Пополнение

Автор: FuntEG   
Сту́деня 8,
7519/2011

Полку прибыло!

По приезду с вахты домой меня ждала целая масса самых разных сюрпризов, от радостных и веселых до мягко говоря обескураживающих, и сломанный сливной бачок тут как капля в море. В общем и целом, плюс к уже имеющейся золотой рыбке по имени Марина (незнаю почему сынок ее так нарёк), добавился еще и вот такой аляпистый и дико цветной попугай из рода (как сказала супруга) Розелла, назвали они его с сыном Арчи, потому что первый день он произносил такие звуки которые на наш человеческий манер могли быть трактованы именно как «арчи» (может быть попугай просто чихал =/). От себя еще добавлю, что он для меня показался большим, по сравнению с теми видами, которые мне попадались в качестве домашних питомцев, сказано так же было что вырастет он до 35 см (без хвоста рост указан). Так же сказали при покупке, что он имеет потенциал к тому что бы говорить, подражая человеческой речи, но для этого с ним нужно заниматься. Я тут к нему подхожу каждый день и дабы поддержать контакт, произношу несколько заученных фраз на испанском, но он покуда нем остается к моим стараниям. Выучил он лишь как свистеть и свистеть очень громко и звонко, что аж уши режет и хочется убежать из квартиры. Так что этим постом заявляю, что нашего полку прибыло!


Фото №1. Общий вид пернатого без хвоста.


Фото №2. Общий вид пернатого «в полный рост» (с хвостом).


Фото №3. Птичий портрет.


Метки: , , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Пополнение»:

Всего ответов на пост: 2

Ага! Поздравляю!
Попугаи завоёвывают мир!))))
На мой взгляд — это огромный будет попугай (аж 35 см!!!)! И где вы его только держите? А ежели он вылетит? Или как Мишаня, вы его полетать по квартире выпустите? ;-)
Но красив! Цветаст! Ярок!
Ты его учи — пусть кричит: «Панки хой!», не фиг ассимилированному попугаю, по испански грить! *шучу*
З.Ы. поломатый бачок — это право, в сам деле мелочь)))

хохохохо!!!! УРРА!!! Попугаи рулят! Красавчик он у вас! Спору нет! ГИПгИП УРРА!!!! Учите говорить, а там и песню попугаев запишем)))) Поздравляем с приобретением! (вон и мой Яшка грит : «привет АРЧИ! «) :-)

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code