Буровая площадка и ее окрестности

Автор: FuntEG   
Тра́веня 1,
7520/2012

За длинной дорогой на вахту последовала и сама вахта — долгая, длинная, с серыми одинаковыми днями…

Каждый день — день сурка, почти в точности похож на любой другой день, проведенный на вахте. И так бы и оно и было, если бы не желание утолить любопытство — посмотреть, рассмотреть, увидеть и познать что-то новое. Я немного расстроен, так как достопримечательностей тут совсем никаких нет, а тайга до сих пор укрыта снегом. Ходить можно только по дороге, но ходить практически некуда. До соседних двух буровых идти 3 и 6 км, но дорога к ним разбита большегрузными машинами, колея заполнена жижей, обочины нет. Дорога есть, но не для пешехода. Поэтому и ходишь вокруг буровой площадки, под разными ракурсами заходишь под одни и те же вещи. Да вот еще развлечение — вскарабкаться на вышку на самый верх и оглядеть окрестности. Проверить наличие сотовой связи на самом верху. Последнее, надо сказать, дало нулевой результат.
И так, фотосет или подборка снимков предлагается вашему вниманию. Заранее оговорюсь, что содержание некоторых снимков может полностью противоречить здравому смыслу, или же совершенно не иметь смысла как такового, на что есть две причины — случай и задумка автора. Приятного просмотра.

Метки: , , , , , , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Буровая площадка и ее окрестности»:

Всего ответов на пост: 8

Да, забросило тебя, брат в этот раз!
Спасибо тебе, что не забываешь знакомить нас с разными уголками необъятной нашей Родины. Так сидишь-сидишь на одном месте, а потом посмотришь твои посты про суровые действительности жизни на буровых, и вроде как прикоснулся к чему-то далекому, необычному, интересному — даже в таких унылых и снежных пейзажах.

Ага…но только нам это кажется такой вот романтикой, а ему наверно обыденными нудными может быть буднями…. так?
Но в любом случае самое , что ни на есть в этом интересное, что мы-то оказывается тоже посещаем эти самые места! ЗА ЧТО СПАСИБО тебе, ДРУГ!

Работа, есть работа, свои минусы, свои плюсы. Да, это очень важно, выискивать плюсы в своей работе, чтобы было чему радоваться. Ежели плюсов нет совсем, то нужно менять работу.
А в идеале своим делом, своей работой нужно «гореть». Правда, тогда ни на что другое времени не остается)))). Проверено! ;-)

Кстати, читайте и смотрите эти зарисовки на странице «Очерки».

Я тут что еще подумал… Благодаря Ринату наш ресурс обретает смысловую связь между фотками с буровой, с Мирного (потом я еще с Аллаха добавил), с Египта и НАЗВАНИЕМ НАШЕГО САЙТА! МИРАКРАЙ! Вот братка Ринат нам и показывает разные такие края нашего мира…или даже не края, а грани! Спасибо, друг!

ну… если верить твоим словам, то моя возня с фоточками похоже что имеет некий свой смысл не только в целом, но и для наших ресурсов в частности. своя маленькая миссия отвЕдена и мне, с моим бессменным и повсеместным объективчиком. что не может не радовать меня, и просто обязано вдохновлять на новые интересные фотопосты. спасибо, ребя, вижу уже ага, Краныч, что ты отдельную веточку прорастил на древе МираКрай. спасибочка

«Я всегда с собой беру, блин, фотокамеру!» ;-)
Так держать!

«Я всегда с собой беру, блин, фотокамеру!»

ну вот блины редко, а без фотодевайса и впрямь уже мне неуютно

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code