Рыбалка 2012

Автор: Kran   
Че́рвеня 16,
7520/2012

Традиционно в июне, взвод на просторах Оби.

Удалось таки вырваться хотя бы на ночь в июне. На сутки драйва. За двенадцать часов до действа я испытал удар. Самый настоящий удар. До того, я прошел техосмотр, был ремонт двигателя, был пробный выезд (неудачный) на реку — движок подвел. Так долго мечтал и собирался… И тут, Вовка грит, я завтра не могу на рыбалку, умерло все во мне, ведь это крайний раз только возможный от меня в этом году мог бы быть, потом Шурик — тоже грит, не могу, работа. Я грю, какая на хер работа?!!! Это же суббота будет! Ну, типа, жизнь такая… Всё бросил. Снарягу, вещи, все бросил собирать. А движок еще стоял полуразобранный… И тут, друганы мои, видимо, уловив нотки грусти в моем голосе, посовещались меж собой и бросили на кер работу в субботу. Звонит, сначала один, потом другой, типа ,ну, ты чего? Краныч? Вещи все собрал… Да, а я потом спать в час ночи лег, собирался и двиган собирал, а встал в пять. Словом, круто все было, как всегда в Мира Край! ;-)


Эт борт наш!..

1


Первая высадка…

1


Порядка 1 500 м до нашей первой стоянки на плоту в прошлом году…

1


Жгет Солнце ,а мошкара жрет…

1


Вот оно! То место стоянки! В этот раз мы дошли до него от лодочной станции всего за час под мотором…

1


Кайфую…

1


Устало кайфую!…

1


Первый улов! Не смотрите на то, что это малек! Ухи мы там нормально пожрали и рыба была!..

1


Палатку поставили недалече от берега…

1


Всё как всегда! Тока мошки докуя…

1


Когда куришь, мошки меньше…

1


Миха? Помнишь место это?…

1


А берег этот?..

1


По колено, да?..

1


Тишь, да гладь, кля…

1


А этот закат?..

1


Жаль у Вовки фотик не умеет ночью снимать, а мой в расход вышел…

1


Но, каково место-то, а?..

1


Блин! А кто снимал-то нас на фото? Лехиного штатива нет же!..

1


Динозавр и Мира Край…

1


Дикарь, мля..

1


Позирую…

1


Ништяк всё…

1


Опять нас кто-то снимает…

1


Собираемся…

1


Скоро домой…

1


Грустно…

1


Пох! Дом скоро…

1


Да-да… А пиво кончилось…

1


Дождь догоняет…

1


Не догонит!..

1

Метки: , , , , , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Рыбалка 2012»:

Всего ответов на пост: 6

ну вот за что ценю Крана, так за умение всё настолько аккуратно и грамотно оформить. вот он жаловался, дескать я и снимаю мыльницей, да и не умею, а подишь ты — фотопост изготовил на пять с плюсом. знает! умеет! вон какую зыканскуЮ фотоисторию сделал! порадовал! из снимков по сюжету понравился жанровый портрет, там где подписано мол «мошки докуя», и еще тот где «вас опять кто-то снимает», наверное за необычный ракурс, словно вы закопаны в песок))) спасибо, Серега, классный пост, аж на рыбалку теперь хоцца 😀

блиииин, до меня тока щас доперло, это вы что, на такой маленькой резиновой лодке втроём такие здоровенные парни ездили?

а вот еще вопрос по теме, фотки ты через галерею заливал? удобная штука когда файлов много 8-)

Блин, спасибо, Ринат! Столько слов)))). Спасибо, ёма-ё! ;-)
Да, на лодке этой мы мчали, ага. Лодка надувная из ПВХ материала. 3500 мм в длину, от носа до кормы по крайним точкам. Движок Вихрь-20, 20 л.с., винт грузовой, меньшего диаметра. Я ~ 90 кг, Саня с Вовкой, пусть еще по 100 кг. Снаряги, воды, бензина килограмм 100-150, итого 400-450 кг в лодке. Мы по навигатору смотрели, когда возвращались, против течения, груженые, мы двигались со скоростью 21-22 км/ч. Очень прилично для этого движка. Заметьте, против течения! А по течению скорость была 24-25 км/ч.
Фотки, да можно через галерею заливать, я так раньше и делал, только в этот раз чего-то глюкануло, какие-то ошибки при заливке были, я не стал разбираться — времени мало было — залил фотки прям на сервак сам, )))) имею такую возможность)))). Но раньше делал через саму галерею, да.
А что до оформления, то, помнится, еще Алекс мне говорил, года 2-3 назад, Серега, грит, ты в текстовом редакторе сделай макет, и в HTML -е потом сразу посты делай, я его тогда не понял про что он, он грит, вот когда помучаешься, при создании поста фоток на 20-50 при редактировании каждой отдельно вручную, тогда и поймешь, вот я потом и догнал, про что он.
Я делал «макет», на примере одной фотке, т.е. редактирую всё. Копирую аштэмээль код. Заливаю фотки на сервак, для простоты они у меня называются 1,2,3 и т.д. В макете просто потом вставляю скопированный код и меняю там, только название фотографии — и все, быстро и удобно, все получаются отредактированными одинаково)))

неплохо для надувной ПВХ-посудины о двадцати кобыл… весьма неплохо!
ну вот об том и речь, что 20-50 файлов заливать поштучно это можно и чекануться… я вот тоже потратил времени однажды, сляпал шаблончег, а теперичи тока фоточки подгоняю по названию и в скелете ШТМЛьном меняю папку заливки… короче процедура «найти-заменить НА» 😀

Ага! Точно так! Макетик! А-то совсем попадос))))))

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code