Видео. Ощущение.

Автор: Kran   
Се́ченя 29,
7520/2012

Ощущение. ;-)

Теперь уже — легендарная песня Коммутатора, ну в общем-то, как и все песни Коммутатора — легендарные. С того же дня все)))). Пьяные, веселые и радостные… Потому простительна лажа)))).

Ощущение



  Видео "Ощущение" (17,6 MiB, 111 hits)

Метки: , , , , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Видео. Ощущение.»:

Всего ответов на пост: 9

конечно стареют эти мальчики, водку тортом закусывают зачем-то,,,
на самом деле то знатная песня, есть в ней переживания глубокие, я имею ввиду сочетание текста с манерой исполнения, правда именно в этом варианте ритм не тот что в оригинале, во-первых медленнее сыграна она тут, а во вторых, как то поэнергичнее, подинамичнее, ладно, сделаем скидку на то что много выпили к этому моменту уже 😀
классное видео, спасибо Краныч ;)

хе-хе! Тортом водку- эт да! Но это же не признак старения))) да и там пацаны наши бегали (на видео видно)- это их торт. А лажали- это да!) Но в основном я! Потому как с памятью у меня проблема(а вот это уже признак старения). Не помню даже своих песен) Кран не даст соврать- записываем когда- я пою по бумажке. Хотя вроде и записываем по 10- 15 часов))) мог бы и выучить))
А тогда- это действительно эпохальная встреча была! Я вот ща вспоминаю — и думаю…Как же это со стороны смотрелось! Ну ладно , хер с ним парни, которые в центре Бийска сидят на детской площадке во дворе , играют на гитаре, пьют водку, периодически обнимаются!, Но вот танцующий «странные шаманские танцы» Кран — эт ваАшпе жесть! Ха-ха-ха! Кран — красава! Тагил рулит!)))
и разруливает Тагил!

Старем! Чего греха таить! Память ни к черту стала! ;-)
Не! Я тортом водку закусывал! А чего? Необычно, конечно, но можно! Паха тортика купил малым нашим, но мы етнтот торт тоже вкушали)))).
Ха-ах-а-ха-ха-ха!
Я как на себя посмотрю в этом ролике пританцовывающим (и не только в этом), так тихо ржу над собой! Понимаете, чувства, они так и разрывали меня тогда. Три! Три года не виделись друг с другом в таком составе, вот и наслаждался я моментами!
З.Ы. Кста, у меня про Аспирина куча новой инфы!

Короче, будет в декабре 2012-го новый альбом от Аспирина в стенах Краностудии!!!

УрррррАААА!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕ!!!!!!!!

В соответствующей теме форума — расскажу, что знаю!

Вникайя

Нормально все)) Никто не страрый. Водку днем во дворе кушать уже давно не могу. Уже лет пять

Время-то просто все равно идет, неумолимо ;-). Как один мой друг недавно сказал — пузанами-то обросли мы! :-D

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code