Спокойная ночь.

Автор: Kran   
Гру́деня 27,
7519/2011

Песня Виктора Цоя в исполнении Ильи Свидерского — «Спокойная ночь».

Кто только эту песню не спевал. Вот и Илья тоже. Кто там на ударных играл и басу — не помню/не знаю. Запись, вообще не известно, где сделана. Кажись с концерта школьного. Кажись 2000-й год. Или около него. Запись оставляет желать лучшего. В начале совсем все плохо. Но зато память. Ностальгирую))).

Саунд «Спокойная ночь»:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  Спокойная Ночь (5,6 MiB, 147 hits)

Метки: , , , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Спокойная ночь.»:

Всего ответов на пост: 6

Ага, вот только что, нашел кассету с записью альбома «Ностальгия». Этот альбом Илья записал в 2002-м, уже находясь в Германии. Был диск у меня с этим альбомом. Успешно я его похерил где-то. Осталась кассета. Придется теперь цифровать запись и чистить. Скоро покажу))).

Сын ходит по дому и поет детским голосом: «Кинестетика инсайт, неоконченный гештальт…» Блин, до того трогательно сиё…))))

Alex

Чёт в этой песне таких слов не услышал :)

А они не из этой песни))))

Блин, прикольно! Молодцы ребята. Хорошо сыграли! Четко! Эх, ностальгия сразу меня обняла за плечи! по такой музыке….по ранешним временам…

Прикольные были времена, да…

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code