Голубь Пикассо. Трибьют.

Автор: Kran   
Гру́деня 11,
7519/2011

А как Вам такой вариант «Голубя Пабло Пикассо»?

Минус тот же, а вот вокал новый.

Саунд «Голубь Пабло Пикассо 2011. Трибьют»:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  Голубь Пикассо - Трибьют (4,3 MiB, 236 hits)

Метки: , , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Голубь Пикассо. Трибьют.»:

Всего ответов на пост: 8

ЗдОрово! Очень понравилось! Вокалисту — респект!!!

psihogus

Ага!!! Ух-ТЫ!!!!
интересно-интересно!!!
Вариантов ого-го!!!!
Вокалисту-спасибо!!!

Вот и я гороврю — Ух, ты! По моему, очень клево спела.

ну, во-первых, мне кажется в сопровождении стоило бы первый куплет сделать эдаким вводным, то бишь без мясного драйва, а драйв уже потом добавить для усиления эффекта нарастания. во-вторых, сам голос очень и очень хорош, чистый, нужный тембр в нем есть, но вот это эхо всё дело портит. в-третьих, вокал не попадал в такт пару раз и пару раз не попадал в ноту (не могу судить о причинах, поскольку не ведомы мне условия этой записи. ну и раз уж об голубе начался снова тут толк, то я тогда выскажу и про запись предыдущей дебютантки. уж не знаю сколько я имею прав на высказывание своей точки зрения и имею ли вобще про эту композицию, но я сижу и тыкаю кнопки, поэтому уже поздно меня останавливать. так вот, в предыдущей версии да как и в текущей есть хороший голос, приятный тембр, и даже у Сони там своя такая фишка была в конце фразы «голубь пикасо-ОО», где она на последнем слоге на фальцет переходит, и это заслуживает уважения, однако мне показалось что слишком много там голоса получилось в песне, то бишь помимо самого текста там были еще эдакие голосовые подвывания (не сметь обижаться, просто не нашел подходящего слова), так вот многие из них были не в тему… от этого нет ощущения лаконичности и достаточности музыкальной композиции, на самом деле трудно найти и подобрать слова что бы все это грамотно объяснить. еще одна вокал версия «Голубя», танцуй Мих — гля как попоулярна песня! твоя! вот тебе и старый советсткий журнал 😀

Дык так все, практически, и есть! Это у меня терпежу не хватило, очень уж хотел вам показать, сырой материалец. По поводу эха и не попадания, так эта запись получается была сделана, очень в духе «кранты», сходу, без репетиции, и в одном единственном дубле, отсюда все то, о чем ты говоришь. «кранты» преследуют нас!!!! )))) ;-)
А мне очень хотелось показать, вот я и показал то, как получилось.

Killer Joe

Девочка молодец! лучше всех прочувствовала исполнила эту песню на мой взгляд)))Хорошая подача и манера.Может ребята что нибудь напишут специально для неё? было бы интересно….

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code