Танки грязи не боятся…

Автор: Kran   
Кре́сеня 4,
7521/2013

грязь, уазик, прадик, обь, заливные, луга

Балуюсь.

Двухминутный фоторяд про драйв по грязи в мае 2013-го. Чуть позже будет фотосет и ещё немного видео.

Драйв по грязи — 16.05.2013.



  Фоторяд (4,6 MiB, 80 hits)

Метки: , , , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Танки грязи не боятся…»:

Всего ответов на пост: 14

psihogus

Круть) Я вот зимой тоже на девяточке препятствия преодолевал…тока снежные! Такого букета эмоций у меня давно не было! Адреналин прет!!! Кое что сжалось- комаринный нос не пролезет! А девять ЕДЕТ!!! УХХ! По грязи тоже охота как нить проДРАЙВить))))

Chingiz

а у мня нету видио вапшче..

2 Чингиз!
Блин, опять?
Ёшкин кот… :(

Chingiz

Опять, ну. Немое синее окно. Интрига, понимаешь))))).

Блин, я фиг его знает чего там…
Видимо, на утуб заливать надо/буду/может быть, чтобы «смотрелось» всё)))

Да Х.Е.З. FLV формат странный, я к нему так и не привык до сих пор, не соображаю как он AVI сжимает в свой файл, каждый раз по разному.
Но в целом ,да, flw спецом для инета разработанный был.
Чингиз, млжет обновить браузер, взаправду как Ринат предлагает? Ну, или, догрузить обновления/ как там это пральна называется…

а мне кажется что просто у него браузер не снабжен плагином, который ету фигню проигрывает…

Adobe Flash Player кажись его кличут

Flash Video (FLV) — формат файлов, медиаконтейнер, используемый для передачи видео через Интернет. Используется такими сервисами видеохостинга как YouTube, Google Video, Вконтакте, RuTube и другими. Хотя описание формата контейнера было открыто, кодеки защищены патентами и остаются собственническими.
***
FLV-файл — это битовый поток, который является вариантом видеостандарта H.263. Flash Player 8 и более новые редакции поддерживают потоковое видео On2 TrueMotion VP6. On2 VP6 обеспечивает более качественное изображение, особенно при использовании низкого битрейта. С другой стороны, этот формат более сложен, что может создать трудности при просмотре на устаревших машинах.
Опциональный альфа-канал, представляющий собой попиксельную прозрачность, поддерживается с помощью дополнительного видеопотока, который кодирует только альфа-канал. Реализация предполагает, что YUV-данные основного On2 VP6 видео потока всегда конвертируются клиентом в RGB. Эта возможность доступна только для видео On2 VP6.
Начиная с Flash Player 9 Update 3 поддерживается новый формат мультимедиафайла ISO Base MPEG-4 Part 12, с новым видеокодеком — H.264. Этот стандарт видеосжатия при том же низком битрейте выдаёт значительно более детализированное и «ясное» изображение, особенно в динамических сценах. Недостатками являются, опять-таки, повышение требований к вычислительным ресурсам и платные патенты.
***
Формат FLV предназначен для потокового видео, однако существует возможность использовать его для локального хранения и воспроизведения видео. FLV используется в Adobe Flash Player, который распространяется в качестве плагина для различных браузеров и различных операционных систем. Также формат поддерживается многими мультимедиа проигрывателями, например mplayer или Light Alloy.

…Не воспроизводится видео в интернет по причине отсутсвия или устаревшей версии раскодировщиков flash video (flv). Для правильного воспроизведения видео сайта зачастую требуется установка flash player (flash плеера) и также поддержание актуальной версии flash плеера (периодически обновлять его). На мой взгляд самый популярный flash плеер из доступных это Adobe flash player, его можно загрузить по адресу [ссылка]

Chingiz

Гран мерси и за ликбез и за ссылочку, FuntEG. Воспользуюсь. =)

Ага, понятно. А мне всё лень было почитать)))
Спасибо! =)

Nika

Жесть… Ну вот пацаны — они и есть пацаны )))

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code