Мира Край и НЛО.

Автор: Kran   
Се́рпеня 24,
7519/2011

Непознанное окружает нас. Мы все находимся в струящемся потоке невидимого эфира и порой выхватываем из него различные картинки. Причем беспристрастная камера, видит лучше, чем нежели человеческий глаз. О том, что мы видели. О том, что захватывает дух. Все в этом посте! Нужно было бы, наверное, разместить эти снимки на Белка.МираКрай.Ру, но рука как-то не поднялась. Сумеречной Белке еще не то предстоит пережить.

Первые тревожные моменты прикосновения непознанного мы испытали на третий день пути! Вот она — стартовая площадка пришельцев на сибирских просторах. Отчетливо виден их летательный аппарат на посадочном модуле. Чуть дальше за космолетом виднеются строения самого космодрома. Особенно возмутила их наглость. Построили космодром прямёхонько на берегу реки Обь!


В тот же вечер мы высадились на пустынных берегах очередного острова. Окружающий вид — очень напоминал поверхность Луны, если бы на ней была атмосфера и вода. Сплошные песчаные дюны. Наша неосознанная тревога усиливалась. Пришельцы уже стали модифицировать окружающее пространство под себя!


В тот же вечер, в небе, появились странные светящиеся огненные полоски. Скорее всего — это были их беспилотные разведывательные аппараты.


На следующий день пошел дождь и нам наконец удалось заснять первый их сфероидный звездолет. Нужно признать, мы были поражены его размерами! Очень мал! Видимо на территории Сибири действует миниатюрная популяция этих космических созданий.


В тот же вечер, они скрыто от нас, изучали территорию нашего лагеря.


Поняв, что дело с пришельцами не чисто, мы объявили им временное локальное боестолкновение, и выставили живца-приманку — Пятилитра!


Что тут началось!!! Они полетели на нас сотнями! Мы израсходовали весь основной боеприпас в той стычке. Снимать происходящее «мясо» просто было не кому, все бойцы были заняты в противостоянии. Враждебные пришельцы, не сломив нашу героическую оборону — отступили не солоно хлебавши! Победа осталась за нами!


Но все же, они смогли оставить своего сканирующего дрона на нашем плоту. Он успел просветить нашего главного механика. Просканировав его хребет и брюшную полость. Потом он был просто обнаружен и тотально уничтожен. Также его сканирование обнаружило банку соды во внутреннем кармане стармеха…


Однако, на утро,  мы обнаружили их космическое и такое понятное послание для нас, запечатленное на теле погибшей в бою ивы. Признаться, мы были удивленны, такому их познанию русского языка… Пораскинув под кофе идеями и мыслями, мы решили, что они хотели намекнуть нам про то, что мол и их просто так не возьмешь. Наивные пришельцы! Они же не знали, что у нас Команда! Зарубками на дереве, нас не проймешь! И вскоре супостаты поплатились.


Кок так расчувствовался, что не смог удержаться и залез в нутрь Пятилитра, там плескался самодельный томатный сок, сделанный из томатной пасты, соли и воды. После бавленного спирта-то и не в такую ёмкость залезешь! Вот там он и поймал языка вражьего! Или за язык его… Не помню деталей.


Вот он! Запомните супостата пришельного в лицо! Маленький, тщедушный, белесый и с кроваво красными раскосыми глазами и безобраным ротовым отверстием. Жека держал всё его тельце — в одной своей левой — в кулаке. Помню,  пришелец злобно верещал и шипел. Про какого-то куя все вспоминал.


Мы сняли с пришельца боевой шлем и в боевых походных условиях нам удалось расшифровать визуальную картинку с окуляров шлема, с помощью специальной цифровой аудио техники, предоставленной RT (RussianTanks). Вот так выглядим мы, когда они смотрят на нас через свои боевые окуляры!

Врага мы допросили, приминив минус первую степень допроса. То есть напоили сорокаградусной короче. Он расчувствовался. Обещал повесить в российском звездном небе ссылку на mirakray.ru. (Брехал, короче, пьяный). Его тронули все наши песни — особенно гимн сплава. Вот… Допросили и отпустили с миром восвояси! С Миром на Мира Край! Мы же не изверги, в сам деле. Пусть плывет! Летать-то он больше не сможет. Стока пил! И поплыл наш пришелец — на северный полюс… За значками ледовитого океана…


Метки: , , , , , , , , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Мира Край и НЛО.»:

Всего ответов на пост: 13

Хахахахах! Кран, красава! А где фотка НЛО в небе рисованом? Там где горы видать??

Хы-хы. Там совсем шляпа, с этой фоткой. Не интересно выглядит на экране монитора. На фотоаппарате, вроде бы, выглядела прикольно, а на мониторе — шляпа!

Killer Joe

кран ты молодец! я так смеялся!!!Реально подчти все так и было!Жалко что не все есть прикольные фотки и у вовки наверняка)))

Killer Joe

Ну сцуко пришельцы мать их перемать!!!

Nika

Жжёте, фантазёры!))))

Да! Синие пришельцы от Белки, ага! они такие фантазеры!!!!))))))))))))))))

вот так и родились байки про НЛО… синерепые проделки надо было как-то объяснять вот и появилось НЛО… и типа буквы Икс, Игрик и знак высшей математики на бревне это тоже пришельцы накарябали топором… что бы их никто нее вычислил… мол дескать белка была, да, но инопланетная… *CRAZY*

Да, шутка ли — три ящика сорокаградусной, 0.5 — перцовки на ДР Lex-79, 0.25 чистого спирта — на берегу по прибытии в последний день и еще одна 0.7 пока грузились. Пива было столько, что я уже не помню его литраж. Э-э-э!.. Вы не подумайте там! Не пьянки ради!

да уж какие тут шутки…

все серьезно!

Очень серьезно! Алкогольные возлияния были четко в тему, во время и в место! Для повышения тонуса, укрепления сил и повышения иммунитета! Купались и мылись в холодющей воде, я так почти каждый день — все здоровы, никто не заболел! А как вспомню уху горячую, да душистую, с перчиком, чесночек тута же, сто грамм, друзья, вот они все рядом… эх, опять нахлынуло, аж слюни во рту набрались, да слезы в глазах встали!))))))))

ОтТяг… атнака…

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code