и регулярно, а дальше ещё мощней — словом, с днём рождения, Братка!

Здоровья? Да, крепкого и сибирского! Удачи? Да, тотальной и всегда!

Светлого синего неба над головой, радостных и счастливых людей вокруг, искрящегося и бурлящего чувства созидания, ярких и настоящих кадров.

Друг, с днём твоего появления на свет! Спасибо твоим маме и папе!

Метки: , , , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «С днём рождения, Друг!»:

Всего ответов на пост: 7

Chingiz

Я однажды встретил ребус
И, признаться, оробел.
Подобрать к нему разгадку
До сих пор я не сумел.
Что за слово: Фунты –ЭГо?
…Золоченое ЯЙцо?..
Начат мысленным пробегом
Марафон, маршрут — кольцо.
ФунтИК? Или любит Фанты?
Может Фантекс книжный том?
Музыкант, как Лео Фунтек?
Любит Фанк, иль сам – Фантом?
Так и так играл словами,
Думал, мерил, да гадал:
Может «тэг», that is so Funny?
Что же…хорошо сказал).
Я оставил труд напрасный,
Разомкнув тем самым круг.
И скажу в сей день прекрасный:
FuntEG – это значит друг.
Так, дружище, будь же молод!
Не черствей твоя душа,
И не тронь июльский холод
Теплый рай у шалаша)).
Да минуй твой дом ненастья!
И не знай мечта преград,
Заснимай мгновенья счастья
ЧУДО- ФОТО- АППА- РАТ!

C днем РОждения!!!!! Тост!

Chingiz

Ну и… светлой дороги…

Ринат! Друг! с Тридцаткой тебя! Как видишь — ничего в этом страшного нет (меня хоть Кран и ознакомил с этим же утверждением, но я все равно с тревогой ждал утра после дня рождения. Кроме головной боли от перебратого вчера- ничего , типа артрита, склероза и прочих болезней не было!) Так что , братиш, С днём рождения тебя! С юбилеем! Чингиз видишь, вон какое поздравление в стихах забабахал! Он у нас этим знаменит! а тебе я пожелаю от имени всей моей семьи — УДАЧИ! Все остальное приложится! Деньги, богатство и прочее этому прилагающееся — все это было и у пассажиров «Титаника», а вот удачливых там было мало. От того и желаю тебе удачи. Ты канешн и так фартовый, но лишней удачи не бывает). Еще желаю тебе ЗдОровья! Крепкого такого СИБИРСКОГО здоровья! Чтоб на плечах своих тянуть тот груз, что лежит на нас- на отцах.
С днем рождения,друг!

Nika

Ура! Я успела!))) Без пяти двенадцать ещё!;) Ринат, дружище, с Днём рождения тебя! Всех благ тебе, кОмрад ))) Пусть порог твоего дома переступают только радость, здоровье и благополучие, а все тревоги — остаются за дверью. С праздником!!!
Р.S.:

30 лет… тридцатка, как Миха говорит. Сколько не тянул я жизни годы, как не оттягивал в частности этот момент, но в соревнованиях со временем всегда выигрывает время. 30 лет, это много, или мало? Если учесть смертность мужчин в нашей стране, то примерно пол жизни считай прожил. 30 лет… Шальная молодость прошла, буйная юность уже почти отыграла, настало время для личностного созревания. Все чаще начинаешь оборачиваться на след, оставляемый своей жизнью, да думу крамольную мыслишь, мол об чем она, жизнь то наша…
Да вот кабы детишкОв не нажил бы, так бы и не поверил сам себе, что тридцать то годков уже исполнилось, ибо в душе нет мне тридцати. Хотя с виду наверное уже тяну на тридцать, за ответственность да самостабильность. Не зря молва об мужиках такая, что всю жизнь как дети.
К чему я тут всю эту разлюли-малину развел собсна? День Рождения это такой праздник, в который каждому из нас было грустно. Сначала грустно от страха за несбывшиеся мечты и пустые надежды, потом грустно от того что годы идут, время бежит, жизнь укорачивается, а еще и не начал делать задуманное. Вобщем днюха это такой праздник с горьковатым налетом грусти, тем более когда это круглая дата, типа юбилей, некий рубеж, стоять у черты… Помню было время, возможно юношество голову кружило, но в собственный день рождения хотелось уйти ото всех подальше – в лес. Я почему то в такие моменты хотел уйти именно в лес, походить там, поискать свои мысли и себя в них, или просто на пеньке просидеть в попытках самоопределения и самоосознания. В такие моменты ранимый человек особенно раним. Неосознанный страх того, что друзья не вспомнят про твой день рождения, стало быть и тебя не вспомянут в мыслях, страх может рождать и боль, обиду, тоску, неуверенность и неполноценность и… и много чего еще себе напридумывать. Хе-хе. И я был бы лицемером, если бы взялся утверждать, что поздравления в день рождения не так уж и важны. Это очень помогает преодолеть горький налет.
Спасибо Вам, друзья-комрады, тепло стало от ваших поздравлений и вашего внимания, особенно приятно мне, что каждый из вас, сам того не подозревая, был оригинален в форме поздравления, и это говорит о том что все мы очень разные, по-своему особенные, но каждый для меня уже стал родным сердцем. И да, спасибо маме и папе и здоровья им на долгие лета!

Что-то понесло меня после долгого молчания, словесный понос начался какой-то. Гы гы.
Так вот, про самогон. тут главное его суть – сам гонишь, то бишь делаешь бухло для себя, что бы хмельным быть, не для того что бы таращило и болеть потом на утро с бодуна. Соответственно, стараешься сделать продукт максимально качественно – «тiльки для сэбэ», что называется. Мутный самогон на картинке, это первач, то бишь перегнали брагу и получилась бурда покрепче, без всяких очисток, то бишь там и головы и хвосты – сивуха и ишемия, как раз та самая гадость, от которой потом на утро колокол болит. Хороший самогон он очищен на два-три раза, чистый и девственный, как слеза младенца. Хы хы, но намёк твой я понял, Серега )))
Опять же хочу отметить свое приятное удивление стихотворным поздравлением Чингиза. Каждый раз как первый раз я удивляюсь и поражаюсь искусному умению так умело стихи плести, по-хорошему завидую, отдаю дань уважения таланту, и…. и хочется Чингизу руку пожать, в глаза глядя, сказать «спасибо, друг, за трогательное поздравление, хоть и немного шутейливый лад». Молодец, Чингиз, нашел свою тему, оригинален весьма. За светлую дорогу – спасибочки, это на уровне подтекста для меня очень много значит.
И тебе, Миха, спасибо. Вспомнил не раз друзьяка своего школьного, даже грамулек стошку за здоровье мое дербалызнул. Опять же свою тему нашел – болячек грит еще нет, стал быть не страшна «тридцатка» (етицкие помидоры! Какое ужасное слово!) – согласен, не так страшна тридцатка, как ее кошмарит ее обладатель. Хы-хы. Ну и про фартовость конечно же не мог не упомянуть, ну а куда без удачи?
Нике спасибо, за то что спешила, за то что боялась не попасть на пятое июля, за то что торопилась и бёгла написать поздравление, спасибо, тебе, за то что переступила порог моего дня рождения! (З.Ы. надо изобрести плавучие свечи и втыкать их в пиво)

А пиво наливать в большой такой таз! И чтобы свечи там плавали! *CRAZY*

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code