С праздником Вас, наши милые!

Автор: Kran   
Зимобо́ра 8,
7521/2013

Сегодня праздник — восьмое марта! Я хочу поздравить Вас, милые Вы наши девчонки, с этим особым и торжественным днём, с этим, отличным от других и наполненным весенним светом, праздником Женщины, Женщины с большой буквы.

Так получилось, что на Алтае, в эти первые весенние дни, Зима решила показать свой февральский нрав — со своими метелями, снегопадами, лёгкими морозами, порывистыми и холодными ветрами (в сам деле, опять завалило снегом тут нас). Решила показать и показала. Холодно и ветрено на улице. Зябко. Мерзнут руки и задувает за воротник. Определённая часть человечества в этот день занимается особыми делами, такими делами, которыми обычно она (часть определённая человечества) не занимается.

Вот смотрю, крадучись и озираясь по сторонам, к цветочному ларьку, мелкими перебежками, продвигается настороженная фигура. Присматриваюсь. Блин, да это мужик! Ну, мужчина какой-то. Без шапки — шапку он впопыхах потерял где-то. С растёгнутыми полами куртки. Взгляд растерян, руки дрожат. Ага, вот он — цветочный ларёк, близко уже! Чем ближе мужчина к ларьку, тем он смелее становится, тем прямее спина и шире грудь. Всё потому, что он видит — рядом, к ларьку, двигаются конкуренты-соперники, стало быть, включается стадное чувство уверенности и появляется состязательный дух — дух победы — добраться до ларька в первых рядах! А то, вдруг, не достанется этих «веточек» в анабиозе, с цветными лоскуточками, да что там! Я имею ввиду, что не достанется цветов!

Я, стремглав, сам включаюсь в этот забег, и!..

Вот они, букеты цветов! Для Вас! Родные и милые Вы наши девчонки! Кому какие нравятся? У меня разные букеты за спиной! Признавайтесь! Кому какие дарить?

Ан, нет! Я буду сам, в глаза смотреть и выбирать, кому какие дарить!

А-а! Разыграл!

Всем тюльпаны! Весной, в марте, к восьмому марта! Всем тюльпаны! Так хочу!

Девчонки! С праздником!

Пусть сегодня у Вас будет настоящий праздник, а настоящие мужчины смогут по-настоящему его Вам организовать. Пусть раз в году, пусть без перекосов и модификаций — в настоящий праздник 8-го марта, в день Великой и Настоящей Женщины!

С праздником!

Метки: , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «С праздником Вас, наши милые!»:

Всего ответов на пост: 6

psihogus

Ух, ты! Как красиво описал ситуацию! Молоток!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю девчатам всегда оставаться такими же жизнерадостными и веселыми! Счастья вам! 

Девочки, девушки, милые наши женщины, дочки, мамы, женушки, бабушки, тети и все представительницы прекрасной половины человечества, за Вас наш сегодняшний ТОСТ! Поздравляем Вас с Весенним праздником 8 Марта! Желаем что бы вокруг Вас были одни улыбки, что бы весеннее настроение не покидало Вас! Любите, будьте любимы и счатсливы! ТОСТ! *ROSE**ROSE**ROSE*

Тост! С праздником, девчонки!

Nika

Сижу — улыбаюсь…)) ЗдОрово! Спасибо вам, мальчики, за тёплые слова! Ну а за тюльпаны — отдельно! Спасибо!!!

varvara

Я, хоть и с опозданием,но тоже говорю спасибо!(Ведь у нас 8 марта — весь март! Не так ли?)

истинно так!

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code