Встреча у меня дома.

Автор: psihogus   
Кре́сеня 22,
7521/2013

Итак, эта встреча состоялась! За что огромное спасибо ребятам! Все было очень здорово! Мы играли в карты, в домино, а вечером, когда ребятишки легли спать, мы разложили пасьянс косынку… 

Ххахаха! Ну, конечно я же шучу! На самом деле все выглядело просто пристойно! Именно так как должна происходить такая встреча. К стандартному набору коньяк+пиво+шашлык мы добавили плов по рецептуре «Мира Край», баню с веничком березовым, факела (кстати боялись, что местные жители примут нас за сатанистов каких-нибудь) и украсили это все нашими ребятЁшками, которые в этот день «поддерживали нас в тонусе». Более писать не буду, как и фотки не буду выкладывать. Мужская солидарность — Кран едет в Барнаул, Ринат потом тоже будет пост делать, поэтому все по честному. Я и так не дотерпел- и пост сделал, а тут если еще и фотки все выложу, то парни назад вернутся ко мне, но уже не для того чтобы обнять, а для того чтоб по шее надавать. В любом случае, это был один из самых лучших дней в моей жизни! Ладно… пару фоток выложу))))

мира, край


А ТЕПЕРЬ ВИД С ДРУГОГО РАКУРСА:

Мира Край


Мира Край

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Встреча у меня дома.»:

Всего ответов на пост: 5

пользуясь случаем…. скинул таки снимки с телефона. как вы наверное все заметили я оченрь редко подходжу к компу в последнее время… тапкова сельская жизнь, куча забот хлопот :) гыыыы
вощем Мих, я тебе в пост запили свою фоточку в тему так сказать.ю уж коль скоро ты выставил фотку как кран нас сфотал.ю так я решил и со своей=го ракурса тоже приложить фотиоотчет, млин клава такая неудобная на нетбуках, жоско. кхе кхе
тьак терь отдельно по самому собьытию, которое удже имеет вид совершенноыцй. вощем тебе.ю Миха, такой вот ОРГОМЕННЫЙ СПАСИБ и за про ведение и за организацию вечера! все было супер-экстра-драйцв ништяково и кайфово, здоровьице мое уже вернулось в привычное русло, теперь я знаю что пиво у меня в животе хреново ложиться сверху коньяка, как то не подружились они у меня на утро ГЫЫЫЫ,
вобщем и целом, в этом собыитие мне понравислось и предвкушение и само событие и воспоминательное послевкусие»!!!!»»»»»»»»»»»»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах, кеапк жалдь что такие встречи так редки у нас.ю было радостно,ю было весело , уютно и спокойно в кругу друзей! СПАСИБО, ДРУГИ МОИ!!!

Chingiz

Шикаааарно…*цокает языком. Если даже раз в год такие встречи проводить, так не зря год прошел, можно сказать.
Теплые снимки очень.

Ну что))) Теперь фотопосты ворохом????

Очень здорово встретились!
Да, посты нужно сделать будет.
Я тут выпал немножко из реальности на выходных. Жалко у Рината не получилось «выпать из реальности» вместе с нами. =)

мы не собираемся останавливаться на достигнутом, коль удача будет — еще разок встренемся, где-нибудь в августе… а посты да… то бишь а фотопосты да…. рукоятки до них по сю пору еще не дотянулись, стану уповать что на работе получится запилить свои фоточки от той встречи :-)

с вами не выпал ага, сам по себе две с лишним недели выпадал из реальности, а то бишь наоборот, в реальности только и пребывал

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code