Нам два года!

Автор: Kran   
Кре́сеня 6,
7519/2011

Ребята! Сердечно поздравляю нас всех с двухлетием!

«Мы не успели, не успели, не успели обернуться, а сыновья, а сыновья, а сыновья уходят в бой.» В.С. Высоцкий.

Вот. И я не успел обернуться, как уже прошел год. Кажется совсем недавно, я поздравлял всех нас с первой годовщиной. Уже вторая. Своеобразный рубеж на котором нужно подвести итоги, может быть выводы какие-нить сделать. Оговорюсь. Пишу этот поздравительный пост, через силу, сжав зубы, заставляя себя нажимать кнопочки, будуче находясь в состоянии жуткой апатии постболезненного синдрома. Не депресняка, а жуткой апатии. Я так понял это страшнее — апатия.

Знаю, что нужно писать, потому заставляю себя. Потому окраска у поздравлений сумрачная, нада полагать, будет. Ха.

Шкурка. Зачетная шкурка. Эта потертая местами джинса — фоном. Уже год. Мне она нравится, менять ее не хочу. Спасибо Sibnext’у. Этому же человеку мы собственно-то и обязаны вообще рождением этого ресурса, с его подачи и при его непосредственном участии.

Логитип. Своим логотипом до сих пор не обзавелись.

Переезд. В этом году, мы переехали на свой уникальный домен второго уровня. За помощь в этом, спасибо AleXX’у и собственно Sibnext’у.

Появился форум. Классная штука. Своего рода развитие. Также мы теперь могем здесь же на ресурсе слушать музыку и смотреть видео, теперь не нужно отправлять людей на сторонние файловые «мусорки».

В этом году 01.11.10 — родился «Мира Край» со всеми вытекающими. Это наш бренд. Емко, красиво, наполнено.

За прошедший год появились, мучительно рождаясь, наши новые песни — одноименная «Мира Край», наполненная «Был и я», шутливая «Марфа», родная «Теплый снег», ремейк, какой никакой, а наш ремейк на «Коммутатор» — «Голубь Пабло Пикассо». За рождение этой песни, кстати, отдельное спасибо Vieros — за идею перезаписать, и Сони Шониной за участие. Глубокая песня в соавторстве тройном — «Поделом Дураку». А сколько еще песен родилось, которые не записаны пока? Тьма! Нет, Свет белый. Так-то счас смотрю сам на прошедший год, а это шаг вперед ведь, по сравнению с предыдущими годами, значит не стояли, а как-никак двигались куда-то.

Сплав-2010. Неоднозначный. Тяжелый для меня. Я вот проиграл реке. Никогда бы не ожидал от себя такого.  Через три месяца будет «Сплав-2011», уже по другому маршруту, с переработанными идеями, на плоту и пр. Я проиграв битву локально, обязательно «победю» в войне. Потому не сдался, а иду снова.

Мозасказ. Первый мозасказ «На краю» с треском провалился. Первый блин. Сама по себе оригинальная идея, возможно возродится в новой ипостаси — «Блеш».

Что еще? Ну, пара новых рассказов от меня.

Еще. В целях защиты от спама и ботов — накрутили сложную «капчу» при регистрации, и при комментировании незарегиными юзерами. Часто слушу ругать в контексте этой темы, не все люди одолевают такую защиту, и по их словам, именно из-за этого ничего не комментируют, хотя регулярно заходят. AleXX? Может ослабим степень защиты?

И, наверное, самое главное, за прошедший год у нас появились новые друзья, сотоварищи. Которым, возможно, интересно, что тут творится. Отдельно скажу про Nika, это вообще загадка. Кто она такая.

Вот еще Заринск.ру — дружественный ресурс, на котором «живут» многие интересные мне люди.

Так-то год прошел наполнено, с шагами.

Ребята! Удачи нам всем в следующем году! И движения вперед! Поздравляю! Хой!

Метки: , , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Нам два года!»:

Всего ответов на пост: 20

В гугле ищу «Мира Край фото». Интересно вываливается по поиску. Гляньте ежели любопытно.

Nika

Да-да, я такая!))) Поздравляю — от души! Творческих успехов вам, продолжайте радовать нас своими творениями. А ещё — твёрдой уверенности в том, что всё будет… Всё будет!

psihogus:
у которого все записано

Хы-хы…

Будет так… две недели ступора и больного стазиса… жестоко… сам заекался(км) уже… =-а\=

Поздравляю Мира Край, живи, расти и процветай, кучу позитивного творческого контента наживай!!!

по капче можно графическую поставить, как у меня- эффективная и простая для человека- а для бота пока не преодолимая преграда. Если скажешь ДА — то прикручу …

Я никогда не отличался хорошей памятью на даты. Кому-кому, а Крану это точно известно! отсюда следует, что для меня этот пост- типа…СЮРПРИЗ что ли!? мне стыдновато конечно.., но какой уж я есть…такого родили! ничего не исправить тута… . Да и к тому же есть друг у меня, который все помнит, у которого все записано, на которого можно положиться! С днюхой Кран! Ребята, с днем рождения нас! Нас всех! МираКрай- ЭТО МЫ ВСЕ!!!!

Возвращайся, Кран, в мир безАпатийный! Возвращайся,братка, к нам! Выздоравливай!

давай! не расслабляться! Сам же сказал! Вона скока Исчо песен не записанныХ!!!!!

хы хы, у меня тоже с запоминанием дат не особливо дела обстоят, видать на уроках истории ими перекормили — устойчивое отвращение выработалось )))

НАШЕ ДВИЖЕНИЕ ПОД НАЗВАНИЕМ МИРА КРАЙ С ДВУХ ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ ДУШЕВНО И СЕРДЕШНО ПОЗДРАВИТЬ СПЕШУ, ПОЖЕЛАТЬ РАЗВИТИЯ, ИДЕЙ И ПРОЦВЕТАНИЯ. ЖИТЕЛЯМ И ГОСТЯМ МИРАКРАЯ ЛЕТНЕГО СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ЗАПАХА ЦВЕТОВ!!!

спасибо дядьке Крану за подведение итогов в этом посте, пусть через силу, скрозь апатию и тем ценнее, ибо чувствуется и есть в человеке стержень целостности, стержень ответственности

two years

Аха-ха-ха—ха!!! Умеешь ты , Ринат, поднять настроение вовремя вставленной фоткой!!!! Это когда мы так…извините…тесно общались???

З.Ы. Похоже там буря страстей! :-)

10.08.2008
это была следующая после ТИРа встреча… редко, но метко 😀

Метко значица??? тир…тир…тир…

это не тогда мы на мопедах катались???

да нет же, тогда мы тёмной ночью на урале с коляской поехали в центр за бухлом, Кит рулил помню, ты держал Кита, а я спереди висел на люльке и телефонным дисплеем подсвечивал дорогу, потому что ващпе темно было, а моцык без единой лампочки, а обратно мы его еще и толкали кажись 😀

хы-хы-хы-хы *так улыбаюсь восторженно представляя сию картинку*
зачетная фотка! ;-)

Ахахахахах!!! Хоть убей не помню!!!! По ходу синие были!! УУУУУ!!! ААА!!! ахахахах!!!!

может быть и синие, да только кто нас тогда в темноте видел какие мы…. ахах

:-) !!!!

Точно! Лихие были времена! :-)

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code