Репточка в тире

Автор: FuntEG   
Березо́ла 29,
7519/2011

Наткнулся на фотки и вспомнил…

В EXIF данных фото-файлов значится что фотоснимки были сделаны 3 марта 2005 года. По моим воспоминаниям где-то в это время оно и было. Это была такая встреча спонтанная, ведь импровизация — наше второе имя. Дело в том, что место очень такое, необычно что ли, потому как с одной стороны это как бы раньше был школьный тир, там наверное и до сих пор стоят стенды для вывешивания мишеней, но с иной стороны это такая уникальная площадь на которой была качалка (а может быть есть и сейчас), кабинет ОБЖ, там же кто-то чинил и реставрировал старый двуколесный «Урал» (на котором Миша позирует на фото), то есть это была такая площадь свободной незапрещенной деятельности, в том числе там была в свое время и реп точка ребят что помладше нас (мой младший брат со своими сверстниками). Для нас с Михой это не было какой-то серьёзной репитицией, потому как и репитировать было особо нечего, кто-то чего то наигрывает, кто-то другой подхватывает, а третий через раз подстукивает на барабанах (барабанами их можно назвать с натяжкой, потому как пластик на рабочке был старожилом самым что ни на есть натуральным и звук при ударе напоминал скорее стук по пустой картонной коробке, нам, кстати сказать, было на это совершенно наплевать).

Парни, к которым мы тогда с Мишаней пришли, надо отдать им должное, делали попытки сыграть в электричестве некоторые вещи из известных рок-команд на типа «Король и Шут», при том что в их арсенале был настоящий хлам, я имею ввиду там гитары и прочее (об ударке уже сказал).Ну вот, собственно, где-то в этот момент мы с Мишаней там эпизодически промелькнули, от чего у меня в архиве образовалось несколько фотографий, которые мне и хотелось продемонстрировать этим постом. Как бы у нас в результате деятельности группы «Коммутатор» не осталось фоток с репитиций, хотя их было бы много если бы мы тогда располагали фотиком.

Так что вот просто пост для того что бы посмотреть, кому-то что бы вспомнить, уверен что Миха удивится что такие фотки есть и что сохранились, потому как уже забыл скорее всего что такой фрэйм был в прошлом, а я вроде как не даю забыть, на вот смотри, помни, дескать было и такое. Считая от этого места это самая крайняя наша с Мишаней встреча в ходе которой мы с ним брали один и тот же аккорд, то бишь играли вместе. Намеренно не употребил словосочетание «последняя встреча», поскольку еще питаю надежду о том, что сыграем вместе. Надо так же тут еще отметить, что парни, которые там репитировали, потом выступили в клубе (в том в котором был «Панк на селе») в концертной программе посвященной международному женскому дню, и помню как в конце выступления одна из бабуль,сидевших на первом ряду, раскритиковала выступление, мол дескать какое отношение такая музыка может иметь к такому празднику и все такое, но никто из парней не обиделся потому что молодежи выступление понравилось, то есть цель была достигнута. Потом они кстати сказать еще в школе выступали с парой песен, и им даже почетную грамоту дали за выступление, надо так же тут отметить что выступали они кажется под именем «Коммутатор». Надо у братана спросить где та грамота. Выходит что тоже как бы часть истории — младшее поколение сделало попытку некой реанимации нашего муз движения и это приятно.

Метки: , , , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Репточка в тире»:

Всего ответов на пост: 12

ЁПП! Вот это рулез! А-а-а-а! Кайф!

Как кайфово и тепло видеть такое! Ринат, спасибо! Кайф!

Епть! какой я молодой и зелёный!!!Ахахахах! Риня, красава! Молодца, что эти фото тогда сделал! Как же- как же!!! Помню я энтот вечер! Не изменяет память если, то это или 6 или пятое марта! Я на следующий день просто к товарищу одному в село Кокши поехал водку пить- девчат поздравлять с 8 марта!….
Так вот! Ребята молодцы! Играли они очень здорово! Играли, говорю, потому как кажется мне, что сейчас они играют лучше! Насчет «Коммутатора»…кто-то из них меня тогда спрашивал о том, что можно ,мол, мы назовемся так? Я не сопротивлялся, так как Коммутатора на тот момент уже не существовало как такового.
И еще….приятно было слышать от них, что мы имх в свое время заразили темой группы и музыки….дали им вроде как пример! Значит , что-то сделали хорошее…доброе…светлое… .

P.S. Всех с 1 мая поздравляю!

Да, я вот про такой момент интересный и не знал ничего! Класс!

Риня, спасибо за фотки! Я даже одну поставил на главную в однокласниках!

бывает чувствуешь что прикоснулся к какой-то истории, а бывает просто сидишь и с теплотой вспоминаешь… и порой явно понимаешь что некоторая часть тебя это то что ты можешь вспомнить

Так… ну, что? Какую песню следующей будем писать?

Так… ну, что? Какую песню следующей будем писать?

это к какой из фоток коментарий ты сейчас сделал? 😀

К фотке №2! ;-)

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code