Ощущение.

Автор: Kran   
Березо́ла 24,
7520/2012

15

Запись  с рок-сессии от 30.10.2000-го года.

 

Пример того, как можно жестко лажать, коли не репетировать, к тому же, инструменты должны быть свои, проверенные, а не как тут… У Паши была котовская гитара «Урал», одно название, что гитара, раздолбанная, жестоко модифицированная и ремонтированная определенными специалистами. Короче, контакт, то пропадал, то появлялся, вы самими сможете убедиться в этом в течении прослушивания, коли сможите заставить себя дослушать до конца. Жесть. Эту запись, пожалуй, кроме Миши и Паши, никто не слышал)))). Стыдно было показывать. НО всё равно — Память!

З.Ы. А  вот в заглавном фото к этому посту, момент нашей трехчасовой не то репетиции, не то издевательства над собой, перед выступлением, в холодном батянином гараже. А дата на картинке выставлена не пральна. За барабанами слева (не видно, Миша сидит, а Сергей Мясоедов стоит за фотографом, в кадр тут тоже не попал.

Саунд «Ощущение»:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  Ощущение на Рок-сессии (2,2 MiB, 96 hits)

Метки: , , , , , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Ощущение.»:

Всего ответов на пост: 8

psihogus

Хахахах! Серег! Я как и тогда говорю!!! Гитара отключалась практически ровно тогда когда и нужно было! Можно сказать создав такой рисунок , какой и нужен был! Так что зря обламываешься!
Блин, чертовски приятно вспоминать то время….эээЭх…
Спаибо , друг!!!!

psihogus

СПАСИБО в смысле… :-)

воще зыка! мне такие записи особенно нравятся почему-то, есть в них много естества, панк знаком и родим, душевный расколбас одним словом, хочется поскакать по-козлячьи под такое. позитивные эманации прут 😀 Краныч молоток! и фоточка зачетная! Миракрай® сохраняет!

Чтобы встать в вровень с тем, что тебя накрыло, нужно сделать нечто такое же по масштабу, реабилитировать свой психокомплект, доказать, доказать себе вроде. Иначе, все будет не важно.

Nika

Защитные механизмы. Работают всегда. Вытаскивает себя психика из состояния дискомфорта любыми возможными способами… А иначе долго не продержаться и — да, тогда всё уже будет неважно.

psihogus

Чо то я выехал…вы про что????))

Nika

Я — о компенсации как о защитном механизме психики. Мне увиделось, что Кран описывает именно её признаки… Ошибаюсь?

да, за любые ошибки приходится платить

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code