Лето в тайге

Автор: FuntEG   
Кре́сеня 28,
7520/2012

Лето в тайге. Июнь. 2012 год.

Продолжаю фотострим по теме «природа вокруг буровой». На этот раз всем нам повезло и наш сезон это Лето. Лето в сибирской тайге, особенное. Оно мимолетное, но очень яркое, как вспышка. Вспыхивает лето в тайге цветами и травами, комарами и оводами. Одним словом всё цветёт, дышит, пищит, жужжит, шелестит и птички чирикают — красота! Ну и я тут, вездесущий, с бессменным объективом фотокамеры телефона, щёлкаю затвором направо-налево. Полюбуйтесь на результат —>

p.s. в этой серии, кроме прочих грубых несоответствий и полного отсутствия логики в порядке и содержании снимков, есть одно фото, выходящее за рамки. Мне будет любопытно посмотреть, кто первый сумеет выявить этот диссонанс.

Метки: , , , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Лето в тайге»:

Всего ответов на пост: 22

Типа речь идет про бобину с тросом на 21-м?
Еще бы выделил растрескавшеюся землю на 26-м.

Еще на снимке со следом животного сухие листья.

это важные детали. но, к сожалению, они в общем ряду, в обойме серии если угодно :)

Типа 15-я совсем не подписана, все подписаны в правом нижнем углу (акромя 15-й и первой, первая в правом верхнем углу с вертикальной подписью)

AleXX

to Nika. Присоединяюсь. фото за номером 31 явно не с около буровой… а с кажем с Алтая

Мне тож кажется что 31

Лихо вы шараду разрешили! молодцом! и приз уходит пользователю Nika в город…. не, приз никуда не уходит, мы же не ведаем таких координат 😀
Молодцы одним словом, внимательные, вот что значит выражение «зри в корень», то бишь понимай суть, а Серега не отгадал потому, что его конёк различные мелочи, вот я не заметил даже, что нет именного штампика на на №15… а он узрел, изучил стало быть детально все детали, тоже молодец, иной мой косяк углядел ;)
а на самом то деле как вышло. скинул я фотки с телефона, а там одна вот среди кучи завалялась, потому как панорамный снимок это всамделе есть, ну и так это всей кучей я скинул на диск, переименовал, наделал превьюшек, подогнал размеры, анонс создал в виде коллажа из всех снимков, заархивировал весь сет, влил архив, создал пост, создал в нем скелет слайдов, просмотрел, гля, а там под нумером 31 фоточка то не та вовсе. на снимке река Бия, в аккурат перед излучиной с огромными деревьями… сначала первая мысль была — убрать из поста…. потом думаю — ан нет! пущай загадка будет, сначала хотел и вовсе промолчать, словно бы так и надо было, а потом думаю дай-ка я подзадорю вас такой загадкой 😀

AleXX

вот, шарадой повеселил невзначай — молодца, Ринат!

Nika

Всех «игра» взбодрила —
FuntEG очень рад!
Nika победила,
Слопал приз … Ринат! :-( :-D

упс… 😳 😳 😳

это как «Бе бе бе» нужно трактовать?

Nika

Именно так! :-D

Нифасе! Вот это «Бе бе бе»! ;-) :-D

Я вот про 31-ю чего подумал. Сидел, глядел на фотки эти, над задачкой, подкинутой Ринатом, размышлял, и ага, искал совсем чего-то другого. Думаю, надо же вот как Ринат сподобился (это всё я на 31-ю гляжу), нашел свободное время на буровой, сгонял в окрестности, на водоем, типа, недалече стало быть было дело. Еще подумал, блин, а природа-то до чего похожа везде в России, излучина выглядит похоже так на наши))). А ен-то вон как оказалось! Бия! Не узнал в закате реку))).
А подумал так почему? Дык на фотках, которые залиты в галерею by FuntEG, там не мало фоток с реками, плавсредствами и прочей атрибутикой речной, подумалось, там реки были, тут река — все северные реки похожи)).

Нифасе! Вот это «Бе бе бе»!

я слопал приз, ради этого можно пережить даже публичное «бе-бе-бе» :)

А подумал так почему? Дык на фотках, которые залиты в галерею by FuntEG, там не мало фоток с реками, плавсредствами и прочей атрибутикой речной, подумалось, там реки были, тут река — все северные реки похожи)).

именно для тебя и для Мишани, я выделил эту загадку особенно, в надежде, что вы именно узнаете местность, но не увидите отличие ландшафтов

Nika

Теперь моя очередь говорить «упс…». Похоже, я невзначай обидела тебя, Ринат? Если так, то прости меня — я совсем этого не хотела. Шутка оказалась несмешной и неуместной.

напротив, безобидная шутка была искусно и органично вплетена в обсуждение, да еще в виде четверостишия, я был даже слегка экзальтирован приятным сюрпризом, я ведь так же имел случай пошутить на счет приза 😀 так что, Выдыхай! ;)

Nika

ок. Выдохнула

Ну , как говорится, ТОСТ! За взаимопонимание)))

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code