Видео. Всегда.

Автор: Kran   
Се́ченя 7,
7520/2012

Эпохальная встреча в 2010-м.

Паша на Алтае летом 2010-го. У нас Сплав-2010 стартует через три дня. Получается, коли среди недели не вырвусь в Бийск, Неверова совсем не увижу. Отпрашиваюсь на работе в четверг, мчу с женой и сыном в Бийск, там встречаю Мишу с Димкой и врываюсь к Паше с Катей. Ну, дальше буря эмоций, застолье, ностальгические воспоминания, песни. Жаль видеокамеру с собой не захватил, она у меня аналоговая, старая, чего-то застеснялся… а зря… потому видео, приведенное ниже, плохого качества, заснятое на фотоаппарат в разрешении сотового телефона. Но то память все равно. Простите коли чего не так. Э-эээ… Паша слева на видео, Миша в центре, я справа. На всякий случай ;-).

Всегда



  Всегда (видео) (20,0 MiB, 121 hits)

Метки: , , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Видео. Всегда.»:

Всего ответов на пост: 16

psihogus

Чтой-то я удивлен елки-зеленые. СЫграли-то почти без косяков! хыхыхы! Кран, как замечательно, что у тя вот в загашнике такие архивы есть!
Ведь как приятно, чьёрт возьми, в холодный зимний день такую вот картину смотреть…сразу теплые воспоминания….Как я на следующий день по моему…с Пахой встретился…так…пивка попить…типа))))
А потом он нас пошел провожать. Вот мы на крыльце «Центра немецкой культуры г.Бийска» и присели. Гитара была со мной моя. а рядом магазин круглосуточный. В общем все вогруг предвещало прекрасный вечер с посиделками и пением (или горланием-кому как удобно) наших песен старых. И не Наших! Прохожие шедшие мимо останавливались чтоб послушать…хыхыхы. Ща вспоминаю…ЭЭЭХ1 кайфово было! Катюха Пахина на меня наверно обиженна))) Ведь Паха меня провожал часа 2 точно! :-)

Я все жду, когда Паха приедет целенаправленно, не просто на Алтай, на родину, проездом по всем местам, а целенаправленно, хотя бы дня на три к нам в студию, дабы хоть какой-то материал записать всем вместе!!!

Sofia

Клевые!!!

приятные добрые, свои пацаны со старой песней… старые рокнрольщики 😀

трогательно! почти как мушкетеры 30 лет спустя… и даже если у кого-то скрепит потертое седло…

psihogus

Сегодня Паха ко мне на страничку в ОдНОКЛАССНИКАХ заходил! Видать тронуло его это воспоминание-запись.))) ПАХА АЙДА НА АЛТАЙ! ПЭСНЮ запишем! Да не одну!

psihogus

тока вот мне в личку совсев-совсем ничо не написал))))

А я с Пашей вчера 15 минут по тел грил!
Аспирин жив! Снова в строю! С нами!
Я даже слышал новый минус на «Пешочком»! В Пашином стиле!
На Алтай прибудет на неделю в декабре! Вот мы погудим! Сколько материала сможем записать! Ух! ;-)

Соня! Спасибо! :-D

неугомонные…. нет бы им остепениться, охолонуть… ан нет! лобают! пишут! брынчат!… *посмеиваюсь тихонько с умилением*

дык вроде как пока двигаемся, что-то возимся…так вроде и живем потихоньку… а остановишься- так вроде и время идет, а не интересно как то….

«Движение — есть жизнь»! ;-)

вынужден согласиться — в возне и копошении происходит Жизнь

Как итог: все наше творчество — есть мышиная возня.

ну тебе прямо так и хочется что бы кто-нибудь так выразился… что именно мышиная возня ;)

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code